Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2012, 11:58
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Спасибо,Лен
Я уж даже не знаю,что с ним делать Бесит,когда уже пройдет-то
Лен, ты чем лечишься?
Юлик вне форума  
Old 11.11.2012, 14:02
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

у меня по утрам тоже горло болит Рома у меня сегодня в 4 проснулся покушать и решил покакать, пока я ему мыла попу, он проснулся и до 6 не спал
а что это такое небулайзер?ингалятор?

ходили щас гулять, 2 часа гуляли с коляской, Рома все спал
купили мне плащ в финфлаеере зимний и шапку, а еще джинсы купили
у нас так холодно, ветер очень холодный и снег, еще и гололед
Анюсик вне форума  
Old 11.11.2012, 14:12
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Анют,с покупочками тебя
Да,небулайзер-это ингалятор
У нас на улице тоже мороз.Но я чет не выбираюсь пока гулять из-за горла А то боюсь совсем слягу...
Юлик вне форума  
Old 11.11.2012, 14:20
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

спасибо, Юль!
да у меня тоже горло вообще постоянно болит последнее время
Анюсик вне форума  
Old 11.11.2012, 14:27
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я грешу на то,что простыла
Погода как-то была слякотная и холодная.А я пока по делам бегала,вот думаю и заболела...Как я не люблю это дело....
Юлик вне форума  
Old 11.11.2012, 16:46
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Варь, небулайзер покупайте, понадобится по любому, у сына постоянные бронхиты были раньше, за день одышку снимал беродуалом дышали, потом лазолваном. Да и минералкой можно дышать.
Девочки, кто заболел - поправляйтесь!
Мы в кино с мужем хотим сходить на Облачный атлас, но он 3 часа идёт.
Так надолго меня не хватит, доча спать уже захочет. Молоко сцеживаю, вообще не сцеживается
Ямама вне форума  
Old 11.11.2012, 20:59
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мне вообще бесполезно сцеживаться Ничего не получается.
У меня правда на случай долгого ухода смесь есть.Но пока надолго правда ни хожу никуда
Юлик вне форума  
Old 11.11.2012, 21:50
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!!!
Мы наверно обратно в Москву переезжать будем... Девчат, кто знает как через инет в очередь в сад вставать???
Мама Бо вне форума  
Old 12.11.2012, 00:16
Oрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

меня малой опят до слёз довёл ,всю меня овощной кашей обплювал пришлось в бутылке дать а там слишком крупно для сосок . намучилась пока споила ему. так потом ещо в кровати стал стонать , соску руками винимает , беги подавай. не успокоелся пока не крикнула.. и не расплакалась.тепер так совест грызёт. пипец как нервы здали. уже антидерпессанты пью и всёравно ночю каждый шорох малого будит . с мужем то оругаюсь , либо плачу по скаипу ..сколько у него тепрения ещо хватет не знаю .
Oрка вне форума  
Old 12.11.2012, 04:33
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oрка Посмотреть сообщение
меня малой опят до слёз довёл ,всю меня овощной кашей обплювал пришлось в бутылке дать а там слишком крупно для сосок . намучилась пока споила ему. так потом ещо в кровати стал стонать , соску руками винимает , беги подавай. не успокоелся пока не крикнула.. и не расплакалась.тепер так совест грызёт. пипец как нервы здали. уже антидерпессанты пью и всёравно ночю каждый шорох малого будит . с мужем то оругаюсь , либо плачу по скаипу ..сколько у него тепрения ещо хватет не знаю .
держись и не унывай ... попробуй взять передышку и отдохнуть, чтобы только кормить и все, либо чтобы кто-то и этим позанимался, а ты бы вышла куда-нибудь и немного пришла в себя ... все остальное может подождать!
А может попробовать детке давать что-то вроде бэйбикалма, он не только от животика, но и успокаивает ...
*Elena* вне форума  
Old 12.11.2012, 04:36
*Elena*
Мама-практикант

*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мы наверно обратно в Москву переезжать будем... Девчат, кто знает как через инет в очередь в сад вставать???
Почему решили вернуться?
Я вот тоже уже грежу о возвращении домой ... как бы "плохо" не было в России, но это все же родное место с родными и близкими людьми.
Планируем в Москву поехать в апреле, я надеюсь, что там и останемся ... но это уже как пойдет и как родной город встретит
*Elena* вне форума  
Old 12.11.2012, 04:40
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юля, Лена, выздоравливайте!

У меня мелочевке, видимо, опять молочка днем маловато поест-поест, молочко уже не течет быстро и он беситься начинает, тоже со второй ... не выдержала сегодня и дала смеси 30мл+сцеженного молочка 20мл ... сцедила после прошлой кормежки ... думала, что мы уже преодолели этот криз ан нет Что делать даже и не знаю
*Elena* вне форума  
Old 12.11.2012, 07:46
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
Юля, Лена, выздоравливайте!
Спасибо,Лен Но мне кажется,я вообще не вылечусь Блин,с каждым днем все только хуже и хуже Ночью уже вообще сплю урывками
Лен,а у вас там нет чаев каких-нибудь для лактации,таблеток Мы вон дружно на мелису подсели,вроде ттт пока нормально с неё молочка прибавляется.
Нин,ты просто заходишь на сайт,где детишек регистрируют.Вводишь данные ребенка,выбираешь три сада,в которые хотите пойти и все.Тебе дают номер,по нему ты можешь смотреть,какие вы на очереди.Ну по крайней мере у нас так.А девочки вон ещё и документы какие-то сами возили
Юль,держись давай не раскисай По поводу кормежки-многие малыши плюются ещё как.Что и мама и все остальное в еде.Чего по этому поводу переживать,прими это как само-собой разумеющееся,такой своеобразный этап развития.Это же не только твой ребенок назло тебе делает,это большая часть мамочек через это проходят.Как вот правильно говориться-НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ,ПОМЕНЯЙ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ
Если ты сейчас так остро на все реагируешь,что же потом то будет????Поверь,когда малыши вырастают,там ещё "веселее" будет.Будет гора не убранных игрушек,капризы,непослушания,кризисы различного возраста...Ну что ж ты тогда-то будешь делать?????Ты давай уже не хандри Посмотри на все проще,придумай какой-то выход.
Тем более ты одна вроде живешь?Муж часто в командировках?
Мой вон когда в деревне был-такая красота...Еды готовить много не надо,где-то можно лишний раз не убрать,стирать много не надо и все в этом роде.Можно просто на все забить и посвятить себя ребенку.Из любой ситуации всегда есть выход.Ну сильно устала-одела ребенку памперс,и пара часов отдыха тебе обеспечена.+если у меня сынок спал целый день урывками(что правда редко бывало) я брала коляску и на улицу гулять.Так хоть я морально восстанавливалась.И придя домой чувствовала себя уже по другому.
Так что давай,переставай хандрить...Ну вытаскивает малыш соску,ночью,ну переложи его временно к себе(если очень хочешь спать и все...проблема решена ).
А мужа тоже пожалей Постоянно унылая,плачущая и злая жена тоже способна разрушить брак Так что бери себя в ручки и переставай плакать и хандрить...
Знаешь,если бы я на все так остро реагировала с детьми,то уже точно давно была бы в психушке
Юлик вне форума  
Old 12.11.2012, 08:41
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мелису нашли, надо попить будет ... а вот таблетки для лактации даже и не знаю, надо будет заехать в аптеку. Надеюсь, что-нибудь есть и отпускают без рецепта.
Хотела до 6 месяцев на ГВ продержаться, а там уже переводить на смесь аккуратненько, но пришлось вот по чуть-чуть давать уже сейчас, иначе крик и капризы.

Юль, ты давай лечись и сама не раскисай. Все болезни в голове! Не говори, что не вылечишься! Настройся на выздоровление и все получится. Мне помогает много жидкости и постельный режим. Пара дней и все впорядке. Муж приносил малыша на кормежку только, а я 2 дня дрыхла и все прошло.
*Elena* вне форума  
Old 12.11.2012, 08:46
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,ну с 2 детьми мне постельный режим вообще не светит Мне ж ещё уроки делать
Лен,а зачем с 6 мес. переводить на смесь С 4,5 или 5 мес. можно прикармливать потихоньку начинать.К 7-8 мес. можно уже вообще только ночные кормления оставить.Так что пей мелиску,держись.Может после 4 начнешь прикармливать потихоньку.Я,кстати,мелису вообще вместо чая завариваю
Юлик вне форума  
Old 12.11.2012, 08:53
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

При желании можно и с 2 детьми ) Папу напрягли и вперед )
Просто я не планировала кормить дольше 6 месяцев грудью.
Заварила зеленый чай Гринфилд с мелисой,сижу пью Муж нашел где-то, привезенный из России
Вот только здесь смеси другие, как мы поедем в Москву в апреле, на другую смесь придется резко переводить его.
*Elena* вне форума  
Old 12.11.2012, 08:54
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
Почему решили вернуться?
Мужу работу предложили

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет

Спасибо,Лен Но мне кажется,я вообще не вылечусь Блин,с каждым днем все только хуже и хуже Ночью уже вообще сплю урывками
Лен,а у вас там нет чаев каких-нибудь для лактации,таблеток Мы вон дружно на мелису подсели,вроде ттт пока нормально с неё молочка прибавляется.
Нин,ты просто заходишь на сайт,где детишек регистрируют.Вводишь данные ребенка,выбираешь три сада,в которые хотите пойти и все.Тебе дают номер,по нему ты можешь смотреть,какие вы на очереди.Ну по крайней мере у нас так.А девочки вон ещё и документы какие-то сами возили
Юль,держись давай не раскисай По поводу кормежки-многие малыши плюются ещё как.Что и мама и все остальное в еде.Чего по этому поводу переживать,прими это как само-собой разумеющееся,такой своеобразный этап развития.Это же не только твой ребенок назло тебе делает,это большая часть мамочек через это проходят.Как вот правильно говориться-НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ,ПОМЕНЯЙ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ
Если ты сейчас так остро на все реагируешь,что же потом то будет????Поверь,когда малыши вырастают,там ещё "веселее" будет.Будет гора не убранных игрушек,капризы,непослушания,кризисы различного возраста...Ну что ж ты тогда-то будешь делать?????Ты давай уже не хандри Посмотри на все проще,придумай какой-то выход.
Тем более ты одна вроде живешь?Муж часто в командировках?
Мой вон когда в деревне был-такая красота...Еды готовить много не надо,где-то можно лишний раз не убрать,стирать много не надо и все в этом роде.Можно просто на все забить и посвятить себя ребенку.Из любой ситуации всегда есть выход.Ну сильно устала-одела ребенку памперс,и пара часов отдыха тебе обеспечена.+если у меня сынок спал целый день урывками(что правда редко бывало) я брала коляску и на улицу гулять.Так хоть я морально восстанавливалась.И придя домой чувствовала себя уже по другому.
Так что давай,переставай хандрить...Ну вытаскивает малыш соску,ночью,ну переложи его временно к себе(если очень хочешь спать и все...проблема решена ).
А мужа тоже пожалей Постоянно унылая,плачущая и злая жена тоже способна разрушить брак Так что бери себя в ручки и переставай плакать и хандрить...
Знаешь,если бы я на все так остро реагировала с детьми,то уже точно давно была бы в психушке
А ссыль на сайт есть, или в каждом регионе свой?
Мама Бо вне форума  
Old 12.11.2012, 08:57
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Мужу работу предложили

А ссыль на сайт есть, или в каждом регионе свой?
Это хорошо
А желание вернуться есть? Или уже там все, как родное?

Нам тоже нужно подумать о садике, но вот для начала бы решить, где мы будем жить, если надумаем вернуться.
Я присмотрела частный садик в Сокольниках. И записываться не надо заранее.Только работу для начала было бы хорошо найти
*Elena* вне форума  
Old 12.11.2012, 08:59
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!!
Всю ночь не спали, то один, то второй просыпались..рррр
Мама Бо вне форума  
Old 12.11.2012, 09:02
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
Это хорошо
А желание вернуться есть? Или уже там все, как родное?

Нам тоже нужно подумать о садике, но вот для начала бы решить, где мы будем жить, если надумаем вернуться.
Я присмотрела частный садик в Сокольниках. И записываться не надо заранее.Только работу для начала было бы хорошо найти
50/50 у меня и там, и здесь есть родное
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема