![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже уже грежу о возвращении домой ... как бы "плохо" не было в России, но это все же родное место с родными и близкими людьми. Планируем в Москву поехать в апреле, я надеюсь, что там и останемся ... но это уже как пойдет и как родной город встретит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, Лена, выздоравливайте!
У меня мелочевке, видимо, опять молочка днем маловато ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен,а у вас там нет чаев каких-нибудь для лактации,таблеток ![]() Нин,ты просто заходишь на сайт,где детишек регистрируют.Вводишь данные ребенка,выбираешь три сада,в которые хотите пойти и все.Тебе дают номер,по нему ты можешь смотреть,какие вы на очереди.Ну по крайней мере у нас так.А девочки вон ещё и документы какие-то сами возили ![]() Юль,держись давай не раскисай ![]() ![]() ![]() ![]() Если ты сейчас так остро на все реагируешь,что же потом то будет????Поверь,когда малыши вырастают,там ещё "веселее" будет.Будет гора не убранных игрушек,капризы,непослушания,кризисы различного возраста...Ну что ж ты тогда-то будешь делать?????Ты давай уже не хандри ![]() Тем более ты одна вроде живешь?Муж часто в командировках? Мой вон когда в деревне был-такая красота...Еды готовить много не надо,где-то можно лишний раз не убрать,стирать много не надо и все в этом роде.Можно просто на все забить и посвятить себя ребенку.Из любой ситуации всегда есть выход.Ну сильно устала-одела ребенку памперс,и пара часов отдыха тебе обеспечена.+если у меня сынок спал целый день урывками(что правда редко бывало) я брала коляску и на улицу гулять.Так хоть я морально восстанавливалась.И придя домой чувствовала себя уже по другому. Так что давай,переставай хандрить...Ну вытаскивает малыш соску,ночью,ну переложи его временно к себе(если очень хочешь спать и все...проблема решена ![]() А мужа тоже пожалей ![]() ![]() Знаешь,если бы я на все так остро реагировала с детьми,то уже точно давно была бы в психушке ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мелису нашли, надо попить будет ... а вот таблетки для лактации даже и не знаю, надо будет заехать в аптеку. Надеюсь, что-нибудь есть и отпускают без рецепта.
Хотела до 6 месяцев на ГВ продержаться, а там уже переводить на смесь аккуратненько, но пришлось вот по чуть-чуть давать уже сейчас, иначе крик и капризы. Юль, ты давай лечись и сама не раскисай. Все болезни в голове! Не говори, что не вылечишься! Настройся на выздоровление и все получится. Мне помогает много жидкости и постельный режим. Пара дней и все впорядке. Муж приносил малыша на кормежку только, а я 2 дня дрыхла и все прошло. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,ну с 2 детьми мне постельный режим вообще не светит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен,а зачем с 6 мес. переводить на смесь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
При желании можно и с 2 детьми ) Папу напрягли и вперед )
Просто я не планировала кормить дольше 6 месяцев грудью. Заварила зеленый чай Гринфилд с мелисой,сижу пью ![]() ![]() Вот только здесь смеси другие, как мы поедем в Москву в апреле, на другую смесь придется резко переводить его. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужу работу предложили
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А желание вернуться есть? Или уже там все, как родное? Нам тоже нужно подумать о садике, но вот для начала бы решить, где мы будем жить, если надумаем вернуться. Я присмотрела частный садик в Сокольниках. И записываться не надо заранее.Только работу для начала было бы хорошо найти ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |