![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОброе утро!
Ириш, у нас тоже проблемы с чисткой зубов...раньше я особо не заставляла чистить и ей самой интересно было, как игра, просила у меня щетку, а сейчас нам обязательно надо утром и вечером..чистим с боем...я утреннюю чистку даже на попозже иногда переношу..не заставляю..иначе совсем отобью охоту чистить зубки...а нам очень надо сохранить их.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я уже не знаю какие пути к нему искать,так как любой путь в его рот закрыт! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро))))Еле продрала глаза...дома-шаром покати((((Еды нет...нож для мясорубке муж так и не купил..фарш не могу сделать...р-р-р-р...Ириш,ты уже отмучаешься-родишь...а я...старая калоша...пойду только беременить)))Вчера заказала 3 шапки на вайлдберриезе..посмотрим...надеюсь что нибудь подойдет)обувь так и не нашла нормальную...я дутики хотела..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашка,засранчик,мамулю такую красотулишную не слушается((ата-та...
Мы чистим зубы...ну правда очень быстро...и желательно,что бы я или папа в этот момент то же чистили...тогда процесс по времени чуть дольше)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |