![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет слуха не решай) Помнится Катя А. тож решала))) Во-первых рановато так радикально мыслить, а во-вторых слух, это тоже инструмент, который можно настроить, просто не быть ему идеальным. А я помню про его фанатизм от твоего папы))) И это, кстати, очень хорошо, должен быть авторитет! А с бассейном... Мы все время с соплями ходили, бассейн их изумительно вымывает Оооо, баста грибочкам) Жалость-то какая) То есть у них черезчур много росло, а покупали мало? Цитата:
Цитата:
Можно интимный вопрос? Пеньюр это из разряда ж сексуального белья, а то иногда его ак для прогулок по дому надевают... не, мы в коляске только если очень далеко и много ходить, ну например в ателье топать минут 30, до сада тоже минут 25 будем кататься) Цитата:
Мы летом))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я хочу себе на НГ подарок который наверно заменит еще и подарок мужу))))))) хочу лак купить шилак ну и все к нему полагающееся, пока кроме лампы, у меня тут подружке подарили, обалдеть какой кайф, ногди держались 2 недели, стерла потому что надоели))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а лампу почему нет? Она ж стоит рублей 700. А скажи, что у вас за фирма? И закрепитель тоже скажи) И где брали))) У меня наверное закрепитель гомно, ибо стоит помыть пол или посуду без перчаток и пара ногтей улетают
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думала вы прям на День рождения поженитесь!) а свадьба прям на море? а как там все устроить? ой, я еще на День Рождения себе ничего не подарила, мой подарок с курсами обломился, вот и лежат деньги(((, на фигню тратить неохота....а вы уж про новый год! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Вы тут про поведение.... Артем стал жутко невыносимым, делает все то, что делают капризные, непослушные и несносные отпрыски, но я это связываю с садом, он туда опять отвратно ходит и сил моих больше нет( Отходил 3 дня после каникул, а мне они показались вечностью. Плачет там, отказывается от еды( А я дома себя стараюсь чм-то отвлечь, но получается плохо, тк все время думаю о том, как там Артем и что сейчас делает, поэтому все больше просто валяюсь на диване. Решила, что ждк до НГ и если никак, то забираю его из сада насовсем, правда мужу ещё не сказала, тот категорически против. И про подарки.... Я вам так завидую, хотелкам вашим, лаки... шмотки... косметика и тд. Я вот как-то никак не могу себя заставить хотеть именно это) В кои-то веки!!! мужик привел меня в ювелирный и говорит "выбирай, все что душеньке угодно!" а я примерила пару колечек, взглянула на цены и подумала "ну уж нет! лучше пару новых объективов))" " новый фотоаппарат, я необычайно рад! Кольцевуха и штатив, светосильный объектив!...." ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ходила сегодня платье подворачивать Ну мы вообще собирались,да все не до этого было ![]() ![]() Цитата:
![]() Свадьба на пляже будет,мы в специальное агенство обращались они все сами готовят там. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Саш, ювелирка меня ну совсем не впечатляет) Понятно, что косметика нужна, чтобы выглядеть "поприличней")) и в моем случае ее самый необходимый минимум. Одежка тоже, не люблю наряжаться, может из-за того, что фигурой сейчас недовольна. Куплю себе что-нибудь очень красивое, а потом не решаюсь надеть)) Привезла с собой 2 пары сапог на каблуках 2 года назад и так ни разу их не одела, а сейчас они уже старые, куплю новые, также 2 года не одену) А вот сумки да... уважаю. Но когда посматриваю на красивую, сразу думаю, что нужна обувь подходящая и под джинсы как-то не очень будет, на этом и успокаиваюсь. И что самое удивительное, буквально две недели назад купила себе очередную фотосумку за 270 евро, а на обычную мне б таких денег было жалко.
|
![]() |