![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня тож программа защищала от вируса да как сказать... Алмаз не ограненный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мне на дачу ехать за сумками с украшениями для дома ![]() ![]() ![]() в магазинах, даааа, порядок пока, надо тож озадачится а я наоборот ёлку приглядываю, но исккусственную, прям жду покупки ![]() у нас тож такая, но Ян иногда слезает на центр кроватки и потом ножки вытягивать не удобно и калачиком спит и уже голова у меня под боком, привык спать в свободных пространствах сейчас ливень проливной, пришли с улицы, я сильно намокла, Ян то потом в коляске ехал под накидкой ![]() вип-вечеринка-валяюсь-смешно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, очень вкусный рецепт, почапаю после сна за капустой снова и фаршем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() иди, милая, Бог тебе в помощь и интернет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде меня пустили, никто больше не выскакивает
![]() А я про новый год пока не знаю ничего, у нас есть только маленькие ёлочки, может осенит чего. Комнату украшать не хочется, в прошлые года рано начинала, а потом уже надоедало убранство. Ой, Женя, к сессии готовица это ж совсем лениво. Мозг напрягать надо. Думать! Я вот убираться никак не начну, брожу по дому, хватаюсь то за одно, то за другое. Эх, не могу никак к Флайледи вернуться. В те времена всё так чисто было, а сейчас только хаос кругом. Вип-вечеринка это круто! ))))))))))) хо-хо-хо! )))))))) Ой, Тоня кашу раскидала по полу. Стимулирует меня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я и не буду заранее наряжать. У нас в садике наряжательство начнется с середины декабря, вот с того же времени и дома всего навешаю
![]() У меня муж вчера пропылесосил - вот и вся флайледи ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я всегда в последние дни наряжала, числа так 30 декабря. А в этом году прямо прет меня. Ходили в магаз - там елки уже стоят, так я чтуь ли не начала прыгать от счастья.
В прошлом году боялась, что Саша елку перевернет, поэтому поставили елочку аж на шкаф - она у нас маленькая. Было все-таки не то... А в этом году думаю уже пониже можно. Хочется большую елку, но дороговато. А с настоящей проблем много, с маленьким дитем я на такое пойтить не могу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
Катюш, я тоже на заметку рецептик взяла, но позже сделаю, а то вчера у меня голубцы из фарша, сегодня суп с фрикадельками, один сплошной фарш получится ![]() ![]() А я в раздумьях на счет елки, очень хочу, но в то же время боюсь. что Максим её завалит на себя. Надо тоже прикупить украшений для дома. Ну в общем, вчера на ночной сон я сына не качала. Засыпал он 2 часа. Я сама уже вырубалась периодически. Сегодня в обед решила не качать, мы и погуляли перед этим, и покушали, и встал он вроде не поздно. Полчаса он бесился, потом гляжу спать хочет, ко мне лезет, чтоб качала, я давай его отвлекать разговорами, но Максим слушать ничего не хотел, в итоге заплакал, потом разрыдался, слезы градом, ну не выдержала я смотреть на рыдающего ребенка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Хорошо мы вчера отметили др свекрови)прям так тепло посидели.Облопались всего шампанского напились и через часа 3,5 домой утопали) Причём подруга свекрови подарила ей те же формы для выпекания=-что и свекровь мне подарила))) Я нажарила домашних котлет-такой аромат!!!! ![]() ![]() мы ещё кормушку повесили за окном(обрезанная канистра) -там такой пир)))))синички и воробьи.Уже утром птички клювиком стучат-кушать просят))) на нг пригласили всех отметить у сестры(сводной)мужа-у них 2комн квартира..не знаю я-непредставляю как это-и Варя рано заснёт и муж 12 редко дожидается..и куда нам..хочу дома отметить. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
я вчера очень вкусный салатик попробовала-тож вкусно.напишу как нибудь) и меня прям вдохновлет твоя ава на новогоднее настроение=)))) |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой я если такое происходит нарочно-выставлю дочу из за стола)даже без слов- срабатывает-доча потом подлизываться начинает-так смешно)))) и посмотрит так извинительно ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ну что за бяка!!!!!непускали на сайт минут 20-писали ввести номер телефона,типа от меня много спама и непускают,ввела(дура блин) они деньги сняли 20р=фиг с ними конечно-но обидно,и не пустили-всё равно.
В итоге сейчас зашла без проблем.бяки!!!!ещё подписку оформили ну её в бяку.отписалась...вот зла не зватает |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ещё Ян попу прятать умеет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Знаешь, Жень, я тут вспомнила... я один новый год в настоящей деревне праздновала, это так весело, они гадают всей деревней, на санях в соседнюю деревню катаются, все дома обойдут, песни здоровские поют. Мне таааак понравилось. Мож вы на самые интересные дни с папой в деревню прокатитесь? Меня очень стимульнула новая купленная щетка для любимого пылесоса и фильтры, пылесосим каждый день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я начинаю наряжать в последнюю неделю декабря, дня за 3-4, т.к. за один присест ммне всё не осилить, фантазия бьёт ключом и всё по голове , как говорится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюш, а вы на загранморе поедете или к родителям твоим заглянете тоже? От Ростова наши моря не далеко. Хочу на наши моря в праздники смотаться. Вы летом как ездили? где жили? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() моя дочь тоже ржет, а нефиг, сама бы попридумывала столько ![]() ![]() ![]() а чего это как-нибудь, пиши пока помнишь, скоро новый год, нам готовиться надо ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А у нас чего случилось сегодня, ващеееееееееееееееееееееееее
Ян играл с утюгом, он часто с ним играет, А тут деловой такой сверил , что вилка как у пылесоса и пошел её втыкать в розетку как я делаю. Евро вилка тугая, а вот воткнул ведь. в общем обжег ковер и немного на ладошке, заплакал , теперь ходит мимо утюга и говорит ему "пока-пока" На ладошку положила ватку со спасателем и повязала ярко красный детский бинтик, который сам держится, без узелков, проснется и вместо рынка за капустой пойдем в Дети, покупать заглушку на розетку, хоть и понимаю, что снять её мозгов у него хватит. придется каждый день про розетки разговаривать и снова смотреть уроки безопасности, давно не включали |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а вот ещё, мне вчера около часа ночи дочь анекдот рассказала, просыпалась писать и всё ржала, вот меня придавило то
А дочь-гадючка, сказала :"Вот про тебя тут анекдот прочитала..." А я не могу всё смешно мне и смешно, отсмеюсь прибью нахалку В аптеке: -здравствуйте,дайте мне успокоительного -в каплях или таблетках -не беси меня,сука |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Кстати насчёт уроков безопастности(с тётушкой совой)моя в обще их не смотрит ни как. Салатик-точно не поняла всё что в нём было-сейчас свекровь ответит напишу))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, мы все праздники здесь будем, решили никуда не ехать.
Летом ездили на Черное море в поселок Шепси. У родителей там 3-комнатная квартира со всеми удобствами. Я считаю, что если ехать с маленьким ребенком на наши моря , то такой вариант жилья самый оптимальный. Хочешь ходи в рестораны, хочешь готовь сама диетическую детскую еду. Да и в плане инфекций тоже. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Над анекдотами я редко смеюсь, потому что очень редко попадаются новые. Вот без обид, Кэт, но те, что ты пишешь время от времени, мне надоели еще лет пять назад... Зато частенько ржу над комментами к фоткам в контакте...
Ну, вы наверно не знаете кто такой Никита Коледин. Упрощенно - это артист, не буду вдаваться в подробности. Есть спектакль, где он играет роль главного злодея. Ну и фото со спектакля такое клевое, прям взгляд такой выразительный. И коммент: "Никита взглядом лечит ступор у кордебалета и запоры!" Я два дня проржаться не могла. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Он у нас отвертки давно по принадлежности приносит, показали крестовой винтик, крестовую и притащит, показала плоский, жди спокойно плоскую ![]() Я больше не буду его сонной Ленке доверять, она одним глазом досыпала, а я позавтракать хотела очень, одна. Я раззява, сама виновата. Я исправлюсь. А есть ещё про котят, обалденный сериал с тем же смыслом. Цитата:
Цитата:
Да, признаю, отсталая я маленько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |