Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2012, 14:19
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Да, грустно если строгость вынужденная... Я иногда строжусь с Сашкой, но это изнутри идет, мне себя ломать не приходится. У нее правда в этом отношении папин характер. Не заморачивается и быстро забывает. Но на голову садится хоть зеп целуй, хоть по зепу шлепай
Firewolf вне форума  
Old 12.11.2012, 14:22
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
сессия началась с сегодня.
не не замерзнут! я уже описАла те что летом надо было и засеяла озимые.

бля вообще лениво.
у меня еще лев опять не слушается, пришлось поорать на него. теперь грущу изза этого. засранец такой. главное если построже с ним - ну ведет прекрасно себя! как только расслабляюсь и начинаю только зеп целовать и по головушке гладить - на голову садится гаденыш и вообще неуправляемым становится. а мне так непривычно - мы дочерь растим без строгости. она ей просто не требуется. а тут страшно упустить. мальчик есть мальчик..
Ааа, ну раз с сегодня, то надо готовиться Только про нас не забывай)))
..Katushka.. вне форума  
Old 12.11.2012, 14:35
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Спасибо всем за отзывы аватарке Это меня новогоднее настроение одолевает.
Матреха не может зайти на Пузяку Какая-то очередная зараза прилипла. У меня каспер ворчит и блокирует, и я спокойно захожу на Пузю.

Кэт, все-таки дочка у тебя золото
ооооо, ава супер!

меня тож программа защищала от вируса

да как сказать... Алмаз не ограненный грязнуля

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Отвела сегодня Леру в садик после двухнедельного просиживания дома. Так она когда поняла, что в садик идем, стала говорить Дааа, Дааа... и Хахаха, хахаха! Пришла, воспитательнице руку тянет - здороваться. В общем, соскучилась за садиком. Воть

А я прокатилась в ТЦ. Купила кое-что для поделок. А еще всякие снежинки, дождики, мишуру для украшения квартиры к НГ. До него же осталось полтора месяца!!! А сейчас еще так удобно: все по полочкам разложено, по цветам, аккуратненько. Ближе к празднику в этих отделах магазинов воцарится бардак и нагрянут толпы людей.

Мы решили в этом году елку не покупать, потому что Лера ее завалит и будет топтаться по разбитым игрушкам. Не кидайте помидорами.

У нас стандартная кроватка 120х70. Но она не выглядит тесной для Леры, мне даже кажется, что лет до трех она спокойно сможет в ней спать.

Сегодня не видела нигде мокрого асфальта. Все сухо.

Точно, я как раз в среду приглашена на закрытую вип-вечеринку - собрание только для членов родительских комитетов. Вот где буду блистать ногтями и прической

Муж купил качан капусты килограмма 3, если не больше. Мне кажется, мы еще неделю ее есть будем
ой, соскучилась зайка по садику

а мне на дачу ехать за сумками с украшениями для дома
в магазинах, даааа, порядок пока, надо тож озадачится

а я наоборот ёлку приглядываю, но исккусственную, прям жду покупки и наряжать и фонариков, и оленя своего зажжем белого в голубых огнях и гирлянды на окна, прям ощущение праздника

у нас тож такая, но Ян иногда слезает на центр кроватки и потом ножки вытягивать не удобно и калачиком спит и уже голова у меня под боком, привык спать в свободных пространствах

сейчас ливень проливной, пришли с улицы, я сильно намокла, Ян то потом в коляске ехал под накидкой

вип-вечеринка-валяюсь-смешно

спасибо, очень вкусный рецепт, почапаю после сна за капустой снова и фаршем

Цитата:
отправьте меня к сессии готовицааааааааааааааааааааа................
иди, милая, Бог тебе в помощь и интернет
Ket вне форума  
Old 12.11.2012, 14:41
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вроде меня пустили, никто больше не выскакивает Злые люди.

А я про новый год пока не знаю ничего, у нас есть только маленькие ёлочки, может осенит чего. Комнату украшать не хочется, в прошлые года рано начинала, а потом уже надоедало убранство.

Ой, Женя, к сессии готовица это ж совсем лениво. Мозг напрягать надо. Думать!
Я вот убираться никак не начну, брожу по дому, хватаюсь то за одно, то за другое. Эх, не могу никак к Флайледи вернуться. В те времена всё так чисто было, а сейчас только хаос кругом.

Вип-вечеринка это круто! ))))))))))) хо-хо-хо! ))))))))

Ой, Тоня кашу раскидала по полу. Стимулирует меня.
Матрёшко вне форума  
Old 12.11.2012, 14:46
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А я и не буду заранее наряжать. У нас в садике наряжательство начнется с середины декабря, вот с того же времени и дома всего навешаю

У меня муж вчера пропылесосил - вот и вся флайледи
..Katushka.. вне форума  
Old 12.11.2012, 15:09
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

А я всегда в последние дни наряжала, числа так 30 декабря. А в этом году прямо прет меня. Ходили в магаз - там елки уже стоят, так я чтуь ли не начала прыгать от счастья.
В прошлом году боялась, что Саша елку перевернет, поэтому поставили елочку аж на шкаф - она у нас маленькая. Было все-таки не то... А в этом году думаю уже пониже можно. Хочется большую елку, но дороговато. А с настоящей проблем много, с маленьким дитем я на такое пойтить не могу.
Firewolf вне форума  
Old 12.11.2012, 15:13
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветы!!!
Катюш, я тоже на заметку рецептик взяла, но позже сделаю, а то вчера у меня голубцы из фарша, сегодня суп с фрикадельками, один сплошной фарш получится

А я в раздумьях на счет елки, очень хочу, но в то же время боюсь. что Максим её завалит на себя. Надо тоже прикупить украшений для дома.

Ну в общем, вчера на ночной сон я сына не качала. Засыпал он 2 часа. Я сама уже вырубалась периодически. Сегодня в обед решила не качать, мы и погуляли перед этим, и покушали, и встал он вроде не поздно. Полчаса он бесился, потом гляжу спать хочет, ко мне лезет, чтоб качала, я давай его отвлекать разговорами, но Максим слушать ничего не хотел, в итоге заплакал, потом разрыдался, слезы градом, ну не выдержала я смотреть на рыдающего ребенка как слезно меня просит: "Мама, а-а-а (покачай)". Ладно, вечером начну все сначала
Калинка-Малинка вне форума  
Old 12.11.2012, 15:21
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мы тоже навесы не пойдем пока, нам в декабре на повторный полиомиелит, заодно и взвесимся

Матреш, я давно такой салат делаю, мне очень нравится - быстро и вкусно
Калинка-Малинка вне форума  
Old 12.11.2012, 15:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Хорошо мы вчера отметили др свекрови)прям так тепло посидели.Облопались всего шампанского напились и через часа 3,5 домой утопали)
Причём подруга свекрови подарила ей те же формы для выпекания=-что и свекровь мне подарила)))

Я нажарила домашних котлет-такой аромат!!!! )))

мы ещё кормушку повесили за окном(обрезанная канистра) -там такой пир)))))синички и воробьи.Уже утром птички клювиком стучат-кушать просят)))

на нг пригласили всех отметить у сестры(сводной)мужа-у них 2комн квартира..не знаю я-непредставляю как это-и Варя рано заснёт и муж 12 редко дожидается..и куда нам..хочу дома отметить.

Цитата:
Всем приветище! а мы уже причастились и сьездили детишков обули и свекров навестили. дочерь теперь требует 2 пары на сезон модняха моя и Данисимо купили сапожки заодно. Осталась только я в балетках до сих пор. ну ниче. как только ниже 10 опускается я уже только зимнее ношу. так что уже скоро.
Ого в балетках у нас лёд везде
ой да хозяюшка!!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Тина, Светик, фотки прикольныееееее!!!

Цитата:
а у меня ленивые голубцы в духовке, ароматтттттт такой вот я думаю, они как самостоятельное блюдо, гарнира не нужно? обычные голубцы ведь сами по себе. салатик мож какой легкий?
В духовке очень классно))))-а мне кажеться можно лёгкий салатик например огурцы помидоры зелень)

Цитата:
Меня взломали на однокласниках. как будто я даша савельева. вот уроды. Что они там делали девочки? Сильно напакостили? мне от чужих людей такие неприятные сообщения поприходили...
бяки,будешь восстанавливаться-добавь меня пожалуйста))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ха, а я никогда до гостей не голодаю, а то там если много чего вкусного сголодухи одним и тем же набьёшь в желудок, а остального попробовать сил нет Поэтому иду в меру сытая и по деликатесам и вкусностям отрываюсь пока все оливье наедаются
)))мы вчера также

ну да, пора уж. Просто лежи рядом и рассказывай что-нить увлекательное, мы вот до недавнего времени строительную технику обсуждали, как дядя ключиком трактор открывает, как работает, потом как закрывает и домой к деткам едет, кушает как Ян и ложится спать, как Ян, и у него детки спят уже как Ян. В общем Ян пример для всей России, поэтому баловаться никак нельзя, лежи тихо, закрой глазки, все ж должны спать, а ты мешаешь
Прикольно)мне б такую фантазию-я сама если начинаю что рассказывать дочев форме сказки-аж мужв соседней комнате ржёт по этому книжку всегда под рукой держу)

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Всем привет! Читанула вас маленько.
Мне подарили какую-то керамическую сковородку, муж уедет, буду в буквы вчитываться, как там с ней обращаться надо.
Вчера всё прошло здорово, дети не буйствовали, все были душками ))))))
Молодцы детишки-наша вчера тоже себя паинькой вела)))хотя народу было 9человек с нами вместе)правда была племяшка-благодаря которой я могла за столом прилично посидеть)она Варю отвлекала)

Эх, мне было бы с кем оставлять дочу хоть на 2 часа в день, я бы без всякой грусти бегала по своим делам. Сегодня вот несколько часов по магазинам ходила, пока они с папой играли, так не хотелось до вечера возвращаться.
И моя прям с папой готова часами сидеть,и если раньше любимое слово мама-теперь папа-вчера за столом весь вечер папа папа,во сне кричит-папа,днём папа-про меня совсем забыла((((да это я так-тихо свободой наслаждаюсь=))))
Цитата:
И пока не забыла, я тут новый салат для себя открыла, вкусный очень. Фасоль (вареная или в собственном соку), кукуруза консервированая, сухари ржаные мелкие. заправить майонезом с чесноком за 20 минут до подачи.
Жень я знаю такой же салат +обжаренные или маринованные грибочки -свекровь давно угостила-понравилось)))
я вчера очень вкусный салатик попробовала-тож вкусно.напишу как нибудь)

Цитата:
Спасибо всем за отзывы аватарке Это меня новогоднее настроение одолевает
и меня прям вдохновлет твоя ава на новогоднее настроение=))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.11.2012, 15:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мамули!!!
Отвела сегодня Леру в садик после двухнедельного просиживания дома. Так она когда поняла, что в садик идем, стала говорить Дааа, Дааа... и Хахаха, хахаха! Пришла, воспитательнице руку тянет - здороваться. В общем, соскучилась за садиком. Воть
Как позитивно на леру садик подействовал)))а вы надолго? на целый день уже или нет?

А я прокатилась в ТЦ. Купила кое-что для поделок. А еще всякие снежинки, дождики, мишуру для украшения квартиры к НГ. До него же осталось полтора месяца!!! А сейчас еще так удобно: все по полочкам разложено, по цветам, аккуратненько. Ближе к празднику в этих отделах магазинов воцарится бардак и нагрянут толпы людей.
Мы решили в этом году елку не покупать, потому что Лера ее завалит и будет топтаться по разбитым игрушкам. Не кидайте помидорами.
Мы тоже насчёт ёлки ещё не решили-но у нас игрушки не бъющиеся правда все.-муж в обще хотел из леса ёлку-а я не хочу-колючек тьма и острые!!!!но квартиру в декабре точно украшу)

Муж купил качан капусты килограмма 3, если не больше. Мне кажется, мы еще неделю ее есть будем
Я делала запеканку так. Капусту отварила. Фарш потушила с луком. Сделала в духовке сухарики (это не обязательная опция)
Форму для выпечки смазала маслом. И уложила слоями: сначала капусту, потом фарш, потом мелко порезанные помидоры, тертый сыр, сухарики. Залила смесью из 2 яиц и молока. И все, 180 градусов минут 15-20.
Даже Лера ела с удовольствием! Мы давали ей нижний слой - мясо с капустой.
))))да мужиков пошли в магазин знакомо нам это))))))ням ням)аж аппетит проснулся-вкуснятинка)
Цитата:
отправьте меня к сессии готовицааааааааааааааааааааа................
Учиться учиться и ещё раз учиться!Ну и пинок такой зато умной будешь

Цитата:
бля вообще лениво.
у меня еще лев опять не слушается, пришлось поорать на него. теперь грущу изза этого. засранец такой. главное если построже с ним - ну ведет прекрасно себя! как только расслабляюсь и начинаю только зеп целовать и по головушке гладить - на голову садится гаденыш и вообще неуправляемым становится. а мне так непривычно - мы дочерь растим без строгости. она ей просто не требуется. а тут страшно упустить. мальчик есть мальчик..
честно говоря жестоко с детками учиться,не представляю как это...у меня такой шилопоп...

Цитата:
Ой я если такое происходит нарочно-выставлю дочу из за стола)даже без слов- срабатывает-доча потом подлизываться начинает-так смешно)))) и посмотрит так извинительно , и приобнимет))

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Доброй ночи!

Вчера целый день в такой печали из-за отъезда Саши была, прямо не хотелось ни с кем общаться, очень без него скучаю. Тут,наверное, еще сознание того, что нет возможности позвонить, когда хочется, и съездить к нему никак, визы нет, это очень напрягает. Я уже сейчас понимаю, что через 7-10 дней ребенок мой начнет жутко тосковать Сегодня звонила ему, удалось поговорить пару минут, так в трубку шептал (наверное, чтоб никто не слышал), что очень любит, прям сердце защемило.
Ну ладно тебе -выше нос,грустно конечно,но отвлекись немножко,собой займись,Ване внимая много уделяй))))нормально всё будет.время летит очень очень быстро!

Присоединяюсь!
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.11.2012, 16:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну что за бяка!!!!!непускали на сайт минут 20-писали ввести номер телефона,типа от меня много спама и непускают,ввела(дура блин) они деньги сняли 20р=фиг с ними конечно-но обидно,и не пустили-всё равно.

В итоге сейчас зашла без проблем.бяки!!!!ещё подписку оформили ну её в бяку.отписалась...вот зла не зватает
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.11.2012, 16:04
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ваще не о том переживаешь, правильно всё, парень должен быть лидером, но знать границы и указ. Так что нацеловывай, ему жена тогда ласковая попадется, но и в строгости держи, чтоб умел запреты соблюдать, а то и правда понесет его в переходный возраст ничем не удержишь. у нас всего хватает и любви и окриков. Ну понятно, что в соответствии с возрастом и его развитием
а ещё Ян попу прятать умеет ученый уже

Цитата:
Да, грустно если строгость вынужденная... Я иногда строжусь с Сашкой, но это изнутри идет, мне себя ломать не приходится. У нее правда в этом отношении папин характер. Не заморачивается и быстро забывает. Но на голову садится хоть зеп целуй, хоть по зепу шлепай
все от души, вот она душа русская

Цитата:
А я про новый год пока не знаю ничего, у нас есть только маленькие ёлочки, может осенит чего. Комнату украшать не хочется, в прошлые года рано начинала, а потом уже надоедало убранство.

а я убираю довольно рано квартиру от украшений, но наряжать это здорово всё ж

Знаешь, Жень, я тут вспомнила... я один новый год в настоящей деревне праздновала, это так весело, они гадают всей деревней, на санях в соседнюю деревню катаются, все дома обойдут, песни здоровские поют. Мне таааак понравилось. Мож вы на самые интересные дни с папой в деревню прокатитесь?

Меня очень стимульнула новая купленная щетка для любимого пылесоса и фильтры, пылесосим каждый день

Цитата:
А я и не буду заранее наряжать. У нас в садике наряжательство начнется с середины декабря, вот с того же времени и дома всего навешаю

У меня муж вчера пропылесосил - вот и вся флайледи
ну у тебя флайермэн пиши книгу, как организовать мужа-ваще бестселлер будет

я начинаю наряжать в последнюю неделю декабря, дня за 3-4, т.к. за один присест ммне всё не осилить, фантазия бьёт ключом и всё по голове , как говорится

Катюш, а вы на загранморе поедете или к родителям твоим заглянете тоже? От Ростова наши моря не далеко. Хочу на наши моря в праздники смотаться. Вы летом как ездили? где жили?

Цитата:
Ну в общем, вчера на ночной сон я сына не качала. Засыпал он 2 часа. Я сама уже вырубалась периодически. Сегодня в обед решила не качать, мы и погуляли перед этим, и покушали, и встал он вроде не поздно. Полчаса он бесился, потом гляжу спать хочет, ко мне лезет, чтоб качала, я давай его отвлекать разговорами, но Максим слушать ничего не хотел, в итоге заплакал, потом разрыдался, слезы градом, ну не выдержала я смотреть на рыдающего ребенка как слезно меня просит: "Мама, а-а-а (покачай)". Ладно, вечером начну все сначала
ну мож и верно, приучай постепенно, сначала на ночь, потом и на дневной сон.

Цитата:
Матреш, я давно такой салат делаю, мне очень нравится - быстро и вкусно
главное резать не надо

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Всем привет!
мы ещё кормушку повесили за окном(обрезанная канистра) -там такой пир)))))синички и воробьи.Уже утром птички клювиком стучат-кушать просят)))

Прикольно)мне б такую фантазию-я сама если начинаю что рассказывать дочев форме сказки-аж мужв соседней комнате ржёт по этому книжку всегда под рукой держу)

я вчера очень вкусный салатик попробовала-тож вкусно.напишу как нибудь)
прикольно с кормушкой

моя дочь тоже ржет, а нефиг, сама бы попридумывала столько

а чего это как-нибудь, пиши пока помнишь, скоро новый год, нам готовиться надо
Ket вне форума  
Old 12.11.2012, 16:16
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у нас чего случилось сегодня, ващеееееееееееееееееееееееее

Ян играл с утюгом, он часто с ним играет, А тут деловой такой сверил , что вилка как у пылесоса и пошел её втыкать в розетку как я делаю. Евро вилка тугая, а вот воткнул ведь. в общем обжег ковер и немного на ладошке, заплакал , теперь ходит мимо утюга и говорит ему "пока-пока"

На ладошку положила ватку со спасателем и повязала ярко красный детский бинтик, который сам держится, без узелков, проснется и вместо рынка за капустой пойдем в Дети, покупать заглушку на розетку, хоть и понимаю, что снять её мозгов у него хватит. придется каждый день про розетки разговаривать и снова смотреть уроки безопасности, давно не включали
Ket вне форума  
Old 12.11.2012, 16:26
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

а вот ещё, мне вчера около часа ночи дочь анекдот рассказала, просыпалась писать и всё ржала, вот меня придавило то
А дочь-гадючка, сказала :"Вот про тебя тут анекдот прочитала..."
А я не могу всё смешно мне и смешно, отсмеюсь прибью нахалку

В аптеке:
-здравствуйте,дайте мне успокоительного
-в каплях или таблетках
-не беси меня,сука
Ket вне форума  
Old 12.11.2012, 16:29
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот ещё......... ржу пряма

Ket вне форума  
Old 12.11.2012, 16:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А у нас чего случилось сегодня, ващеееееееееееееееееееееееее

Ян играл с утюгом, он часто с ним играет, А тут деловой такой сверил , что вилка как у пылесоса и пошел её втыкать в розетку как я делаю. Евро вилка тугая, а вот воткнул ведь. в общем обжег ковер и немного на ладошке, заплакал , теперь ходит мимо утюга и говорит ему "пока-пока"

На ладошку положила ватку со спасателем и повязала ярко красный детский бинтик, который сам держится, без узелков, проснется и вместо рынка за капустой пойдем в Дети, покупать заглушку на розетку, хоть и понимаю, что снять её мозгов у него хватит. придется каждый день про розетки разговаривать и снова смотреть уроки безопасности, давно не включали
Ой Кэт ужас какой-я честно такие вещи держу высоко очень-или вне недоступных местах,и как игрушку точно не дам.ттт всё обошлось и немножко обжёг.прячь все такие игрушки)

Кстати насчёт уроков безопастности(с тётушкой совой)моя в обще их не смотрит ни как.

Салатик-точно не поняла всё что в нём было-сейчас свекровь ответит напишу)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.11.2012, 16:33
..Katushka..
Мама-умница

Кэт, мы все праздники здесь будем, решили никуда не ехать.
Летом ездили на Черное море в поселок Шепси. У родителей там 3-комнатная квартира со всеми удобствами. Я считаю, что если ехать с маленьким ребенком на наши моря , то такой вариант жилья самый оптимальный. Хочешь ходи в рестораны, хочешь готовь сама диетическую детскую еду. Да и в плане инфекций тоже.
..Katushka.. вне форума  
Old 12.11.2012, 16:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кэт у тебя прям мегапозитивно беременность проходит)))скоро ляля тебя за такой смех пинать будет))))и будет права)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.11.2012, 16:35
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Над анекдотами я редко смеюсь, потому что очень редко попадаются новые. Вот без обид, Кэт, но те, что ты пишешь время от времени, мне надоели еще лет пять назад... Зато частенько ржу над комментами к фоткам в контакте...
Ну, вы наверно не знаете кто такой Никита Коледин. Упрощенно - это артист, не буду вдаваться в подробности. Есть спектакль, где он играет роль главного злодея. Ну и фото со спектакля такое клевое, прям взгляд такой выразительный. И коммент: "Никита взглядом лечит ступор у кордебалета и запоры!" Я два дня проржаться не могла.
Firewolf вне форума  
Old 12.11.2012, 16:49
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Кэт ужас какой-я честно такие вещи держу высоко очень-или вне недоступных местах,и как игрушку точно не дам.ттт всё обошлось и немножко обжёг.прячь все такие игрушки)

Кстати насчёт уроков безопастности(с тётушкой совой)моя в обще их не смотрит ни как.

Салатик-точно не поняла всё что в нём было-сейчас свекровь ответит напишу)))
ваще стыдно признаться, я сама подала Яну утюг, мне и в голову не пришло, что он уже в вилках от бытовой техники разобрался и пошел ведь именно к евро розетке.
Он у нас отвертки давно по принадлежности приносит, показали крестовой винтик, крестовую и притащит, показала плоский, жди спокойно плоскую
Я больше не буду его сонной Ленке доверять, она одним глазом досыпала, а я позавтракать хотела очень, одна. Я раззява, сама виновата. Я исправлюсь.

А есть ещё про котят, обалденный сериал с тем же смыслом.

Цитата:
Кэт, мы все праздники здесь будем, решили никуда не ехать.
Летом ездили на Черное море в поселок Шепси. У родителей там 3-комнатная квартира со всеми удобствами. Я считаю, что если ехать с маленьким ребенком на наши моря , то такой вариант жилья самый оптимальный. Хочешь ходи в рестораны, хочешь готовь сама диетическую детскую еду. Да и в плане инфекций тоже.
ой, да, супер, здорово. Квартиру что ль снять, но через инет страшно. Это ж ехать и столько беспокоиться

Цитата:
Кэт у тебя прям мегапозитивно беременность проходит)))скоро ляля тебя за такой смех пинать будет))))и будет права)))))
да я прелести общения с лялей вкушаю по полной уже

Цитата:
Над анекдотами я редко смеюсь, потому что очень редко попадаются новые. Вот без обид, Кэт, но те, что ты пишешь время от времени, мне надоели еще лет пять назад... Зато частенько ржу над комментами к фоткам в контакте...
Ну, вы наверно не знаете кто такой Никита Коледин. Упрощенно - это артист, не буду вдаваться в подробности. Есть спектакль, где он играет роль главного злодея. Ну и фото со спектакля такое клевое, прям взгляд такой выразительный. И коммент: "Никита взглядом лечит ступор у кордебалета и запоры!" Я два дня проржаться не могла.
Тина, я ж трудоголик была, я вообще много чего не видела, не слышала, только с друзьями-подругами зажигали по выходным нехило, но все такие же трудоголики. Инет по-работе, а вечером его и не охота дома уже.
Да, признаю, отсталая я маленько
Ket вне форума  
Закрытая тема