| 

| 
		|
| 

Заблокирован 
			Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]()  | 

Ань, ну  фрукты ты будешь давать гр 30-50,Ромик от них сытым не будет. Их,как я считаю, надо давать вместе с другим кормление(грудь,смесь). Вот смотри. Ночью мы кушаем грудь, просыпаемся в 8.30 - грудь,в 10 спим, 10.30 - каша,в 12-13 спим, в 14.00 грудь+овощи(100 гр),в 15 - фрукты(50 мл), в 16 спим, в 17-каша,в 19-грудь, в 21-смесь и спать.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А мы получается еще те сони   Мы просыпаемся в 10, кушаем в 11 овощи (тк он в 9 грудь сосет, то я его не докармливаю грудью), кладу спать с 12 до 14, вот сейчас проснулся, сидим пока просто так, дам грудь и с 16 до 19 будем спать наверное), потом грудь, мыться, каша, грудь и спать в 22  И 4 раза ночью вставать...Очень хочу убрать ночные кормления, но не знаю как! Может орать пол часа на руках, пока поесть не дам  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Заблокирован 
			Мама-чайник 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У меня от хвоста остался только хвостик)))Меньше выпадать точно не будут, просто будут выпадать не такие длинные))) Цитата: 

Может его днем сытно кормить? Хотя днем он не очень то есть просит...
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Чего его голодом мучить-то? Проще покормить, по-моему  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Заблокирован 
			Мама-чайник 

Вот везде пишут,что кабачок,брокколи,капуста цветная и яблоко слабят. Но я что-то это не замечаю. Все хуже и хуже какаем. У нас не запор, но и  не жидко,мне такие какашки не нравятся, да еще и 1 раз в день. месяц назад давала 5 дней смесь Семпер Бифидус, но от нее 4 раза в день какал,больше не даю, а не надо было прекращать.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет девченки! Спасибо вам за поддержку! 

Ира. ужас какой ты рассказала про ребенка, но не застрахуешься от всего. Девочки, еще вам жаловаться буду. Я уже писала что Марку врач выписала инголятор для асматиков и моя сестра ругалась с нами по поводу давать или нет. Я доверяю своему врачу и боялась терять время, поэтому лекарство дала сразу. У меня в детстве воспаление легких развилось за пару часов и остановка сердца была, мам с тех пор седая у меня. Так во сестра продолжает меня пугать историями о детях, кто после этого лекарства стал астматиком.... Я уже и так вся на нервах, прекратить нельзя, надо закончить курс и боюсь, ну вот зачем она меня доводит? я с ней по телефону стараюсь разговаривать нарочно равнодушно.. типа чему быть, того не миновать, но сама аж умираю от страха... тем более у меня наследственность гнилая, у меня аллергия с астматическим компонентом, у бабушки астма. Короче мне иногда кажется, что у нее удовлетворение будет если у нас случится такая беда, типа- я ж вам говорила. Нельзя так думать, но я уже на пределе нервов.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы засыпаем быстро в 22 00, но до 5 кувыркается во сне и кряхтит....то соску суну, то пошикаю
		 | 
|
| 
		 |