![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() есть и черно=белая изначально ![]() Тося то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я уж второй день ем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чего вы там делать будете, там же холодно и промозгло наверно зимой - в смысле на нашем юге. Я просто не была. А у Катюшки папа тоже эту квартиру сдает, я на ее туристическом сайте видела, он вроде писал, тоже взяла на заметку ![]() А я по ребятенку своему скучаю, не могу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Химию убрала, у меня в ванной шкаф закрытый встроенный. На площадке тетка рассказала, что в больнице внук лежал, а там 3-годовалый малыш у папы в гараже тормозную жидкость глотнул, 9 месяцев им лежать в общем где-то, сжег всё себе, страх-то какой я вообще мамаша ужасная сегодня была, сама перенервничала, даж ругать Яна не стала, кругом сама виновата, Яну сказала, что он правильно всё сделал, но это только мама может с розетками заниматься. голову ломаю, как хитро так закрыть, но мож Ян не будет больше ведь духовка у нас табу и камин на даче и про печь он знает, что сходу облокачиваться нельзя на неё. Сначала аккуратно рядом ладошкой водит Праздновали мы милениум в прибалтике, на нашем побережье, сказка просто. Море афигенно красивое фиолетовое, воздух сумашедший ароматный ![]() А 4 года назад или 3, перед беременностью, мы на Черном море в Дагомысе были 10 дней, это та история про Аньку, что весь самолет напрягла и московских собак в мехах, я рассказывала. Так вот Черное море удивительно голубого или лазурного цвета зимой, погляжу фотки сейчас, мы с балкона всё фоткались. Прилетели в пансионат за 2 часа до нового года, темно уж было, а утром я шторы раскрыла и обьомлела навеки от красоты такой, воть. Ну и да, рестораны там свободнее чем в Москве на праздники и снова воздух и культурная программа здоровская обычно. Дагомыс только на ремонте до мая в этом году ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я передумала делать салат. оттяну момент
![]() В субботу пока гостей ждали, понимаю вдруг, что Тоня что-то молчит как партизан, рот закрыт на замок. Дооолго так. Потом вижу, что у неё что-то во рту, и не даёт козявка в рот залезть! В итоге хитростью заставила рот открыть, а там у неё фасолина прячется ![]() ![]() Нюта, ага, и как мы раньше жили, скукота такая без дитя! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, успокоила меня про запрятаную попу. а то я когда ругаюсь на него все время тебя вспоминаю какая ты хорошая мама и мне становится особенно стыдно. а раз так то ладно тогда.
![]() ой не знаю как насчет старины анегдотов мне - смешно по суку. . Ладошку жалкенько. пантенолом не брызнула? Светик, хорошо что хорошо сходили! Матреш, во дает Точик! фасоль не сырая-то была? Нюта, не грусти! а чем ты занимаешься-то? Марк на побывке, на пузю не ходишь. что делаешь? а у нас тоже сейчас фишка: мы все читаем, считаем и по цветам сортируем. причем то, что пока не выговаривается или не знается озвучивается как "дыгыдыгыдык" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы сразу спасатель наносим, там антисептик-обезболивание и антибиотик от воспаления. Он в ожоговом центре для МЧС разрабатан был, при мне ещё. Волшебное средство и при открытых ранах. У нас крохотулишное красное пятнышко ни волдыря, ни боли не осталось. Бинтик сняли вечером, Ян ручкой весь день пользуется активно. Считай меня повоспитывали. На розетки купила накладки, без ногтей не снимешь, сейчас навтыкаю. ого, у вас подготовка, можно в школу уже ![]() ![]() ![]() валяюсь, смешное слово А у нас прикол и новое слово. Ян вечером на прогулке накакал, я почувствовала, ну и говорю ему "Ян накакал? побежали домой" А он не хотел домой " Неееееее, говорит, пукныл" Мы с Мишей упали, как смешно Но мы , как Данька, не считаем, на всё говорим "Так-так-так" по ступенькам и т.д. надо потренировать его, мож уже и пойдет У нас вусняшки "гадядя" это от слова "ягодка" мы летом выучили на даче, дикция ещё была совсем не очень, а слово прилипло. Гадядя теперь всё вкусное, теперь и Миша с Леной между собой его используют. Хотя, на мой взгляд, это слово больше на гадость похоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, да не принимайте близко к сердцу. Ну я просто знаю несколько миллионов анекдотов, поэтому мне почти любой уже боян. Я ж не говорю, что вы отстали от жизни (Кэт, не наговаривай на себя), не говорю что вы не над тем смеетесь или еще чего. Просто пояснила почему я не комментирую подобные посты, когда вся болталка дружно валяется.
Киса, ничего себе какие вы умняхи уже. Нам какие там цвета - нам бы хоть простые предметы как-то называть. про цифры и буквы я вообще молчу. Так вроде кажется что Сашка неплохо говорит, я почти всегда понимаю. Некоторые слова прям четко. А как Тосик в гости пришла - так сразу разница в глаза бросается. Тоня прям уже много слов говорит, прям почти правильно, а Саша рядом с ней сплошное "агу". |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() агу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничо се вундеркинд у тебя! Моя цвета никак не признаёт, а считать вообще не про нас. Цитата:
Цитата:
![]() Тоня ещё говорит "каготки" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Умница какой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня Марк давно еще, когда любил покакать за шторкой в свое удовольствие, тоже запах почувствую, спрошу: Марк какает?, а он глаза такие большие испуганные сделает, и говорит- нет, пук ![]() Цитата:
У меня говорит очень много всего, но не все четко. Сегодня зверей мне перечислял по телефону, с которыми играет, я половину понять не могла - носок какой-то, оказалось носорог и в этом духе. Но вообще, мама говорит, что уже может выразить хорошо мысли, дяде - брату моему говорит: Тема, купи в магазине лисичку, еще две недели назад так не мог сказать. А сегодня я звонила, говорю ему, что скоро в гости приеду, слышу, он бабушке пересказывает - мама в гости пиедет. Муж меня обвиняет, что опять я его на самом интересным месте к бабушке отвезла: в прошлом году он пошел, пока мы в Австрии были, в этом - стихи читать начнет опять без нас ![]() |
||
![]() |