Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2012, 22:22
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Маш, а как выявили, что аллергия у Антошки на кошку? вы анализы сдали?
Кровь из вены сдавали.
Maryana вне форума  
Old 12.11.2012, 22:44
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

привет!перечитать вас вряд ли смогу(
Маш,это у него такие бляшки как на фото-аллергия да?сильно(((((((и вроде мокнет,да?не отдали еще кота?

а мы наоборот взяли кошечку серенькую шотландскую прямоухую.как увидели-сразу сказали-наша!Милой назвали.ходит уже в лточек.
Небо вне форума  
Old 12.11.2012, 22:47
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Маш,это у него такие бляшки как на фото-аллергия да?сильно(((((((и вроде мокнет,да?не отдали еще кота?

а мы наоборот взяли кошечку серенькую шотландскую прямоухую.как увидели-сразу сказали-наша!Милой назвали.ходит уже в лточек.
Да, аллергия. Мокнет. Когда фото делала, обострение как раз было. Фукарцином мазала. Сча мокнет иногда. Пару дней норм, потом мокнет. Аллерголог сказала что так и будет пока кота не отдадим.
Еще не отдали. Сегодня тока объявление вывесила.

С кошечкой вас. Ждем фото
Maryana вне форума  
Old 12.11.2012, 22:55
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да, аллергия. Мокнет. Когда фото делала, обострение как раз было. Фукарцином мазала. Сча мокнет иногда. Пару дней норм, потом мокнет. Аллерголог сказала что так и будет пока кота не отдадим.
Еще не отдали. Сегодня тока объявление вывесила.

С кошечкой вас. Ждем фото
Ух! Я и не думала, что это у вас от кота так серьезно.
Желаю поскорей пристроить кота в хорошие руки!

Лен, с кошечкой вас!
Girl_In_Love вне форума  
Old 12.11.2012, 22:58
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ух! Я и не думала, что это у вас от кота так серьезно.
Желаю поскорей пристроить кота в хорошие руки!
Сейчас уже заметно лучше, чем было еще месяц назад.
Спасибо !
Maryana вне форума  
Old 12.11.2012, 23:05
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Небо вне форума  
Old 12.11.2012, 23:07
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Какая классная
Maryana вне форума  
Old 12.11.2012, 23:22
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, киса очень хорошенькая!!! Поздравляю!!!
fxmalishka вне форума  
Old 12.11.2012, 23:28
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лен, какая прелесть

О, только заметила - я начала свой четвертый год на пузяке))) Вчера было 3 года как я в болталке (из-за нее и зарегилась) )))))
Girl_In_Love вне форума  
Old 12.11.2012, 23:31
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо!она у меня такая ласковая!изначально хотели вислоухую взять,но как назло-когда надо-нет.из этого помета были вислоухие-но не по душе нам пришлись,тем более ушки у них не особо хорошо лежали,скорее всего они подниммутся.
Небо вне форума  
Old 12.11.2012, 23:45
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, какая прелесть

О, только заметила - я начала свой четвертый год на пузяке))) Вчера было 3 года как я в болталке (из-за нее и зарегилась) )))))
Здорово!!! Поздравляю!!!
fxmalishka вне форума  
Old 13.11.2012, 04:06
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Лена,с котиком вас! красивенький!!

Маша,пусть аллергия побыстрей пройдёт у Антоши!

Юля,Ира,Маша,детки спящие - прелесть!

Оксана,с 3 годовщиной свадьбы вас!

поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30012
mama Yo вне форума  
Old 13.11.2012, 09:06
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Это мои спят. С месяц назад фоткала.
Супер!!!! Они у тебя вместе спят? АНтошке скорейшего выздоровления, коту Вашему желаю добрые руки
А мне в пт племяху привезли, я их покормила, пошла спать укладывать, легли втроем на кровать, Алиса заснула, а Юлька так и пролежала 1,5 часа с закрытыми глазами, но не спала... ну хоть Алиску не трогала

Цитата:
Нашла памятку - "ребенка родителям", понравилась
Очень правильные слова! Согласна о всем! Недавно читала Найджел Латта, написано доступнее, но по сути то же самое

Цитата:
Ириш, ну, да, когда много людей, всё же тяжелова-то, мы сегодня тоже все на небольших контрах, главный злодей муж, толи устал от того что дома сидит, незнаю, толи от того, что нога болит, но агрессивный очень, все слова в штыки, ужас. Его родственники подарили железную дорогу, я писала ,почему-то не оторвали ценник (уже не превый раз), может это и неважно, но как-то обращаешь внимание и сразу думаю, что они этим хотели сказать... Короче ценник 1195р. Зашли с Серёжей вечером в Детский Мир, за кашками, игрушки в ванну обновить, так посмотреть что ещё может купить детям, и увидели железную дорогу такой же фирмы, только там дорога с дополнительным завитком, ещё 1 станция, и на 1 вагончк больше, стоит 1999р. Серёжа возмущается ценам в магазине, как дорого! а вот у мама дешевле купила, какая разница в ценах! я ему объясняю, что эта дорога больше во всех смыслах, потому и дороже! а он упёрся! не пойму, зачем он всегда пропагандирует, что у них в городе всё такое хорошее и дешевле стоит... Бесит это.
Пришли домой, ещё в 19.00, он до сих пор ходит в рубашке и джинсах, ему мама моя говорит, разве удобно дома в ждинсах, чего не переоденешься, а он говорит, не хочу, мне и так удобно! мама ему, мы детей в детстве учили, что в чём ходишь на улице, в этом дома ходить не надо! он, меня тоже учили..., бесполезно! мама ему, ну, а детям, ты тоже ничего не будешь говорить, он встал и ушёл в нашу комнату. Не поинмаю на что обиделся, считаю ,что всё сказанно по теме, и при том он так всегда, первый раз каснулись этой темы и всё обиделся. Ведь действительно какой пример подаёт Егору, он уже бывает начинает проитвиться снимать одежду с прогулки... Где ни надо прям такой жёсткий папа, а где надо правильным примером показать...
А у Вас полис бумажный? Просто у Алисы карточка...
Маша, хорошо, что муж быстро отходит! Я своим родителям категорически запрещаю что-либо высказывать Антону, мне говорите, а ему я сама скажу, если надо! У нас только бабушка может на него в открытую наехать, но ей по возрасту простительно
А вообще рада, что мы отдельно живем. Я очень люблю родителей, но мама у меня настолько гипер эмоциональна, что даже мне с ней порой тяжело, а уж что про зятьков говорить

Цитата:

Поздравляю с котенком Это принцессе подарок на др? Очень симпотишненький

Цитата:
Поздравляю! Я тоже регилась из-за болталочки Так здесь классно! Я помню мне просто жизненно необходимо было обсуждать свое состояние, а не с кем... муж уставал слушать про Б каждый день постоянно
Aimy вне форума  
Old 13.11.2012, 09:29
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Супер!!!! Они у тебя вместе спят? АНтошке скорейшего выздоровления, коту Вашему желаю добрые руки
А мне в пт племяху привезли, я их покормила, пошла спать укладывать, легли втроем на кровать, Алиса заснула, а Юлька так и пролежала 1,5 часа с закрытыми глазами, но не спала... ну хоть Алиску не трогала
Иногда вместе днем укладываю, если Антон раньше не уснул. Сначала Егор скачет по кровати, гримасничает, Антон хохочет. Потом успокаиваются и засыпают.
Молодец ! Ну она уже большая девочка, понимает.
Maryana вне форума  
Old 13.11.2012, 09:46
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иногда вместе днем укладываю, если Антон раньше не уснул. Сначала Егор скачет по кровати, гримасничает, Антон хохочет. Потом успокаиваются и засыпают.
Молодец ! Ну она уже большая девочка, понимает.
Молодцы какие!
БОльшая, но вредная
Aimy вне форума  
Old 13.11.2012, 11:11
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы!
фотки деток очень милые!!! какие они все же прекрасные,спящие малыши
мы в выхи ездили в гости к свекрови,посмотрела на племяху...мда, ребенку 9мес,без недели,а он еще не сидит и не вырастил ни одного зуба,ну и вообще какой-то странный,в общем и целом не привяжешься ни к чему,но впечатление на 7мес в идеале.......при этом она у меня спрашивает,как я считаю,с ними все нормально. ну я и сказала,что нет,я так не считаю...ох,что там началось. меня обвинили в том,что я назвала ребенка умственно-отсталым при этом уверяют меня,что в поликлинике у них нет ни одного диагноза,ну разве что тонус в ручках,но этот диагноз у всех. вот в это в жизни не поверю,что им не впаяли гипоксию и отставание. а тонус в ручках в 9мес по-моему уже большая проблема...........
Цитата:
Приветы, мамули!

Про кота - мне аллергию на кошку выявили когда мне было лет 8. Тоже сказали избавляться от животного. И до сих пор никаких аллергий на животных нет.
Поэтому имей ввиду просто, что через полгодика/годик все может исчезнуть.

Мы ходили в другую руссую школу в субботу - в почти часе езды от нас. Но конечно не сказать, что дешево - одно такое занятие £25= 1255 руб. Заплатили за три недели вперед, а потом типо, если все ок, то подписываем контракт и платим сразу за четверть следующую.
что еще раз подтверждает,что аллергия способна видоизменяться
поздравляю! но надо заметить удовольствие не из дешевых

Цитата:
Все как обычно Бедные шведы, им до такого не додуматься...
ну да, как-то так! Она в сб ходила на концерт Джей Ло! Мне мама об этом сказала с пт вечером, причем сразу с наездом, мол, что сестре нельзя раз в полгода на концерт сходить, на мой вопрос, почему она не на даче, чтобы отпустить сестру, начала что-то невнятное бормотать! Короче, я с бабушкой на 2-х девчонок!
Сестра мне про концерт не говорила до последнего, я спросила у бабушки, предупредила ли ее сестра, бабушка сказала "да, а тебе не говорит, потому что тебя боится" я страшный серый волк

Классная школа, поздравляю!!!
ИР,а почему она так боится? она ведь взрослая женщина...она от тебя зависит что ли в чем-то?

Цитата:

Ирина Данилина, кандидат психологических наук
по-моему какие-то избитые истины и никак не помогают разобраться в сложных ситуациях...а фраза про не отвечать на глупые вопросы совсем не понравилась,мне больше нравится думать,что не бывает глупых вопросов,бывают глупые ответы
Цитата:
Все спящие детки такие солнышки!!!!

Спасибо, что сказала! я, к своему стыду, незнала, что организм может меняться на аллергены... Тогда пока и не будем сдавать этот анализ! посмотрим... Я просто тогда так испугалась, после укуса, что и решила, лучше знать на что возможна аллергия, чтобы просто знать и быть готовой...
А про прививочную карту, да, конечно, восстановить можно, но блин, так не хотелось снова возвращаться в эту пол-ку, неудобно туда идти... Да и вообще я про халатность врачей..., как можно потерять сразу 2 карты? Ну, как?
Халатность в нашем случае продолжается..., зла не хватает... Полей ходили б... Завтра ругаться с ними пойду!
до 3 лет у здорового ребенка,даже с минимальными проявлениями аллергии,анализ на аллергены считается недостоверным.
очень неприятна история...только я бы уже к главврачу пошла или к заведующей,какой смысл в регистратуре накручивать себя

Цитата:

какая у вас классная киса!!!!
Viva вне форума  
Old 13.11.2012, 11:19
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
мы в выхи ездили в гости к свекрови,посмотрела на племяху...мда, ребенку 9мес,без недели,а он еще не сидит и не вырастил ни одного зуба,ну и вообще какой-то странный,в общем и целом не привяжешься ни к чему,но впечатление на 7мес в идеале.......при этом она у меня спрашивает,как я считаю,с ними все нормально. ну я и сказала,что нет,я так не считаю...ох,что там началось. меня обвинили в том,что я назвала ребенка умственно-отсталым при этом уверяют меня,что в поликлинике у них нет ни одного диагноза,ну разве что тонус в ручках,но этот диагноз у всех. вот в это в жизни не поверю,что им не впаяли гипоксию и отставание. а тонус в ручках в 9мес по-моему уже большая проблема...........

ИР,а почему она так боится? она ведь взрослая женщина...она от тебя зависит что ли в чем-то?
Ужас... И ведь страшно то, что родители не понимают, что проблема существует... я вот уверена, что легче "починить" ребенка, пока он маленький совсем. Ну вот гипертонус легче массажем убрать в 3 мес, чем в год... А то что зубов нет, это проблема? У нас у знакомых мальчику почти год и пока ни одного зуба...
Именно в той ситуации от меня зависело все, ну т.е. Юльку-то ей на меня надо было оставить! А я такая строгая сестра, постоянно на нее наезжаю, ругаю... Она по сравнению со мной очень медленная... и я считаю, что эгоистка... вот я утром встала, ребенка покормила, сама поела, обед ребенку приготовила, собралась и в 9:30 готова идти гулять, а она будет полдня перетекать по даче, час кормить ребенка, потом еще кучу времени приводить себя в порядок и выползет часам к 11-11:30... вот и получает от меня по башке постоянно... ее не изменить, но и молчать у меня не получается...
Aimy вне форума  
Old 13.11.2012, 12:14
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Ужас... И ведь страшно то, что родители не понимают, что проблема существует... я вот уверена, что легче "починить" ребенка, пока он маленький совсем. Ну вот гипертонус легче массажем убрать в 3 мес, чем в год... А то что зубов нет, это проблема? У нас у знакомых мальчику почти год и пока ни одного зуба...
Именно в той ситуации от меня зависело все, ну т.е. Юльку-то ей на меня надо было оставить! А я такая строгая сестра, постоянно на нее наезжаю, ругаю... Она по сравнению со мной очень медленная... и я считаю, что эгоистка... вот я утром встала, ребенка покормила, сама поела, обед ребенку приготовила, собралась и в 9:30 готова идти гулять, а она будет полдня перетекать по даче, час кормить ребенка, потом еще кучу времени приводить себя в порядок и выползет часам к 11-11:30... вот и получает от меня по башке постоянно... ее не изменить, но и молчать у меня не получается...
по-моему в 9мес уже озабочены гипертонусом ножек,что вставать не пытается и т.д...
почти год это сколько? но если в год нет ни одного зуба,да это повод волноваться. и разговоры про индивидуальность детей в этом возрасте неуместны. я бы точно уже навестила стоматолога и сделала снимок челюсти,посмотреть вообще есть ли зачатки зубов,где они и что им мешает
мне прямо жалко твою сестру,не потому что ты наезжаешь,а потому что она по жизни будет получать
Viva вне форума  
Old 13.11.2012, 12:32
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
по-моему в 9мес уже озабочены гипертонусом ножек,что вставать не пытается и т.д...
почти год это сколько? но если в год нет ни одного зуба,да это повод волноваться. и разговоры про индивидуальность детей в этом возрасте неуместны. я бы точно уже навестила стоматолога и сделала снимок челюсти,посмотреть вообще есть ли зачатки зубов,где они и что им мешает
мне прямо жалко твою сестру,не потому что ты наезжаешь,а потому что она по жизни будет получать
В 9 не сидит - это страшно...
насколько я помню в ноябре или в начале декабря год будет! Он у них спит очень плохо, беспробудный сон - 2 часа! и так с рождения... но я с родителями сейчас напрямую не общаюсь, это друг мужа, намекну мужу, чтобы поговорил...
А ей и так достается... постоянно... с другой стороны, я считаю, что мама виновата, надо было ее не прикрывать от всего и не помогать постоянно, чтобы она чуток обозлилась и собралась... А так конечно, когда мама (хоть и пилит постоянно), но и с ребенком сидит и во всем помогает, можно и расслабиться...
Aimy вне форума  
Old 13.11.2012, 12:47
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Алесь, твои родственники не понимают, как им повезло, что в семье есть врач... Вот у нас только двоюродная тетя, она остеопат-мануальщик со всякими степенями (доктор, профессор, академик какой-то и прочее). Вот мы ее всегда слушаем и делаем то, что она говорит! Она в Казахстане живет и мы жалеем, что нет врачей-родственников поближе...
Aimy вне форума  
Закрытая тема