![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Желаю поскорей пристроить кота в хорошие руки! Лен, с кошечкой вас! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!она у меня такая ласковая!изначально хотели вислоухую взять,но как назло-когда надо-нет.из этого помета были вислоухие-но не по душе нам пришлись,тем более ушки у них не особо хорошо лежали,скорее всего они подниммутся.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
Лена,с котиком вас! красивенький!! Маша,пусть аллергия побыстрей пройдёт у Антоши! Юля,Ира,Маша,детки спящие - прелесть! Оксана,с 3 годовщиной свадьбы вас! ![]() ![]() ![]() поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30012 |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Супер!!!! Они у тебя вместе спят? АНтошке скорейшего выздоровления, коту Вашему желаю добрые руки
![]() А мне в пт племяху привезли, я их покормила, пошла спать укладывать, легли втроем на кровать, Алиса заснула, а Юлька так и пролежала 1,5 часа с закрытыми глазами, но не спала... ну хоть Алиску не трогала ![]() Очень правильные слова! Согласна о всем! Недавно читала Найджел Латта, написано доступнее, но по сути то же самое ![]() Цитата:
Маша, хорошо, что муж быстро отходит! Я своим родителям категорически запрещаю что-либо высказывать Антону, мне говорите, а ему я сама скажу, если надо! У нас только бабушка может на него в открытую наехать, но ей по возрасту простительно ![]() А вообще рада, что мы отдельно живем. Я очень люблю родителей, но мама у меня настолько гипер эмоциональна, что даже мне с ней порой тяжело, а уж что про зятьков говорить ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодец ! Ну она уже большая девочка, понимает. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы!
фотки деток очень милые!!! ![]() ![]() мы в выхи ездили в гости к свекрови,посмотрела на племяху...мда, ребенку 9мес,без недели,а он еще не сидит и не вырастил ни одного зуба,ну и вообще какой-то странный,в общем и целом не привяжешься ни к чему,но впечатление на 7мес в идеале.......при этом она у меня спрашивает,как я считаю,с ними все нормально. ну я и сказала,что нет,я так не считаю...ох,что там началось. меня обвинили в том,что я назвала ребенка умственно-отсталым ![]() Цитата:
поздравляю! но надо заметить удовольствие не из дешевых ![]() Цитата:
по-моему какие-то избитые истины ![]() ![]() Цитата:
очень неприятна история...только я бы уже к главврачу пошла или к заведующей,какой смысл в регистратуре накручивать себя ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Именно в той ситуации от меня зависело все, ну т.е. Юльку-то ей на меня надо было оставить! А я такая строгая сестра, постоянно на нее наезжаю, ругаю... Она по сравнению со мной очень медленная... и я считаю, что эгоистка... вот я утром встала, ребенка покормила, сама поела, обед ребенку приготовила, собралась и в 9:30 готова идти гулять, а она будет полдня перетекать по даче, час кормить ребенка, потом еще кучу времени приводить себя в порядок и выползет часам к 11-11:30... вот и получает от меня по башке постоянно... ее не изменить, но и молчать у меня не получается... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() почти год это сколько? но если в год нет ни одного зуба,да это повод волноваться. и разговоры про индивидуальность детей в этом возрасте неуместны. я бы точно уже навестила стоматолога и сделала снимок челюсти,посмотреть вообще есть ли зачатки зубов,где они и что им мешает ![]() мне прямо жалко твою сестру,не потому что ты наезжаешь,а потому что она по жизни будет получать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
насколько я помню в ноябре или в начале декабря год будет! Он у них спит очень плохо, беспробудный сон - 2 часа! и так с рождения... но я с родителями сейчас напрямую не общаюсь, это друг мужа, намекну мужу, чтобы поговорил... А ей и так достается... постоянно... с другой стороны, я считаю, что мама виновата, надо было ее не прикрывать от всего и не помогать постоянно, чтобы она чуток обозлилась и собралась... А так конечно, когда мама (хоть и пилит постоянно), но и с ребенком сидит и во всем помогает, можно и расслабиться... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Алесь, твои родственники не понимают, как им повезло, что в семье есть врач... Вот у нас только двоюродная тетя, она остеопат-мануальщик со всякими степенями (доктор, профессор, академик какой-то и прочее). Вот мы ее всегда слушаем и делаем то, что она говорит! Она в Казахстане живет и мы жалеем, что нет врачей-родственников поближе...
|
![]() |