Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2012, 19:53
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девки когда ж луч света прольется-то..а? или как там...полоса белая..а то все черная и черная, как в поговорке да: " Жизнь как зебра: полоса белая, полоса черная, а потом раз и жопа"
Oka вне форума  
Old 12.11.2012, 19:57
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Мы с ней вчера купили ей новый телефон. И вот она приходит и типа помоги разобраться. Ну перед этим сказав, о! Неужели у тебя убрано!!! Я охренела малость. Ну грю давай посмотрим. Сидим. Маша тут же скачет на мне и не дает ничего посмотреть. Я ей говорю, мам почитай инструкцию. Там все написано. И тут остапо понесло. Короче, обиделась и ушла))))
Марсик вне форума  
Old 12.11.2012, 20:01
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш ну тут ты не права немножко, уж не так трудно объямнить человеку как телефон работает Машку занять надо было чемнить мультики например включить.
Только без обид это просто мое мнение.
Ksu.D. вне форума  
Old 12.11.2012, 20:04
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ксюх, ну можно было конечно. Только я также с инструкцией и методом тыка)))
Марсик вне форума  
Old 12.11.2012, 20:21
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вот уже никому ничего спокойно объяснять не могу..(((
в школу мне точно возвращаться нельзя..убью кого-нить нах..посадят еще..
Oka вне форума  
Old 12.11.2012, 20:26
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

моя мать тоже так же
она в технике не алле
а тож не совсем алле
но у моей другая проблема... я ей объясняю
а она мимо ушей
поняла? - ага
через час звонит - давай по новой
и так сто раз могу объяснять
но она норм запоминает ЧТО ЕЙ НАДО
а что так...типа я еще сто раз объясню... она не запоминает
как впрочем и все то, что лично меня касается(((((
ну и вооот
я тоже предлагаю инструкцию почитать после 38-го объяснения... ибо надеюсь что при чтении материал отложиццо......

про деньги
эхх деуки
печально
но что касается тебя Ксю (я просто не знаю как у Оли..но я так поняла что ты просто нехочешь клянчить и пр)
ну во-первых я считаю ты все равно что тоже работаешь
ибо с ребенком сидеть работа огого
а еще приготовь, убери
во-вторых не надо приучать мужика что ты не просишь его деньги и ничего тебе типа не надо
а то привыкнет потом вот отвечаю..будет как отец мой матери говорить - ты мой хлеб ваще жрешь, скажи спасибо, что я тебя подобрал
да он именно так говорил
мож не так грубо канешн он потом скажет
но он 100% привыкнет. что тебе типа ничего не надо и зашибись
я не спрашиваю..я беру просто из коробки с зп
канешн я не наглею....
да и если честно тоже особо не прошу
но у нас так: на одежду он мне дает - раза три в год наверно
ну смаря что надо мне тоже из одежды
все мелочи (косметику и корманные расходы) я брала со своих детских или если удасться подработать (что крррррррайне редко и копьё)
но в основном беру с тех денег, что он приносит домой и кладет к нашу денежную коробочку
пох...
ну я предупреждаю - тип мне надо
он - ок
ну опять же не по миллиону
в принципе те бабки что он приносит (20 тыщ) я планирую сама и часть с них откладываем
ибо продукты он покупает вне этих денег и химию и пр.
линзы мне например.лекарства и все такое
т.е. я беру на крайняк что-то или себе
но стараюсь не наглеть
его устраивает и меня тоже...
просто если я ему скажу - мне ваще ниче не надо
он мож канешн не начнет от радости танцевать..но хз
со временем привыкнет 100% что мне ниче не нать
нах такое счастье
у меня тоже свои расходы какие-то
мало ли
ну и что что я не зарабатываю
я его можно сказать обслуживаю во всех отношениях))
дом и детей еще
так что неипет

ну или еще вариант - работу найти на дому
я б с удовольствием че-нить нашла
тока хз че
мне если че из работы перепадет - денег мало с этого и редко очень
а другое что-то ...боюсь не потяну по времени((( да и не умею я ниче если честно....ни языков не знаю... не шить, вышивать
ну хз кто как зарабатывает
кто-то статьи пишет
но это все время
а где его взть((((
freken вне форума  
Old 12.11.2012, 20:29
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а я вот уже никому ничего спокойно объяснять не могу..(((
в школу мне точно возвращаться нельзя..убью кого-нить нах..посадят еще..
freken вне форума  
Old 12.11.2012, 21:16
Марсик
Мама-практикант

Юль у вас коробочка денежная есть) у нас нету...
Эх... Не хотела жрать сегодня, но стресс!))) пришлось пару бутеров умять
Марсик вне форума  
Old 12.11.2012, 21:20
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Мы с ней вчера купили ей новый телефон. И вот она приходит и типа помоги разобраться. Ну перед этим сказав, о! Неужели у тебя убрано!!! Я охренела малость. Ну грю давай посмотрим. Сидим. Маша тут же скачет на мне и не дает ничего посмотреть. Я ей говорю, мам почитай инструкцию. Там все написано. И тут остапо понесло. Короче, обиделась и ушла))))
вот нифига се
у моей слава богу нет таких зае...нов
сидит молча читает инструксьен

насчет денег
мой реально обурел
но я вот денег не вижу
ни в денежной каробки ни где
вижу ток свои детсские
которые на детей и трачу и не только
приъходится тратить и на всякие свои мелочи
на что мне ответ когда я клянчу денег - жди своих детских и с них трать
ну у нас кончечно ситуешн сложнейшн
но вообще вот такой подход озадачивает
я вообще заметила - настроение хорошее - ай гуляй душа - всех люблю - все будет хорошо
бля - стоит чуток настроению его упасть - все - все упыри - вы слишком много хотите и вообще нах вы мне сдались
ппц
счас весь вечер чето пилил лобзиком моей подруге
я тут с другими друзьями сидела
лан, пошла алинку спать класть
целую
Нюта78 вне форума  
Old 12.11.2012, 21:37
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Кира словила по жопе..сил уже нет никаких...
еще и на кровать мне нассала..и на подушку...
Oka вне форума  
Old 12.11.2012, 21:43
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кира сегодня в ударе
)))
насчет коробки денежной... хммм
ну мож период такой
у нас тоже было дело ее не было
и вообще помню кв снимали денег не было
копейки собирали на хлеб))))
всяко было
я просто к ому чтоб не приучать мужичье к такому.... а то и правда борзеют))))))
ну как бы чтоб все общее было
это не только денег касается
но и дом дел..с ребенком посидеть-позанимаццо
ясен пень они работают
но их от этого никто не освобождал... ну енто мое личное мнение...
а то потом на шею сядут
freken вне форума  
Old 12.11.2012, 21:45
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

мои истерят...пошла спать класть
есть шанс пораньше уложить
мож выкачусь попозже
зафра маман прикатит.... та-да-да-дам)))))))))
freken вне форума  
Old 12.11.2012, 21:49
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя тоже нассяла на диван
в знак протеста
получила по жопе
молчит
понимает что за дело
мой позвонил
но чисто чтоб посраццо
посрались
я сказала где его ждут
пусть туда и шурует
Нюта78 вне форума  
Old 12.11.2012, 21:52
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Кира сегодня в ударе
)))
насчет коробки денежной... хммм
ну мож период такой
у нас тоже было дело ее не было
и вообще помню кв снимали денег не было
копейки собирали на хлеб))))
всяко было
я просто к ому чтоб не приучать мужичье к такому.... а то и правда борзеют))))))
ну как бы чтоб все общее было
это не только денег касается
но и дом дел..с ребенком посидеть-позанимаццо
ясен пень они работают
но их от этого никто не освобождал... ну енто мое личное мнение...
а то потом на шею сядут
не, Юль, а вот чего делать..как я его заставлю с ребенком заниматься..ладно деньги их у нас в принципе пока нет...
а вот с ребенком жесть... его либо дома нет либо он спит..
а свои проблемы я должна решать сама(в том числе воспитание ре) ..не мои слова..его..ну он там лет в 5-7 подключится)))
Oka вне форума  
Old 12.11.2012, 22:11
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Ксюх, ну можно было конечно. Только я также с инструкцией и методом тыка)))
ну я то же, но возраст тоже надо учитывать, я к папику езжу объясняю как с телефоном обращаться.

у нас никогда не было коробок и общих денег и зп он мне не отдает и дома не держит.
Ksu.D. вне форума  
Old 12.11.2012, 22:17
Марсик
Мама-практикант

И мне зп не дает. Грит у тебя куча нычеу, вот и все!

Оль, чо там Кирюшка бастует?(((
У меня тоже есть шанс, что ребенок уснет не в 12 ночи
Марсик вне форума  
Old 12.11.2012, 22:22
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

моя зайка спит уже)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.11.2012, 22:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну канешн везде по разному
но все равно...как-то несправедливо получается.... и так радостей никаких...еще и денег проси-вымаливай.....

ооооооеееееееееееееееее
мои спят)))))))))))))))))))))))))
freken вне форума  
Old 12.11.2012, 22:58
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

девы...надо уж подарки на НГ покупать,отправлять...а я все сижу-у-у-у...даже не знаю,что и дарить(
ElDi вне форума  
Old 12.11.2012, 23:01
Марсик
Мама-практикант

Моя вся искрутилась.. Ррррррр
Диан не рано отправлять то?)
Марсик вне форума  
Закрытая тема