![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кира сегодня в ударе
))) насчет коробки денежной... хммм ну мож период такой у нас тоже было дело ее не было и вообще помню кв снимали денег не было копейки собирали на хлеб)))) всяко было я просто к ому чтоб не приучать мужичье к такому.... а то и правда борзеют)))))) ну как бы чтоб все общее было это не только денег касается но и дом дел..с ребенком посидеть-позанимаццо ясен пень они работают но их от этого никто не освобождал... ну енто мое личное мнение... а то потом на шею сядут |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот с ребенком жесть... ![]() а свои проблемы я должна решать сама(в том числе воспитание ре) ..не мои слова..его..ну он там лет в 5-7 подключится))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну канешн везде по разному
но все равно...как-то несправедливо получается.... и так радостей никаких...еще и денег проси-вымаливай..... ооооооеееееееееееееееее мои спят))))))))))))))))))))))))) |
![]() |