![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня чет горло вообще никак...
Полоскаю и грею,а толку ).По ночам вообще жуть... Решила с утра сегодня молока с маслом сделать...БЕЕЕЕЕ отрава та ещё...... Хотя на час где-то горло совсем отпустило.Но чувствую такой подвиг ещё раз навряд-ли повторю.... Надо мороженого ледяного наесться,чтобы бактерии от мороза подохли все в горле.Мама,когда услышала,чуть с ума не сошла.Говорит,вообще сляжешь. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, привет))
Блин, с пузей ваще капец.. Когда есть время зайти-она не работает вечно.. ![]() У нас короче запор уже 2 дня, сегодня 3... ![]() Хотела спросить, а свечи глицериновые детские есть?? Для взрослых у меня есть, но они ж большие.. Сегодня на узи таза опять идем, у нас же тонус и дисплазия таза..Посмотрим че там изменилось после электрофореза..на массаж записались 25 октября.. Чет не звонят ни фига... Сказала чтоб на мобильный звонили а то блин сестра по городскому трепится... С матерью опять непонятки.. Муж у меня без настроения пришел, ей видите ли не понравилось... Бляяя задолбала она меня уже.. ![]() Решили с мужем в кино на сумерки по очереди идти... А то у меня мамаша думает что мы ж без нее не справимся ни фига) ха.. Щаз.. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я про мороженое слышала, но не пробовала такие радикальные методы))) Цитата:
По идее если пукает, то нормалтно. Но у меня вот Настюшка тоже капризулила, ей дискомфортно было. Вчера один раз покакала, но опять слизь эта... Может анализ кала сдать ![]() Ох, ну мама ваша... Когда правда вы уже с квартирой решите, поскорей бы ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже вчера не ходили.Причем ребенок не капризничал,значит все ОК.Ничего делать не стала.Вот только сейчас сходили. Жень,держись там ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я и в детстве так пила ![]() Юль, не говори, я тогда и Анюте писала, я все понимаю, что норма до 7, и даже 10 дней, но это тяжко на себе испытывать, вернее на своем ребенке... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я думаю,что сейчас все равно ещё работа желудка и кишечника устанавливается и слизь и пр. вполне может быть.Вот когда уже постарше будут,там другое дело
![]() Лен,я тоже в детстве пила,а сейчас не могу ![]() Я тут нашла фотки мужа в детстве,вот Темка один в один ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы опять в соплях... Ночью деть просыпается потому что дышать не может((( пытались высморкаться... Не смог, начал рыдать... Отсосом тоже не получилось, ни одни капли не помогают, нервы сдают, вторую ночь не спим ваще(((ррррр сорвалась сегодня, наорала... Никудышняя я мамаша... Вобщем опять в сад не пошли, вызвала участкового и к Лору записала... Эх, хоть бы мелочь не разболелась, а то тоже похрюкивает... Еще меня беспокоит мое состояние, подташнивает чего-то... Вот честно, не хотелось бы мне сейчас заб, начиталась про ненадежность ППА... Но тесты вроде отрицательные... Вобщем чет я развалюха какая-то никчемная... Хочу на море, отдыхать... |
![]() |