![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
мда Оль он походу уже у тебя привык, что тебе ничего не надо))) я б обиделась на это((( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет всем))))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Урааааа - с выпиской вас!!!!!! Наконец-то не будут мучить малышку!!!!
а я блин думаю, где вы в контакте нет, пузо глючит а вы тут опять... эх, а я квартиру ищу, над нам кровь из носу к нг переезжать денег только на 3-х комн хрущебу или боле-менее двушку ну или долевое, но мне сыкотно долевое, хотя оч хорошие и красивые районы строятся у нас у меня уже голова опухла да и еще не охота платить комиссию....скоко она? 3%....? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю..возможно, но у нас вот такая семейка
Цитата:
![]() выложила в вк как Кира курит)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и долевое тож не плохо, но раз вам к новому году переезжать,то тада какоеж долевое? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не вижу....как кира курит...куда ты выложила Оль?
с долевым - не знаю, может и не кидают, если хорошая компания... но мало ли...сроки то постоянно отодвигают да и черновая отделка смущает это ж скоко денюх вложить в ремонт опять... ну да двушка нам токо и светит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль ну а чем плохо двушка и то здорово,со временем больше купите,я вообще рассматриваю однушку,придется пока так ютится в ней,но даже она пока еще мечты(((((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ну так то да, потом со временем посмотрим, будем расширяться или нет зыркнула киру ![]() ![]() так там больше кукла куит, чем Кира ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а дальше все рано купите побольше) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
да и неохота скакать с места на место за эту будем стописят лет расчитываться, потом за следующую опять стописят лет.... скромняшка- саша ![]() ![]() ![]() стесняется.... тут свекровь вычудила - смотрит такая на Даню и грит - мои пацаны в 1,5 года уже во всю болтали а Даня как-то плохо говорит..... ага - помнит она как они 50 лет назад болтали в 1,5 года ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
все дети разные,у мя вот стеснительный если не хочешь не заставить,и чтож мне теперь его прибить чтоль есть настроение как вот сегодня то болтает,нет так хоть из танка стреляй. ну ничего милая расчитаетесь зато свое,двушку в новостройке будете брать или нет? я мечтаю о трешке,НО все по силам как говорится,пока однушкуб взять. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня опять вирусня атакует...
Юль, пусть лучше КАтьки у неё курят)))) а так да её трудно сейчас на камеру подловить, да и курит она по паре затяжек ![]() это Даня плохо говорит??????? насмешила конечно свекрушка)) моя в принципе не умеет говорить, но я молчу, а то вы меня итак каждый раз в параноики записываете))) про квартиру да..если вкладываться, то сразу так чтоб уже не менять..если не времянка..удачного вам вариантика , ЮЛь! пусть сказка под НГ случится хоть у вас! |
![]() |