Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2012, 10:11
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ой, Юльк, починил))))

я вот сегодня утром провожаю мужа на работу, достает из сумки коньяк ной в коробочке, говорит мне так строго, не пей! это задобрить электриков в тц где салон...я мол а меня задобрить?? (а перед этим я ему батарейку от весов дала, села..а я поправилась с отменой гв на кг3 резко, попросила купить новую)
А тебе говорит, я батарейку в весы куплю!
Юморист блин...
ихихих вот юморист
ой я вчера чувствую кг на 100 поправилась как наелась аж укатилась)
Devi вне форума  
Old 13.11.2012, 10:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
ой, Юльк, починил))))

я вот сегодня утром провожаю мужа на работу, достает из сумки коньяк ной в коробочке, говорит мне так строго, не пей! это задобрить электриков в тц где салон...я мол а меня задобрить?? (а перед этим я ему батарейку от весов дала, села..а я поправилась с отменой гв на кг3 резко, попросила купить новую)
Юморист блин...
ухахаха
freken вне форума  
Old 13.11.2012, 10:31
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Урааааа)))) нас выписывают домой)))))))
Kisuly вне форума  
Old 13.11.2012, 10:34
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
уяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Devi вне форума  
Old 13.11.2012, 10:39
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нют, со снегом
ооо про лампочку бггг))))

у мен кароч вытяжка (ну муж решил мне угодить лишни рз 5 лет назад и выпендрился...купил вытяжку с радио...кайзер) кароч ваще прикол
ну я рада ессна была
только когда ее в офис привезли..радио ловило...причем все станции
а дома она у меня почему-то ловит только радио Звезда там песни типа Младший лейтенант мальчик молодой, или ах, какой был мужчина - настоящий полковник
ну и всякие военные звонят - поздравьте Васю с повышением в звании и т.д.
ну кароч не айс
ну и вот
ессна я радио это не слушаю
а тут с тамбова приехали после лета...захожу в кухню... у меня жужжание такое.... ну прям пипец на всю кухню
ну карочи что-то в динамике видать
и вот до сегодняшнего утра вытяжка эта жутко жужжала
перемкнуло чтоль там че...хз
причем когда саму вытяжку включаешь она прям реветь начинает..не то что жужжать... прям будто оторвется и улетит щас в небеса
ну и в общем вчера своему говорю (он ж мне все каждый день обещал - сделаю-сделаю...обещалкин) ну и говорю - в выхи если не сделаешь, я ее выкину нах с 13-го этажа
сегодня утром встал, разобрал сверху
взял ножницы нееее...чинить не стал
перерезал нах все провода там
жужжать перестало
но соотв радио не работает теперь ваще..и наверно никогда не заработает

починил блин

Цитата:
ой, Юльк, починил))))

Юморист блин...

мда Оль он походу уже у тебя привык, что тебе ничего не надо)))

я б обиделась на это(((

Цитата:

Привет всем)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.11.2012, 10:57
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
замечательная новость!

Ксюнь, если б я на всё обижалась..я б уже сдохла
поэтому у нас такой юмор в семье)
Oka вне форума  
Old 13.11.2012, 11:02
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и мириться с этим тоже глупо
Ksu.D. вне форума  
Old 13.11.2012, 11:11
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Урааааа - с выпиской вас!!!!!! Наконец-то не будут мучить малышку!!!!

а я блин думаю, где вы
в контакте нет, пузо глючит
а вы тут опять...

эх, а я квартиру ищу, над нам кровь из носу к нг переезжать
денег только на 3-х комн хрущебу или боле-менее двушку
ну или долевое, но мне сыкотно долевое, хотя оч хорошие и красивые районы строятся у нас
у меня уже голова опухла
да и еще не охота платить комиссию....скоко она? 3%....?
Юлианна вне форума  
Old 13.11.2012, 11:17
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну и мириться с этим тоже глупо
не знаю..возможно, но у нас вот такая семейка

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение

а я блин думаю, где вы
а вы тут опять...

ну или долевое, но мне сыкотно долевое, хотя оч хорошие и красивые районы строятся у нас
у меня уже голова опухла
а чего Юль сыкатно? кидают?

выложила в вк как Кира курит))
Oka вне форума  
Old 13.11.2012, 11:26
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

а я блин думаю, где вы
а вы тут опять...

у меня уже голова опухла
ну а чего не купить двушку если на нее хватает?
да и долевое тож не плохо, но раз вам к новому году переезжать,то тада какоеж долевое?
Devi вне форума  
Old 13.11.2012, 11:27
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:

выложила в вк как Кира курит))
ужас
у меня Ульянка раньше тоже пыхтела - типа как папа курит
и палочки в рот засовывала
Катька неее
толи не допетрила еще
толи не будет вовсе
freken вне форума  
Old 13.11.2012, 11:33
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

а я не вижу....как кира курит...куда ты выложила Оль?

с долевым - не знаю, может и не кидают, если хорошая компания...
но мало ли...сроки то постоянно отодвигают
да и черновая отделка смущает
это ж скоко денюх вложить в ремонт опять...
ну да двушка нам токо и светит...
Юлианна вне форума  
Old 13.11.2012, 11:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

у Оли на странице в видюшах
freken вне форума  
Old 13.11.2012, 11:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я не вижу....как кира курит...куда ты выложила Оль?

с долевым - не знаю, может и не кидают, если хорошая компания...
но мало ли...сроки то постоянно отодвигают
да и черновая отделка смущает
это ж скоко денюх вложить в ремонт опять...
ну да двушка нам токо и светит...
денег в ремонт не то слово сколько.
Юль ну а чем плохо двушка и то здорово,со временем больше купите,я вообще рассматриваю однушку,придется пока так ютится в ней,но даже она пока еще мечты((((((((
Devi вне форума  
Old 13.11.2012, 12:02
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
денег в ремонт не то слово сколько.
Юль ну а чем плохо двушка и то здорово,со временем больше купите,я вообще рассматриваю однушку,придется пока так ютится в ней,но даже она пока еще мечты((((((((
да ничем...только детей то двое и разница в возрасте большая...
ну так то да, потом со временем посмотрим, будем расширяться или нет

зыркнула киру
так там больше кукла куит, чем Кира
Юлианна вне форума  
Old 13.11.2012, 12:04
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да ничем...только детей то двое и разница в возрасте большая...
ну так то да, потом со временем посмотрим, будем расширяться или нет

зыркнула киру
так там больше кукла куит, чем Кира
Юль,тыж сама знаешь что для начала хорошо хоть так,всеж не однушка а двушка уже лучше))я ваще всю жизнь выросла в однушке крохотульке старой козявке,и тут даж приходилось ютится в однушке с родителями братом мужем и собакой.так что двушка своя и то хорошо.
а дальше все рано купите побольше)
Devi вне форума  
Old 13.11.2012, 12:12
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

вот жук хитрый а,када хочет все повторяет и папа и мамв и дяди и деда и баба и всю жестикуляцию что прошу,блин ну почему он редко этого хочет а жук
Devi вне форума  
Old 13.11.2012, 12:29
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Юль,тыж сама знаешь что для начала хорошо хоть так,всеж не однушка а двушка уже лучше))я ваще всю жизнь выросла в однушке крохотульке старой козявке,и тут даж приходилось ютится в однушке с родителями братом мужем и собакой.так что двушка своя и то хорошо.
а дальше все рано купите побольше)
мы сейчас двушку снимаем....не сказать что много места, особенно кухня малюсенькая меня убивает...
да и неохота скакать с места на место
за эту будем стописят лет расчитываться, потом за следующую опять стописят лет....

скромняшка- саша
стесняется....

тут свекровь вычудила - смотрит такая на Даню и грит - мои пацаны в 1,5 года уже во всю болтали а Даня как-то плохо говорит.....
ага - помнит она как они 50 лет назад болтали в 1,5 года
Юлианна вне форума  
Old 13.11.2012, 12:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мы сейчас двушку снимаем....не сказать что много места, особенно кухня малюсенькая меня убивает...
да и неохота скакать с места на место
за эту будем стописят лет расчитываться, потом за следующую опять стописят лет....

скромняшка- саша
стесняется....

тут свекровь вычудила - смотрит такая на Даню и грит - мои пацаны в 1,5 года уже во всю болтали а Даня как-то плохо говорит.....
ага - помнит она как они 50 лет назад болтали в 1,5 года
да знаешь Юль мне вот тож вечно это дико,откуда вам помнить четко что год два три,там мож чуть ли не два ближе к трем,а так четко говорит что два капец.
все дети разные,у мя вот стеснительный если не хочешь не заставить,и чтож мне теперь его прибить чтоль
есть настроение как вот сегодня то болтает,нет так хоть из танка стреляй.
ну ничего милая расчитаетесь зато свое,двушку в новостройке будете брать или нет?
я мечтаю о трешке,НО все по силам как говорится,пока однушкуб взять.
Devi вне форума  
Old 13.11.2012, 13:09
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня опять вирусня атакует...

Юль, пусть лучше КАтьки у неё курят)))) а так да её трудно сейчас на камеру подловить, да и курит она по паре затяжек самое удивительное, что мы с Тошей не курим..

это Даня плохо говорит???????
насмешила конечно свекрушка)) моя в принципе не умеет говорить, но я молчу, а то вы меня итак каждый раз в параноики записываете)))

про квартиру да..если вкладываться, то сразу так чтоб уже не менять..если не времянка..удачного вам вариантика , ЮЛь! пусть сказка под НГ случится хоть у вас!
Oka вне форума  
Закрытая тема