![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егорвсегда спрашивал по-немногу а это что? на картинки показывал и т.д., а тут стал нас донимать вопросами а это что, а это кто, а это что, а это кто... Я приду с магазина, распаковываю пакеты, а он на каждый предмет - вопрос, на всё, на всё что знает и нет, вообще сейчас один сплошной вопрос, а не Егор, так здорово! нам так пока нравится ему на вопросы отвечать....
Сейчас на берёт набор для рисования, а там мишка, панда, мышка на воздушнх шарах висят, он показывает на мишку и говорит, а это кто, я отвечаю, показывает на панду, я отвечаю, показывает на мышку, я отвечаю, а он такой замер, головой медленно машет и потом говорит также медло нееееее-а, и с выражением говорит, это обебьян (обезьяна). |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у них такой возраст сейчас интересный. начинают активно говорить,свои мысли высказывать и при этом такие смешные ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, Вероник, смешно порой говорит, но мы уже привыкли, понимаем, но повторяем слово так как правильно говорить.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня Миша теперь постоянно толдычет : "Mummy, look!" ууууух, эмигрантский ребенок. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы на унитаз ходим естессно в общественных местах (ууууу, сколько бумаги туда настилаю), а дома все равно чаще всего на горшок - мне так пока проще, т.к. не надо подсаживать его.
![]() Но горшки горшкам рознь - в Вильнюсе у сестры горшок - так он уже нам маленький, а наш высокий, спинка высокая, сам горшок глубокий. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
думаю,что это не принципиально. успеют еще и в унитаз походить.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() удачная фраза ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Моя почти все предметы знает, сама называет, у нас сейчас в моде "а зачем?", "а куда?"... причем я не всегда могу ответить, поэтому появились отмазы типа "ну дядя по делам поехал"... теперь, когда она спрашивает, а я задумываюсь, она сама отвечает, "ну наверно по делам" ![]() А я думаю, что это классно! 2 языка как родных, это же такое везение по жизни!!!!! |
||||
![]() |