![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 50418 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо большое всем за комплименты деткам! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Юлек...у меня часто такое состояние)))Тебе с двумя детками...в мульен раз сложнее..так что не удивительно))
Юль,светти...кароче...мы своих вторых в садик поведем...а ты беременеть пойдешь..глядишь подтолкнешь нас за третьими идти)))хихи) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
думала Дианка купила комбез Самиру
а она себе оказываеццо))))) Дианыч, с комбезом! девчонки пробежалась быстро быстро но в башке отложился тока хм, марио, комбез, Ирка в поле, Оля-тюлень больше ниче не помню(((( скрезол |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 50418 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
молоденькая)) мне 25 ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скрезол....такая штука)))ахахахахахаахахахах))) Спасибо,кстати,за поздравление с комбезом))) У меня благо жракалка на сегодня есть....уф...а уж на завтра...опять у плиты усираться)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да, на самой верхней.. Ой, а на сколько маленький.. про тем-ру не скажу, у меня измеритель полетел. Ну смотри просто чтобы не подгорели. Я их обыччно обмазываю специями, иногда майонезом сверху. А если еще есть ножки, грудка, то обожаю с чесноком (делаю дырочки и распихиваю чеснок), такие вкуснющие тогда получаются.. прямо мням..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я за третьим пойду вместе с Танюшкиными старшими ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, эта погода... пипень... я уже неделю давленкой мучаюсь... сосуды мать их(((
а мне ничего не надо сегодня готовить))) Матвей в наряде, Вадиму гречку с сахаром и молоком сделаю и фрукт. салат на двоих))) если не забью))) у нас как в поговорке "если кошки дома нет, мыши ходят по столу")))) папы нет))) мы слабимся)))) Кать, а во сколько ты старшего родила? в 20? |
![]() |