Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2012, 16:21
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
о как интересно,ждемс ждемс!

здорово,хорошо вам отдохнуть! как раз вернешься на мое ДР )))) у меня 4ого!
ага,зайду сразу сюда поздравлю щас надовила а у меня аж забрызгало с груди и скока не нажимай выделяется и выделяется это как7?никогда такого не было,ну было неск капель...
Смоляночка вне форума  
Old 13.11.2012, 16:22
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Спасибо!
Ого, а может быть чудо? ты предохраняешься или нет?
эээ...ну...местами...иногда мужа клинит и получается ППА... с нашим-то везением...
да не...вряд ли...надо подлатать себя...проблемы некоторые разрешить...а потом можно...
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ваууу
ирк)А тестик??
да лежат 2...рано ещё...вряд ли Б...у меня никогда чёткого цикла не было...+2-3-4 дня...а в августе цикл перестроился...дурдом...задержка 8 дней была...вот я перетрухала тогда...тесты при том отрицательные были...
Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение
Lyuka,когда будешь рассказывать доченьке о пузе? когда расти начнет?
Я вот очень боюсь ревности ...мало ли
а это как настроешь,так и будет...самое главное ничего не запрещать...в 5 лет,а пока Б и роды,доча ещё подрастёт...нормально всё будет...
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Надь, у меня после окончания ГВ молоко больше полутора лет было,капельки при нажатии выделялись, а пропало именно в том цикле,когда заБ. Я ещё удивилась куда так резко ушло моё молоко. так что держу кулачки и АПЧХИИИИ!!!
а у меня между Игорем и Настей 3г8мес разница...у меня молозиво не прекращалось,хотя я Игоря кормила до 4,5мес всего...всё время и даже в Б выделялось...
Иринка241 вне форума  
Old 13.11.2012, 16:25
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

интересные Вы все...вот интересно им...
нет,я пока пас...надо подлататься...
обещаю,что ещё обчихаю Вас и кружки всему форуму разошлю с соплями-слюнями...но не сейчас...
Иринка241 вне форума  
Old 13.11.2012, 16:31
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

тада....пусть придут месюки к тебе)!!
мурррзик вне форума  
Old 13.11.2012, 16:35
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Надь, у меня после окончания ГВ молоко больше полутора лет было,капельки при нажатии выделялись, а пропало именно в том цикле,когда заБ. Я ещё удивилась куда так резко ушло моё молоко. так что держу кулачки и АПЧХИИИИ!!!
Ура! значит у меня шанс избавиться от этой напасти!
И Спасибо!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 13.11.2012, 16:38
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ага,зайду сразу сюда поздравлю щас надовила а у меня аж забрызгало с груди и скока не нажимай выделяется и выделяется это как7?никогда такого не было,ну было неск капель...
спасибо))) хорошего отдыха!
Я мужа гулять отправила,сейчас уборкой займусь))
Аля 86@ вне форума  
Old 13.11.2012, 16:55
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Lyuka,когда будешь рассказывать доченьке о пузе? когда расти начнет?
Я вот очень боюсь ревности ...мало ли
Ой она еще не соображает особо, ну можно сказать что у мамы в пузике живет братик или сестричка, она конечно запомнит и потом если спросить скажет )) Но наверное пока пуз не появится не будем говорить ничего, а то поеду к свекрови сдаст с потрохами
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Привет !

Вау какая красота тихо поздравляю

А мы все стараемся стараемся, скорее бы 24 число, тест замочить
Спасибки!!! Ждем положительных результатов!!!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
красивущий
Спасибо! ))
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ужас, как сегодня соски чешутся...
У меня кстати тоже недавно чесались капец как...
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
прелесть тихонько поздравляю на какой ДПО появилась полосочка?
а у меня как-то грудь увеличилась,но совсем не болит хотя не поправилась я,в каком была весе в таком и осталась девочки,покидаю я вас завтра до 4 декабря,нам перепала горящая путевка в санаторий детский в сосновом бору,поедем с подругой и детками оздоравливаться))
У меня такие тесты тугодумные были, полосочка появилась на 5-й день задержки, Но я до этого только за день до нее делала, и тк ничего не показал ждала месюков уже...
Хорошо вам отдохнуть!!!
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
эээ...ну...местами...иногда мужа клинит и получается ППА... с нашим-то везением...
да не...вряд ли...надо подлатать себя...проблемы некоторые разрешить...а потом можно...
Мы тоже только ППА и предохранялись эти почти два года!
Цитата:
спасибо))) хорошего отдыха!
Я мужа гулять отправила,сейчас уборкой займусь))
А я днем сегодня чуток шуршала по дому, ванну с туалетом намыла. Осталось полы в зале помыть ))
Lyuka вне форума  
Old 13.11.2012, 16:59
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, за какой срок до дня Х начинали тесты мочить? И за сколько дней до дня Х показывали //?
Feadin вне форума  
Old 13.11.2012, 17:03
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Девчата, за какой срок до дня Х начинали тесты мочить? И за сколько дней до дня Х показывали //?
Смотря какие тесты, и когда овулька была, у всех по разному помоему.
Но у меня за день до дня Х, ниче не показал, на 5 день задержки слабенькая но уже не призрак. скорее всего у меня овулька поздняя была
Lyuka вне форума  
Old 13.11.2012, 17:21
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Lyuka, свекровь узнает перед родами?))))
An.net вне форума  
Old 13.11.2012, 17:23
An.net
Мама-теоретик

An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Цитата:

я мочу всегда за день М))) ну прям руки сами все делаюта вдруг??
An.net вне форума  
Old 13.11.2012, 17:27
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Да девчатки видемо мне дольше всех ждать, у меня М должны быть 29 или недолжны быть)))
Аля 86@ вне форума  
Old 13.11.2012, 17:41
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Lyuka, свекровь узнает перед родами?))))
не думаю раньше, мы переезжаем же к ней в конце ноября, и если токс будет то как раз на этот момент, думаю догадается
Lyuka вне форума  
Old 13.11.2012, 17:53
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех новых беременеюшек с ПУЗИКАМИ!!!!!!!

МНЕ ждать ещё 10 дней(
золотая рыбка вне форума  
Old 13.11.2012, 17:53
An.net
Мама-теоретик

Цитата:
Да девчатки видемо мне дольше всех ждать, у меня М должны быть 29 или недолжны быть)))
Овуля у тебя была.. *?

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
не думаю раньше, мы переезжаем же к ней в конце ноября, и если токс будет то как раз на этот момент, думаю догадается
о круто,тогда точно узнает))
An.net вне форума  
Old 13.11.2012, 17:55
An.net
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
!!!

МНЕ ждать ещё 10 дней(
все в ожидании!
An.net вне форума  
Old 13.11.2012, 18:05
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Максик закашлял. мы весь день смотрим он-лайн Котёнка Гав. и ничего другого. при чём там после 45 минут начинается другой мультик,так он меня тянет - перематывать на начало
Nastyushka вне форума  
Old 13.11.2012, 18:12
An.net
Мама-теоретик

Nastyushka, не болейте!!!
Как у тебя дела...что с М?
An.net вне форума  
Old 13.11.2012, 18:19
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Nastyushka, не болейте!!!
Как у тебя дела...что с М?
спасибо! стараемся! завтра придут) я нормально,хоть не тошнит по утрам. при чём надеясь на Б - трезво понимаю,что вряд ли при ОК,да и других признаков нет. при чём тошнит в дни института - то есть когда не высыпаюсь...
ой,вспомнила про М и живот затянуло(((
а ещё сегодня дошила Почти идеального
вообщем,вся в предвкушении счастья
Nastyushka вне форума  
Old 13.11.2012, 19:03
Iri)))ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспорима

Тук-тук Всем добрый вечер!!! Можно к вам присоединиться???
Iri)))ka вне форума  
Закрытая тема