![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Родители же говорили: "Ну что ты плачешь, как девчонка?!" Мне это не нравится. Хорошо, что Каришу пересадили. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчата
![]() ![]() ![]() Цитата:
Лор сказала,что у нас простуда,педиатр говорит,что дыхание хорошее.Я уже не знаю,что думать если честно.Сегодня позвонила педиатру,сказала на счёт эреспала,она отменила его,сказала нам завтра придти,носик будем там греть. Умнички вы,молодцы,что съхездили. А что Кариша такое сотворила? поправляйтесь скорее,Лар ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Сегодня вот одну девочку встретила,говорит тоже её дочка очень долго кашляла. |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кровь нам сегодня не удалось сдать,заболела лаборантка,позвонила в Ногинск в Инвитро,поедем завтра. Были у мамы,наготовили голубцов,положила себе в морозилку.Это для гостей,которые приедут на юбилей к маме,много народу собирается.Завтра ещё пельменей хотим налепить. На юбилее хотим песню спеть втроём,с сёстрами,Вика выбрала Эльвира Т Маме.Красивая песня конечно,но петь таланта у нас нет,надеюсь не опозоримся ![]() ,чтоб маме приятно было ![]() Думаем с сестрой цыганский танец станцевать,если она костюмы сможет взять. Вика будет со своими танцевать что-то. Ещё конечно видео сделаю и плакат. Мишутка у мамы пока,Данилку на брейкаданс отвезу,у мамы поужинаем и домой.Муж на тренинге,так грустно без него.Но хорошо дел полно,скучать не придётся))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а с Никитой пункт 2 бывает считаю,что акцентировать на этом внимание не надо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая. ![]() Вы молодцы, такой концерт готовите для мамы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
внутрь, Надюш? покажи какой! спасибо!!! Маш, куртка со штанами 3500, шапка 750. За 4200) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
пузяку опять изменили?у меня теперь девочка с короной наверху)))) |
|||
![]() |