Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2012, 20:21
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оksis_Мама_Никиты Посмотреть сообщение
Сходили в поликлинику.400 гр прибавили и выросли на 2 см.
Педиатр странный какой-то. Вот третий раз в одной и той же попадаем. Ниче не говорит вообще,пока сама не спросишь. Сказала Никиту вообще не присаживать,пока сам не сядет. И как я пойму,что он сам сел?! Приду и увижу,что он сидит в кроватке что ли
И какой у вас сейчас рост/вес ?
Сразу конечно не сядет. Будет пыжиться и корячиться. Егор у меня несколько ней сам пытался сесть.
Maryana вне форума  
Old 13.11.2012, 20:22
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Педиатр странный какой-то. Вот третий раз в одной и той же попадаем. Ниче не говорит вообще,пока сама не спросишь. Сказала Никиту вообще не присаживать,пока сам не сядет. И как я пойму,что он сам сел?! Приду и увижу,что он сидит в кроватке что ли:-!
именно так:-)
Sapfira вне форума  
Old 13.11.2012, 20:24
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня Рита, кстати, села)) Правда пока боком и из положения полулёжа, но всё-таки
Элейн вне форума  
Old 13.11.2012, 20:26
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

У меня Антон вообще теперь отказываться лежать, как я его стала присаживать. Стоит только положить, он сразу начинает орать и выгибается мостиком.
И очень хорошо стоит на ножках. Крепко. Буквально 2-3 дня как.

Молодец Ритуся !!!
Maryana вне форума  
Old 13.11.2012, 20:30
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой пост никто не прочитал)))????
Sapfira вне форума  
Old 13.11.2012, 20:31
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
а мой пост никто не прочитал)))????
Вот теперь увидела)) Поздравляю
Элейн вне форума  
Old 13.11.2012, 20:37
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо за поздравления!! девочки, девочки, а Саша сегодня в 16.45 сел!!сам!!!я офигела!!так рада!!!ну все равно рано же, но он садится и шатается)))все таки еще не устойчиво, так что буду его держать))).
Вау Поздравляю !!! Умничка !!!
Maryana вне форума  
Old 13.11.2012, 20:42
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сегодня денёк - чума(((
жесть((( я где-то слышала, что в мчс надо звонить, если ртутный градусник разбивается...

Цитата:
Девочки, спасибо за поздравления!! девочки, девочки, а Саша сегодня в 16.45 сел!!сам!!!я офигела!!так рада!!!ну все равно рано же, но он садится и шатается)))все таки еще не устойчиво, так что буду его держать))).
какой молодец! у него будильник сработал: пять месяцев стукнуло -пора сидеть

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Рита, кстати, села)) Правда пока боком и из положения полулёжа, но всё-таки
умничка! теперь наверно лежать отказывается?
моя пока только пытается изо всех сил это сделать, голову тянет, злится, что не может сесть)))

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
И очень хорошо стоит на ножках. Крепко. Буквально 2-3 дня как.
вы там чтоли уже идти собрались??
Lenaya вне форума  
Old 13.11.2012, 21:02
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
вы там чтоли уже идти собрались??
Вот думаю, может раньше чем Егор пойдет !? Он у меня так не стоял в этом возрасте.
Maryana вне форума  
Old 13.11.2012, 21:13
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
умничка! теперь наверно лежать отказывается?
моя пока только пытается изо всех сил это сделать, голову тянет, злится, что не может сесть)))
Да, лежать ей теперь не нравится)) только если не настроена отдохнуть и поваляться
Элейн вне форума  
Old 13.11.2012, 21:18
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Цветочка и Эники-Беники, детишек с датками!!!!
astra вне форума  
Old 13.11.2012, 22:02
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Света и Лена - с посиделками детишек! Мне прям завидно про такое читать)
Olegio вне форума  
Old 13.11.2012, 22:03
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ира, спасибо)) у вас это тоже скоро будет, не переживай))
Элейн вне форума  
Old 13.11.2012, 22:15
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

ой, девочки, а где все ваши подарки? форум тупит или это у меня какой глюк и не вижу...
Lenaya вне форума  
Old 13.11.2012, 22:17
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
ой, девочки, а где все ваши подарки? форум тупит или это у меня какой глюк и не вижу...
Сейчас у всех так. Посмотрим, как будет дальше На форуме новый админ - ведёт работы какие-то пока что
Olegio вне форума  
Old 13.11.2012, 22:19
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
[B]

Девочки, мы съездили к неврологу в больницу. Вывод - у меня параноидальный психоз .
Ну вот, хорошо, что успокоили тебя. И нас за одно, меня точно. А то я бедную дочу замучила: переверну ее на живот и говорю давай обратно сама, учу, показываю как ...бесполезно. Теперь отстану на время))).
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ещё хотела вам рассказать. Вчера Олеся категорически отказалась есть вечером прикорм. Я как обычно посадила её в стул, дала овощное пюре (даже посолила его) - а она берёт с ложки и как бы рвотный рефлекс - всё наружу валится Я подумала, что ей невкусно, навела рисовую кашу на смеси - та же картина. Ну, делать нечего, стала бутылку разводить. Вы бы видели - что с ней было во время этого! Я думала, что она из стула выпрыгнет! А когда я стала к ней её подносить, то она её у меня чуть сама из рук не вырвала - вот как хотела именно смесь)
Характер проявляет уже). Молодец, разобралась, что ей больше по вкусу
Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
дочка скитается по родственникам,вот сейчас должны мне в палату на пару часов привезти,муж освободится и заберет домой.
Поправляйтесь скорее. Ну откуда эта бяка?? Дочка по маме скучать будет. Сколько вас держать в больнице планируют?
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сегодня денёк - чума(((
Бывают же сумашедшие дни(. На счет градусника не волнуйся так, опасны только пары ртути.
Цитата:
С прибавочкой вас)
Цитата:
Поздравляю Сашу с пятерочкой. Вот и маму порадовал новой умелкой)))
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Детки уже устали лежать, молодец Рита, она такая шустрая у тебя)))
SvetaAleksandr вне форума  
Old 13.11.2012, 22:33
Lenaya
Мама-чайник

SvetaAleksandr, как дочка прививку перенесла?
Lenaya вне форума  
Old 13.11.2012, 22:34
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
SvetaAleksandr, как дочка прививку перенесла?
Привет! Да вроде все хорошо). Ой быстрей бы они закончились...Так мне еще говорят, что последующие тяжелее переносятся(
SvetaAleksandr вне форума  
Old 13.11.2012, 22:53
Lenaya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Привет! Да вроде все хорошо). Ой быстрей бы они закончились...Так мне еще говорят, что последующие тяжелее переносятся(
привет хорошо, что все хорошо))) и не говори, я уже начинаю морально к следующей готовиться, у нас 27...
Lenaya вне форума  
Old 13.11.2012, 23:23
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Детки уже устали лежать, молодец Рита, она такая шустрая у тебя)))
Да уж тут опять чуть под кровать не смылась))

У нас завтра вторая попытка попасть к хирургу-ортопеду... Волнуюсь...
Элейн вне форума  
Закрытая тема