![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня немного пообнималась с толчком! Просто резко стало плохо!
![]() Вот и думаю , то ли организм начинает чиститься ![]() ![]() Но меня за несколько дней до родов с малышами тоже чистило так ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, ПИришик!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моих козюшек выписали
![]() Даш, да вряд ли ого ![]() ![]() Зато я хоть угомонилась с флюшкой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата привет!!!!
Пузяка задолбала - 2 дня не могла войти... сначала вообще не пускала, сразу перекидывала в гугл, а вчера весь день мне сообщали что я жутки хакер какой-то... в общем жесть... Я смотрю тут у вас такие страсти кипят - Тюменочка - поздравляю что все хорошо ![]() Ольчик - пуская твоя кнопочка скорее поправляется. А муж у тебя герой!!!! Я смотрю вы вообще как-то уже все собираться за своими зайками стали, у кого что.... а вот у меня никаких предвестников нет... Сегодня в рд ездила на прием в Г, что роды будет принимать. Посмотрела она меня, измерила. Сказала что размеры все нормальные, сердечко хорошо бьется, но вот раскрытия нет... мы никуда не торопимся. Сказала дальше но-шпу пить и свечки ставить. А если до понедельника след не родимся сделать повторное узи и помет на ДО положат... Чего то так на ДО не хочется...вот буду сегодня с лялькой общаться, чтобы на этой недели родилась... Кстати то что колола фраксипарин - мне ничего не дало, наоборот д-димер вырос.... но больше его колоть уже нельзя... так что будем так рожать..... в пятницу на прием в ЖК... чего то так не хочется... опытные мамашки подскажите мне - может ли пробка отойти за пару дней до родов и живот опуститься? Уж очень хочется родить на этой недели... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Наташ, пробку ты можешь ваааще не узреть! А порадуешь ей врача и акушерку))) У многих она в родах тока выходит!!
Я ни в одних родах саму пробку не видела!) с малышами светлой тока немного отходило-и то в 34 недели, а потом тишинаааа ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Мне еще нужен штамп от стоматолога))) И я сегодня забыла позвонить врачу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль, я к тому про пеленание, что малышу не запеленашным легче переносить его туживания! Тк завернутым, особо ножки не подогнуть! Воть!
С документиками первыми вас!! ![]() Я купала малышей каждый день! Воду не кипятила! Купались просто в травках! Проблем с пупком у нас тттт не было! После купашек они всегда так сладко спали!! ![]() ![]() ![]() А всякие там протирашки у нас были по утрам-вместе с зарядкой! И катанием на фитболе! ![]() Оль, малыш на животике лежать любит?! А спать? Мои так часто на животиках спали! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я сегодня сока надавила!!!
![]() ![]() Снова устроила разбор полетов малышовских вещей и обуви, что-то выбросила, а что то приготовила на отдачу подруге!) моя мамка все что-ниб зажилить хотела ![]() ![]() Еще мамусяка купила еще один наборчик -кофтюлька и ползуночки! Вроде размер 56! Симпотяво-розовый ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуля, отдыхай, набирайся сил, скорее всего твоя встреча с сыночком совсем близко)))) У меня тоже пробка так и выходит по манюсеньким кусочкам)))
Пириш, с выпиской малышни, с обновочками, а то, что полоскало сегодня, пусть больше такого не будет!!!!! Эллусь, доченьке скорейшего выздоровления, пусть ушко заживает!!!! Муж и правда молодец, заботливый)))) Натусь, и пробка выйти и животик опуститься может прям в родах, поэтому не переживай, я тоже заранее никуда ложиться не хотела бы... Думаю, ляля послушная у тебя и сама попросится в течение недели))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я уже совсем свое беременное состояние забыла, даже не помню как это - с животом ходить ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Ну не может пробка в таких количествах выходить и в таком жидком виде. Ну прям течет прозрачная жидкость, опять лужи... Что мне делать? В третий раз в РД ехать? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я бы съездила, дело ответственное. |
|
![]() |