Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2012, 19:43
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Приветик всем девулечки!!
Дашулик ты звезда дня,ну слава Богу что все хорошо.и ты успокоилась,что с малышикам все впорядке и за одно с роддомом определилась.
У нас котеночек наш всю ночь с ушком промаялась почти не спала,капать нормально не дает почти всё вытекает,короче на мучались,утром поехали к врачу сказали что воспалено одно ушко,капли прописали,а ещё у неё ночью темпа поднялась днем только сбили её,сейчас опять поднимается.к педиаттору ходили,навыписывали елую кучу,надо теперь лечить,а мне завтра в больницу ехать,она капризничает ни кого не признает кроме меня,вобщем голова кругом идет
муж сегодня ездил в роддом в который я собираюсь,с врачем разговаривал,пока я с ребенком дома была,говорит все над ним издевались,спрашивали,он ли рожать собрался ,куда жену дел .врач сказала,завтра приезжайте,посмотрим как у жены дела,если уже всё готово и ей понравится то оставим,а если ещё не готово,то попозже приедете.так вот из-за дочи теперь вообще ни куда ехать не хочется,так за неё переживаю
А ещё я все вещи сыночка перестирала,вчера одну партию погладила,сейчас вторую буду гладить
Ириш ты спрашивала как одевается,она может сама одется с небольшой помощью,только вот чаще ленится.
Светулик,я дочу купала в ванночки в тот день когда из роддома выписались,на 5 день получается,но пупочек отпал ещё в больние,а воду я наливала простую из под крана и травки туда,поочередно то ромашку,то череду
Скорейшего выздоровления дочурке! Пусть ушки не болят!
А ты не переживай так, ты же за братиком для нее идешь, она уже большая девочка, поймет!!!

Муж какой смельчак у тебя!

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Ой Дашулик насмешила

Ну что как договорились в один день

А мой роддом только после кап.ремонта открыли
Эллочка, я уже не знаю чего и ждать! Сегодняшний день показался мне вечностью... я измотана, но теперь спокойна как слон!!!!!!!
Давай уж тогда до ПДР дотерпим, 21-го и родим!

Я тут вчера рассчитывала ПДР снова в интернете, так мне поставили сроки по калькулятору с 23 ноября по 7 декабря!

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Дашуль, молодчинка, что съездила в другой роддом, а то бы была как на иголках!!!
Спасибо, Женчик!!!
Я сама довольна, что решилась съездить! Все-таки два анализа на отсутствие подтекания ОПВ надежнее!
Да и РД заодно выбрала! Двух зайцев одной пробкой, так сказать, убила!
Тюменочка вне форума  
Old 13.11.2012, 19:46
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Даш, хорошо что ты разрулила свою предродовую ситуацию)))))
ПИришка вне форума  
Old 13.11.2012, 19:50
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Я сегодня немного пообнималась с толчком! Просто резко стало плохо!

Вот и думаю , то ли организм начинает чиститься ти ли это утренний пончик

Но меня за несколько дней до родов с малышами тоже чистило так
ПИришка вне форума  
Old 13.11.2012, 19:52
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Даш, хорошо что ты разрулила свою предродовую ситуацию)))))
Спасибо, ПИришик!

Цитата:
Я сегодня немного пообнималась с толчком! Просто резко стало плохо!

Вот и думаю , то ли организм начинает чиститься ти ли это утренний пончик

Но меня за несколько дней до родов с малышами тоже чистило так
Ого!
Тюменочка вне форума  
Old 13.11.2012, 19:53
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение

Олька, хорошо что малышик купаться любит)))) Ты где моешь? В ванной или на кухне?
Мою в ванной, с мужем кое как помещаемся))) На кухне у нас прохладновато, а ванной у нас стиралка как пеленальник используется)

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки-мамочки, у меня к вам такой вопрос - можно ли не купать малыша пока пупочек не заживёт? Я Комаровского читаю, он пишет, что общие ванны пока ранка есть не нужны, можно губкой влажной протирать кожицу, что масик не потеет особо и кожные железы почти не работают... А потом уже когда пупочек зажил сразу в большой ванной купать. У меня вопрос - кипяченая вода зачем? Чтобы грубо говоря простерилизовать её и в пупочек зараза не попала, тогда если первое купание планируется на момент, когда пупок зажил, тогдда и кипятить ни к чему? Туплю....
Вообще считается, что пока не заживет пупок надо купать в кипяченой воде, чтоб не попала зараза, но я купала в обычной+ марганцовка, вроде все нормально, с пупом проблем нет, главное его сразу после купания обработать.
__olka__ вне форума  
Old 13.11.2012, 20:04
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Эллусь, малышке скорейшего выздоровления!! а тебе надо прям завтра ложится на ДО!?
ПИришка вне форума  
Old 13.11.2012, 20:10
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Новое оформление Пузяки?
Или ее захватили вирусораспространители? Ничего не понимаю, что происходит последнее время?
Тюменочка вне форума  
Old 13.11.2012, 20:13
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Моих козюшек выписали так что завтра в сад! И то поведу тока потому, что мне завтра в ЖК! А кроме моей бабушки-оставить не с кем!

Даш, да вряд ли ого я еще надеюсь пузыриться и пузыриться)Недели 2 точно

Зато я хоть угомонилась с флюшкой муж сегодня сделал!
ПИришка вне форума  
Old 13.11.2012, 20:18
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

С выздоровлением мальчиков! Не болейте больше как можно дольше! (ТТТ)
Ириш, поздравляю с флюрой мужа! Теперь тебе спокойнее будет!
Тюменочка вне форума  
Old 13.11.2012, 20:19
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Девчата привет!!!!
Пузяка задолбала - 2 дня не могла войти... сначала вообще не пускала, сразу перекидывала в гугл, а вчера весь день мне сообщали что я жутки хакер какой-то... в общем жесть...

Я смотрю тут у вас такие страсти кипят - Тюменочка - поздравляю что все хорошо Походу действительно есть шанс что ты с люлькой раньше встретишься.....

Ольчик - пуская твоя кнопочка скорее поправляется. А муж у тебя герой!!!!

Я смотрю вы вообще как-то уже все собираться за своими зайками стали, у кого что.... а вот у меня никаких предвестников нет...

Сегодня в рд ездила на прием в Г, что роды будет принимать. Посмотрела она меня, измерила. Сказала что размеры все нормальные, сердечко хорошо бьется, но вот раскрытия нет... мы никуда не торопимся. Сказала дальше но-шпу пить и свечки ставить. А если до понедельника след не родимся сделать повторное узи и помет на ДО положат...
Чего то так на ДО не хочется...вот буду сегодня с лялькой общаться, чтобы на этой недели родилась...

Кстати то что колола фраксипарин - мне ничего не дало, наоборот д-димер вырос.... но больше его колоть уже нельзя... так что будем так рожать.....

в пятницу на прием в ЖК... чего то так не хочется...

опытные мамашки подскажите мне - может ли пробка отойти за пару дней до родов и живот опуститься? Уж очень хочется родить на этой недели...
Butterfly2002 вне форума  
Old 13.11.2012, 20:26
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, пробку ты можешь ваааще не узреть! А порадуешь ей врача и акушерку))) У многих она в родах тока выходит!!
Я ни в одних родах саму пробку не видела!) с малышами светлой тока немного отходило-и то в 34 недели, а потом тишинаааа
ПИришка вне форума  
Old 13.11.2012, 20:28
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
С выздоровлением мальчиков! Не болейте больше как можно дольше! (ТТТ)
Ириш, поздравляю с флюрой мужа! Теперь тебе спокойнее будет!
Спасибки , пупсик
Мне еще нужен штамп от стоматолога)))

И я сегодня забыла позвонить врачу Думаю может вот прям сейчас звякнуть?? Пока еще не очень поздно?
ПИришка вне форума  
Old 13.11.2012, 20:34
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, я к тому про пеленание, что малышу не запеленашным легче переносить его туживания! Тк завернутым, особо ножки не подогнуть! Воть!
С документиками первыми вас!!

Я купала малышей каждый день! Воду не кипятила! Купались просто в травках! Проблем с пупком у нас тттт не было!
После купашек они всегда так сладко спали!!
А всякие там протирашки у нас были по утрам-вместе с зарядкой! И катанием на фитболе!
Оль, малыш на животике лежать любит?! А спать?
Мои так часто на животиках спали!
ПИришка вне форума  
Old 13.11.2012, 20:41
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я сегодня сока надавила!!! яблочного!

Снова устроила разбор полетов малышовских вещей и обуви, что-то выбросила, а что то приготовила на отдачу подруге!) моя мамка все что-ниб зажилить хотела типо может малышке пригодится? ага.... Мальчушовское)))

Еще мамусяка купила еще один наборчик -кофтюлька и ползуночки! Вроде размер 56! Симпотяво-розовый если тот будут большеват, оденем этот!)))
ПИришка вне форума  
Old 13.11.2012, 21:01
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуля, отдыхай, набирайся сил, скорее всего твоя встреча с сыночком совсем близко)))) У меня тоже пробка так и выходит по манюсеньким кусочкам)))
Пириш, с выпиской малышни, с обновочками, а то, что полоскало сегодня, пусть больше такого не будет!!!!!
Эллусь, доченьке скорейшего выздоровления, пусть ушко заживает!!!! Муж и правда молодец, заботливый))))
Натусь, и пробка выйти и животик опуститься может прям в родах, поэтому не переживай, я тоже заранее никуда ложиться не хотела бы... Думаю, ляля послушная у тебя и сама попросится в течение недели)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 13.11.2012, 21:03
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
опытные мамашки подскажите мне - может ли пробка отойти за пару дней до родов и живот опуститься? Уж очень хочется родить на этой недели...
У меня пробка в тот же день отошла, когда начались схватки и пошло раскрытие шейки.

Цитата:
Оль, я к тому про пеленание, что малышу не запеленашным легче переносить его туживания! Тк завернутым, особо ножки не подогнуть! Воть!
С документиками первыми вас!!

Оль, малыш на животике лежать любит?! А спать?
Мои так часто на животиках спали!
Спасибки! А на животике мы не шибко любим, маленький еще, наверное. Головку получше станет держать, может лучше будет, а то ему не оч удобно, да и от беспомощности злиться, не повернуть голову пока.

Я уже совсем свое беременное состояние забыла, даже не помню как это - с животом ходить Даже жалко, все-таки не так часто это бывает)))
__olka__ вне форума  
Old 13.11.2012, 21:06
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Позвонила я все таки врачу! Договорились в понедельник встретиться! Радует, что можно хоть будет подъехать в любое время, тк она дежурит!
ПИришка вне форума  
Old 13.11.2012, 21:08
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в субботу поеду, смотреть будет....
Я конечно понимаю, что рожать больнее, но и заранее "страдать" не хочется))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 13.11.2012, 23:15
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я сейчас плакать буду... из меня опять льется...
Ну не может пробка в таких количествах выходить и в таком жидком виде.
Ну прям течет прозрачная жидкость, опять лужи...
Что мне делать? В третий раз в РД ехать?
Тюменочка вне форума  
Old 13.11.2012, 23:20
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, я сейчас плакать буду... из меня опять льется...
Ну не может пробка в таких количествах выходить и в таком жидком виде.
Ну прям течет прозрачная жидкость, опять лужи...
Что мне делать? В третий раз в РД ехать?
Даш, а может позвонить туда, объяснить ситуацию и спросить, может ли такое быть с пробкой.
Я бы съездила, дело ответственное.
Psilda вне форума  
Закрытая тема