![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да их еще не так легко и купить... ![]() Короче, буду будить его. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я с ними ваааще дело не имела..... Но блиииин, я подобное как у Даши наблюдала на ДО у девочки одной! Но у нее так воды подтекали! ![]() Сейчас Дашку совсем запугаю.... ![]() Но я б и сама вся тряслась при таких вытекушках...... ![]() Даш, а если ехать в РД И НАСТОЯТЬ на ДО??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ж тоже паникер, у меня никогда не отходили воды и я боюсь этого как огня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно воды. Пробки столько не может быть. Я проснулась, проспав всего час, все трусики насквозь, прокладка тяжелая от влаги, я побежала в ванну, помылась, при этом текло по чуть-чуть, потом встала, вылилось на пол, я одела трусики и подложила прокладку, сейчас она опять наполняется.
Может мне пеленку подложить, пусть мокрится и вызвать скорую? Или ехать с пеленкой, как с доказательством? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша,едь в РД.пусть на ДО ложат.и тебе спокойнее и под наблюдением будешь.
Ириш,этот роддом находится где то минутах в 40-50 от нашего дома и со схватками я не доеду.завтра поедем меня посмотрят если уже вот вот,то оставят,а если ещё нет то скажут когда приехать,хотя муж настаивает чтобы я осталась.состояние у меня нормальное,рожать пока не собираюсь,шевеления активные,правда к вечеру уже кости таза болят и такое ощущение иногда бывает что сейчас (простите) пиписька вывалется.схваток даже треников нет.ну посмотрим,возможно если бы доча не болела(кстати спасибо вам девочки за поддержку) я бы к этому проще относилась. |
![]() |