|
Результаты опроса:Какая еда лучше | |||
Домашняя |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 87.50% |
Промышленного приготовления |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 12.50% |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можно в медтехнике, можно в интернете заказать.
Цитата:
а так покупаешь ребенку фрукты и думаешь полезное, витамины, а эти "витамины" губят почки! лучше ограничить выбор, но покупать, то что не вредно, по крайней мере для ребенка! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каши даю коробочные Heinz (ребенок ест с удовольствием и готовить легко), мясо тоже баночное едим. А вот овощи некоторые сама готовлю и блендером измельчаю. Но только те, что со своего огорода. Брокколи и цветную капусту в баночках покупаю. На следующий год посажу в огороде и их )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю надо давать в баночках то чего не можешь проверить качество....
кое что со "своего огорода" так сказать делаю сама - остальное - только банки.... я думаю что к общему столу надо с года приучать... ну и ли не в самом начале прикорма... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я баночный вариант давала только то, что сама не могу приготовить...например рыбу МОЮ ребенок перестал есть... и я давала из банки - т.к. рацион должен быть разнообразным... Фрукты - не в сезон - 50\50. + банки как экстренный вариант "накормить вне условий". Со вторым, думаю, тактика будет таже)))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется не стоит так уж загоняться..
если есть что то свое то свое.. а вот про то что с банкой проще.. это факт.. ну не всегда есть время просто так уж изголяться если честно.. но мне вот недавно совсем муж купил блендер - некоторые вещи не очень удобно измельчать когда его нет... думаю что теперь буду больше крошить ДОМАШНЕЙ еды.... аа и самое главное ну я вот люблю запасы делать.. но если я куплю скажем персиков или бананов т овсе сожрет муж.... и ребенку шиша с два что достанется..... а на банки он не притязает.... а то что рацион разнообразный должен быть - это точно... просто некоторые правда вещи ну лучше в банке дать... я вообще рыбу не покупаю если честно.. позже может буду... просто рыбы то не будешь мизер покупать а на большее наверное качественное денег вряд ли хватит.. так что лучше я своему ребенку качественную куплю баночку и пусть ест.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А блендер - ВЕЩЬ!!! 100% в кайф готовить ребенку а-ля коктейль, когда молоком напоить нужно, а не пьет (мухлюю с стаканчиком, трубочкой = молоко+мёд+банан))) - ПРОКАТЫВАЕТ пока (ТТТ)))) а самое обидно случается, когда наготовишь - а не ест ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мишка ел по-немногу совсем. Я сделаю, постараюсь - он не ест, Ну блин! Обидно)))) А если банку не ест - вот, честно, но и фиг с ней, мне не обидно. До года наверно фактически были только баночки разные и всякие, потом баночки только на прогулку брали, к друзьям, в гости и т.д., чтобы не думать чем ребенка накормить, И постепенно сошли на нет к полутора годам где-то. У ребенка, ттт, ни разу никаких проблем с животиком/аллергией и т.д. не было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
у меня все подряд ест ребенок.... ))) попробуй отбери называется О_О а кот тоже проглот.. на всех не напасеешься этих банок.... |
|
![]() |
![]() |