![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я даже и не предлагала ей унитаз. ходит на горшок,ну и ходит. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы Егора прям специально не учили на унитаз ходить, он сначала просто начал обезьяничать, все туда ходят, ну, и ему надо...., ступенечку я купила ещё когда была Б., это началось у него в марте, иногда ещё мог и в горшок пописать, а в апреле уже и какать стал на унитазе, просто решила попробовать, дала ему книжечку в руки, он рассматривал и какал, и как-то у нас это прижилось, что с мая уже стал сам полностью проситься на унитаз, теперь писать заходит сам, всё делает там сам, даже кричит, чтоб дверь захлопнули, а какать подсаживаем.
Егор в некоторых словах добавляет звук "кх", даже не совсем такой, что-то индивидуальное у него..., например, говорит, мама, дерь хлокх (захлопни), или, мама, я ам суппькх, там смешно звучит! Сейчас вытаскивала вещи из стиралки, зашёл со мной, спрашивает, а это что? (показывает на фен), снова говорю ему, берёт вилку фена, снова спрашивает, а это что? я даже задумалась, сказала шнур фена, а вообще вопрос загнал в тупик, хотела сказать вилка фена, чтобы вставить в розетку ![]() надо подготовиться к разным вопросам, и знать, как лучше объяснить, чтобы было понятно, но не сложно... Мультики мы тоже как-то перестали смотреть, не просит, раньше хоть можно было включить и он мог просидеть час-два, а сейчас нет... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вау... я свою ВСЕГДА в 15:30 бужу... иначе в ночь вообще не ляжем... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И еще, ты сова, можешь мужа до ночи с работы ждать, а я жаворонок, я сама к 23-24 буду никакая и очень люблю часов в 22 завалиться спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А утром вы во сколько встаете? Со мной АЛиса встает в 8 (иногда 7:30), с мужем может проспать до 9, но чаще в 8-7:30 подъем. Соответственно в 13:30 дневной сон
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так рано может и могла бы лечь спать, но мне жалко времени. Я ведь столько могу связать за пару часов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас встает в 9:00-9:30. Днем спит с 15:00-17:00. В ночь в 23:00. |
|
![]() |