Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2012, 23:37
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления!! девочки, девочки, а Саша сегодня в 16.45 сел!!сам!!!я офигела!!так рада!!!ну все равно рано же, но он садится и шатается)))все таки еще не устойчиво, так что буду его держать))).

я вот сегодня судорожно с утра еще звоню по всем интернет-магазинам, хочу заказать стульчик, так нет нигде, как такое может быть, чтоб не было нигде. везде говорят" звоните в начале декабря"
Света, поздравляю, Саша - молодец!!
А ты какой стульчик будешь брать??

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Рита, кстати, села)) Правда пока боком и из положения полулёжа, но всё-таки
Ого, а ничего, что так рано?? Умница, конечно, но вроде бы рановато ждля девочки)))
А моя пока только пресс качает)))

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
жесть((( я где-то слышала, что в мчс надо звонить, если ртутный градусник разбивается...
Да, мне подруга сказала, что она звонила в мчс и ей там ленивым голосом ответили, что в градуснике не такое количество ртути, чтоб поднимать панику)))

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение

Бывают же сумашедшие дни(. На счет градусника не волнуйся так, опасны только пары ртути.
И вот теперь я думаю, когда я её в пылесос засасывала, она пары не испаряла???

В общем, у меня мандраж, мне теперь кажется, что мы все недышались и что ртуть везде...
malyavka вне форума  
Old 13.11.2012, 23:45
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Да уж тут опять чуть под кровать не смылась))

У нас завтра вторая попытка попасть к хирургу-ортопеду... Волнуюсь...
пора маячок к шустрику вашему пристаивать, чтоб потом по сигналу ее находить
не дрейфь, все у вас хорошо!

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
И вот теперь я думаю, когда я её в пылесос засасывала, она пары не испаряла???

В общем, у меня мандраж, мне теперь кажется, что мы все недышались и что ртуть везде...
пей вино красное, оно нейтрализует чего-то там))) исключительно в профилактических целях
а с пылесосом что сделали?
Lenaya вне форума  
Old 14.11.2012, 00:01
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, а ничего, что так рано?? Умница, конечно, но вроде бы рановато ждля девочки)))
Так 5,5 месяцев уже. Я считаю, что если сама села, то не рано. Значит готова. Но, разумеется, часами ей сидеть пока никто не даст

Цитата:
пора маячок к шустрику вашему пристаивать, чтоб потом по сигналу ее находить
не дрейфь, все у вас хорошо!
Хорошая идея
Спасибо, я надеюсь!
Элейн вне форума  
Old 14.11.2012, 00:03
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а с пылесосом что сделали?
на балкон вынесли.....
malyavka вне форума  
Old 14.11.2012, 01:04
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, у нас вечером было так, он встает, я ложу, он нервничает, опять встает, я опять ложу)))мне уже смешно было.

Цитата:
А ты какой стульчик будешь брать??
peg perego siesta хочу. и мне нужен зеленый цвет, а его нет нигде.
Sapfira вне форума  
Old 14.11.2012, 03:14
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Юля, ребнок кричал на массаже скорее всего из-за насморка, ей видимо дышалось плохо.
А я тоже хвасталась на 158 странице, что Марк сидит и ползает как разведчик на пузе... Ну похвалите малыша!
Лена и Света, ура товарищи сидящим деткам!
Zabava вне форума  
Old 14.11.2012, 07:38
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Юля, ребнок кричал на массаже скорее всего из-за насморка, ей видимо дышалось плохо.
А я тоже хвасталась на 158 странице, что Марк сидит и ползает как разведчик на пузе... Ну похвалите малыша!
Лена и Света, ура товарищи сидящим деткам!
Хвалим Малыш у тебя вообще во всех отношениях замечательный!
Элейн вне форума  
Old 14.11.2012, 08:25
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик! как хочу написать, форум не работает))
Девочки, Забава, Светик, Лена - детки умнички!!
Кристин, Андрюшке - быстрее поправится!!
А мы сегодня вторую АКДС будем ставить....
Моя пытается на животе ползти)) Даже не пытается, а перемещается, вчера до стенки доползла, головой бьется и орет))))))))))
Наталочка55 вне форума  
Old 14.11.2012, 09:35
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
девочки, девочки, а Саша сегодня в 16.45 сел!!сам!!!я офигела!!так рада!!!ну все равно рано же, но он садится и шатается)))все таки еще не устойчиво, так что буду его держать))).
Цитата:
Девочки, у меня Рита, кстати, села)) Правда пока боком и из положения полулёжа, но всё-таки
Здорово!!!!Рита и Саша молодцы)))
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
И какой у вас сейчас рост/вес ?
Вес 6400,рост 65. Врач как обычно не доволен. Я уже через силу хожу в эту поликлинику,знаю что врач будет говорить. У моей подруги(мы родили в один день) дочка в этом месяце вообще не прибавила и врач им ниче не сказал,а меня затыкали уже
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 14.11.2012, 10:46
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Всем привет! Деток с умелками. Мы пока не сидим и не ползаем)
Представляете, 5 месяцев назад у моего родственника родилась дочка, недоношенная. Так вот. Все 5 месяцев она была в больнице, недели две назад мама первый раз взяла её на ручки. Вроде бы девочка шла на поправку, а 11 ноября умерла.
Юляшка)) вне форума  
Old 14.11.2012, 11:01
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

astra , сынок Андрюша с 5 ой вас.
***Ксюша*** вне форума  
Old 14.11.2012, 11:02
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Оксан, вот тебе надо париться из-за этих врачей! У тебя хороший здоровый ребенок, ну и что поделаешь не входит в их стандарты.... мы меньше вас и я нисколько не парюсь...
Юль, страсти какие рассказываешь(( страшно((
Наталочка55 вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет! Деток с умелками. Мы пока не сидим и не ползаем)
Представляете, 5 месяцев назад у моего родственника родилась дочка, недоношенная. Так вот. Все 5 месяцев она была в больнице, недели две назад мама первый раз взяла её на ручки. Вроде бы девочка шла на поправку, а 11 ноября умерла.
Какое горе в семье.
***Ксюша*** вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Оксан, вот тебе надо париться из-за этих врачей! У тебя хороший здоровый ребенок, ну и что поделаешь не входит в их стандарты.... мы меньше вас и я нисколько не парюсь...
это точно
***Ксюша*** вне форума  
Old 14.11.2012, 11:16
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Astra, с пятёрочкой вас!

Ой, Юля, ужас-то какой((( очень жалко и малышку, и семью...
Olegio вне форума  
Old 14.11.2012, 11:25
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
я все это понимаю,знаю,что у меня нормальный,здоровый ребенок, но после похода в поликлинику чувствую себя разбитой,и так каждый месяц.
Old 14.11.2012, 11:25
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
astra , сынок Андрюша с 5 ой вас.
Присоединяюсь
Old 14.11.2012, 11:26
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

а кому мне написать,чтобы у меня значок был ( мама мальчика)?
Old 14.11.2012, 11:49
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Оksis_Мама_Никиты Посмотреть сообщение
а кому мне написать,чтобы у меня значок был ( мама мальчика)?
Оксан, сейчас ни у кого не видно значков. Там технические работы пока. И значков нет ни у кого
Olegio вне форума  
Old 14.11.2012, 11:54
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!

astra, Андрюшу с пятёрочкой!

Цитата:
Моя пытается на животе ползти)) Даже не пытается, а перемещается, вчера до стенки доползла, головой бьется и орет))))))))))
Моя так об кровать головой билась

Цитата:
Сообщение от Оksis_Мама_Никиты Посмотреть сообщение

Вес 6400,рост 65. Врач как обычно не доволен. Я уже через силу хожу в эту поликлинику,знаю что врач будет говорить. У моей подруги(мы родили в один день) дочка в этом месяце вообще не прибавила и врач им ниче не сказал,а меня затыкали уже
Видимо, твоя подруга их на место уже поставила Ко мне тоже уже не лезут с "умными" советами)))

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Кошмар! Бедная малышка, и бедная-бедная её мама
Элейн вне форума  
Закрытая тема