![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не дрейфь, все у вас хорошо! Цитата:
![]() а с пылесосом что сделали? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо, я надеюсь! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, ребнок кричал на массаже скорее всего из-за насморка, ей видимо дышалось плохо.
А я тоже хвасталась на 158 странице, что Марк сидит и ползает как разведчик на пузе... Ну похвалите малыша! Лена и Света, ура товарищи сидящим деткам! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! как хочу написать, форум не работает))
Девочки, Забава, Светик, Лена - детки умнички!! Кристин, Андрюшке - быстрее поправится!! А мы сегодня вторую АКДС будем ставить.... Моя пытается на животе ползти)) Даже не пытается, а перемещается, вчера до стенки доползла, головой бьется и орет)))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Цитата:
![]() Вес 6400,рост 65. Врач как обычно не доволен. Я уже через силу хожу в эту поликлинику,знаю что врач будет говорить. У моей подруги(мы родили в один день) дочка в этом месяце вообще не прибавила и врач им ниче не сказал,а меня затыкали уже ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Всем привет! Деток с умелками. Мы пока не сидим и не ползаем)
Представляете, 5 месяцев назад у моего родственника родилась дочка, недоношенная. Так вот. Все 5 месяцев она была в больнице, недели две назад мама первый раз взяла её на ручки. Вроде бы девочка шла на поправку, а 11 ноября умерла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, вот тебе надо париться из-за этих врачей! У тебя хороший здоровый ребенок, ну и что поделаешь не входит в их стандарты.... мы меньше вас и я нисколько не парюсь...
Юль, страсти какие рассказываешь(( страшно(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]()
Всем привет!
![]() astra, Андрюшу с пятёрочкой! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |