![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Лену с настюшкой с четверочкой!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Юль, если сам переворачивается на живот и спит дальше - не переживай, пусть спит ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра.
Малюську и маму с 4, крепинького здоровья. А мы вас потихонечку догоняем. С вчерашнего вечера стали болтать. Ходили вчера с мужем в кино на облачный атлас, муж в полном восторге, мне тоже понравился. Бежали из кинотеатра пулей, т.к. время поджимало, малышастик был со свекром. Я покормила и мы ушли в кино, малышастик спал, потом ему массаж сделали и дальше свекр ему песни пел и на руках носил. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за пРаЗдРаВлЯлКи!
![]() Цитата:
Ян, если я сегожня сцежу, какой у молочка будет последний срок в холодильнике? Суббота или воскресенье? Хотя, главное, в субботу его можно будет кушать, да? А еще, если сцедить много, и из одной бутылочки ребенок не доест (у меня пока нет контейнеров, надеюсь, конечно, что муж сегодня купит), это можно обратно в холодильник отправить? Цитата:
А че вы щас уже будете делать? ![]() Жень, расскажешь потом, ок? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя тоже все время загребает, потом тоже вытаскиваю комочки, от пледа, от всего)))) Я вот думаю, как дальше нргти стричь, пока–то на груди висит, а я стригу, и то уже вырывает))) А дальше даж не знаю, сил в руч ка х много, прям вырывает руку, не удержишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я делала Левке слепки с ручки и ножки в 10 мес. поэтому Семке тоже в этом же возрасте хочу)))
Пришли мы от врача, промыли нам нос...щас опять полно соплей...рррр Да я знаю, что до трех лет точно бум сопливить...надо на моря... Ян, с выкрутасами вас!!! Мы тоже крутимся, еще и с песняками))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
А наше чудо переворачивается пока редко, но бывает ![]() Зато просто обожает валяться под мобилкой, брыаться и разговаривать с игрухами на ней ![]() Сегодня весь день сцеживалась и кормила его из бутылочки ... получалось от 90 до 135мл из обеих ... заметила, что где-то около 70% молока из одной груди и это чередуется каждый раз ... то одна больше сцеживается, то другая, причем которую первуюсцеживаешь. И вот теперь у меня вопрос, это нормально или маловато ... понимаю, что он все равно несколько больше может высосать. И еще очень удивилась, что 135мл я скачала в 21,10-21,40. Вот думаю, было бы хорошо сцедить и посмотреть утром, после ночи сразу, но так лень и спать хочется, это ведь часов в 5-6 у нас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы пользовались правом выбора при расчете пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет. Мне на работе предлагают заполнить такое заявление
В соответствии со статьей 14 Федерального закона от 29.12.2006г. № 255-ФЗ "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" в целях определения среднего заработка для расчета пособия по уходу за ребенком до 1.5 лет с _______________20__г. по _______________20__г. прошу (с какого числа) (по какое число) использовать порядок расчета, действующий по 31.12.2010 года. |
![]() |