![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а по М у тебя когда срок? я еще и переписала всех и проверила, куда делись ![]() ![]() давайте не будем тут вот про вес, кое-кто с 10 набранными кг сидит и помалкивает тут ![]() а в саду ты из-за дочи работаешь, да? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В саду я работаю, для декрета, хотела с официальной работы туда уйти, все таки гарантий больше, да и стаж будет идти, а садик с радостью меня принял, я сама его воспитанница+доча там, а тем более человек с фотоаппаратом везде востребован, они меня там эксплуатируют)))) я там только на пол ставки 4 смены по 4,5 часа, 18 часов в неделю)))Можно работать!!!
По М у меня срок 1 марта, а реальный на 13-20 марта выходит |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и у меня пдр по М 1 марта, но планирую родить 9 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Да, Милена не ошиблась, у нас доча. У меня с коляской целая проблема, дело в том, что есть хорошая трость от Матвея, а новую если брать люльку на полгода как-то не охота и трансформер смысла нет, подыскиваю пока пока Б/у варианты, может не плохой подвернется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я присмотрела коляску фирмы Cam, с бантом она со стразиками))) трансформер! Стоит, правда, прилично - около 30 тысяч. Вот не знаю даже, может быть, лучше покупать отдельно спальную коляску, а потом прогулочную... Вдруг надоест одна и та же?) а с другой стороны, трансформер вроде бы практичнее... Вообщем пока не могу определиться, может еще подешевле что найду
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!! Всех поздравляю с прошедшими недельками!!!!!! Ходила я сегодня на 3д УЗИ,впечатлений куча,и диск записали и фото сделали. Вот только есть одно но.....у нас сегодня в сердечке какую то дырочку нашли и сказали если к рождению сама не закроется то операцию нужно делать.....направили в перинатальный центр в котором я полторы недели назад делала узи и там ничего не увидели,вот как теперь туда вновь идти ?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |