![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у меня в ЖК совсем молодая девушка, не знаю даже хорошая или нет, я у нее не наблюдаюсь толком. Только анализы все сдавала там летом - мне понравилось даже))) бесплатно сдаешь и пересдаешь))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы взяла все в свои руки если бы точно знала как должно быть, а т.к. я не опытная, я боюсь сейчас за все) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я б не сказала, что в жк тебя будут оберегать, холить и лелеять. Есть конечно чудесные врачи, но я их не встречала. Я где-то читала, что в Америке и Европе, только с 12 недель начинают к беременной относится как к беременной, а до 12 недель - это что-то типа естественного отбора, когда может случиться выкидыш, замершая и прочие бяки, вот у них до 12 нет даже сохранения никакого. Может это дурацкая статья была, но мне кажется, что у нас в жк такое же отношение. А потом будешь тупо ходить сдавать анализы, никто не будет тебе ничего рассказывать, объяснять, твои волнения слушать. На вопросы отвечать "Все такие умные стали, в интернете меньше сидите"... Ну мне только такие врачи попадались
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
хм...может как молодой специалист? моя мама просто тоже преподаватель в колледже, и у нее маленькая зарплата если у нее только "часы". Да и хорошая зарплата индивидуальное понятие)) мне одной 35 хватает, а кому-то 50 на 3х отлично))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще и вклинике частной подрабатывать успевала. В Кондопоге (город недалеко такой есть) у нас знакомая участковый педиатр 30 получала..НО там конечно полный день. Не в столице на такие деньги вполне можно жить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вот гадина |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
дааа, от руководства много зависит и не только в школах. 14 тыс это вообще не деньги в Москве...у меня сейчас подруга в магазине работает только по выходным не меньше 23х получает. Хотя опять же все от запросов зависит...
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
девочки, была на узи, видимо первая из болталочки))) плодное яйцо 9 мм, эмбриончик видно,срок 3 недели 1 день, сердечко конечно же рано еще, но в целом я спокойна, что он на своем месте))) следующее узи наверное недель в 15-16, т.к. 12я неделя выпадает на 1-8 января)))
а есть какие-нибудь признаки зб? как ее можно определить?по узи? |
![]() |
![]() |
|||||||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!УУУх болтушки!!!!
А я седни весь день валяюсь,головушка болит,погода скачет, вчера холодно было, сутра солнце и + 15, к вечеру опять холод((( Цитата:
ААА,а то сбила твоя линеечка,подумала что двойня есть) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Killo4ka;5454019] Цитата:
Цитата:
Начет токса тож очень интересно!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фух) вроде отписалась))))))) |
||||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я в воскресенье на узи записалась, волнуюсь уже Про зб не думай и не читай, не надо, только лишние нервы ![]() |
|
![]() |