Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2012, 18:49
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение
я верю в лучшее гормоны надо полечить..думаю
Так и надо верить в него все отлично будет))а планировать можно или откладываете пока? у меня у маменой подруги находили непонятные уплотнения и шарики в груди,сразу направили к анкологу,слава Богу не подтвердилось..так что нужно хорошо обследоваться,с этим шутки плохи
а весенне-осенние керри или рейма есть?а то нам на весну нужно что-то..
Смоляночка вне форума  
Old 14.11.2012, 19:13
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем Приветик!!! Отмечусь в этой темке,а то давненько я сюда не заходила!!! Всем планирующим быстрого запузачивания!!!!!
flawery вне форума  
Old 14.11.2012, 19:30
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки а вы все финлядские вещи покупаете? я тут в магаще комплект на девочку видела типо как Аня показала, 6т с чемто!он такой легкий, он правдо теплый???
вы с сайта заказываетет или как??? хочу купить демисезонку , но пока думаю какой размер, а то сейчас нам и года нет а мы шмотки и 86 и даже кое какие 92роста носим
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
самочувствие мое немного получше, чем было неделю назад и уже это радует а то меня рвало каждый день, теперь только тошнит целый день)

присоединяюсь

удачи тебе
дай бог чтоб токс покинул тебя!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
надо на мц книпочку нажимать. Там же где ицитировать. А на самом последнем комментарии, на который ответить хочешь нажимаешь цитата.
А я первую только в 25 родила, оч хочу второго до 28 А это уже скоро
я хотела до 25 но тоже родила в 25 и второго хочу в ближайшее время а то скоро 26 стукнет!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
4 декабря 2 года будет)
у нас с твоей дочей ровно 24 года разницы мне 26 , 4ого стукнет!!
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
большие уже))а нас 25 декабря 3 будет
а нам 31 декабря год))) ох сколькож декабрят!
Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение
Всем привет кого не видела...

Сходила я на УЗИ, в общем дела такие -1)мастопатия ,2)киста в левой груди ,3)неопределенные 2 горошинки в правой ,неровной формы которые не понравились узисту , дали направление к маммологу..Теперь ищу врача
обалдеть!!!
ты только непоникуй,все наладиться,главное ищи грамотного врача и все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
Девочки,всем Приветик!!! Отмечусь в этой темке,а то давненько я сюда не заходила!!! Всем планирующим быстрого запузачивания!!!!!
привет
Аля 86@ вне форума  
Old 14.11.2012, 19:35
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Девочки сделала тест на О,там вторая еле видная!!!непойму почему, я как раз очень сильно ощущаю оба яишника,тянет низ живота,даже немного болевые ощущения,сегодня 15ДЦ! у меня раньше всегда О была на 15-16 ДЦ,да и ощущения есть,непоймц, может О опять небудет ((
Аля 86@ вне форума  
Old 14.11.2012, 19:39
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девочки сделала тест на О,там вторая еле видная!!!непойму почему, я как раз очень сильно ощущаю оба яишника,тянет низ живота,даже немного болевые ощущения,сегодня 15ДЦ! у меня раньше всегда О была на 15-16 ДЦ,да и ощущения есть,непоймц, может О опять небудет ((
а что за тест? и почему не бывает О? это как?
Nastyushka вне форума  
Old 14.11.2012, 19:40
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Я думаю в таком комбезе не замерзнет активный ребенок...в этом и фишка, что материал удерживает тепло...а если деть пассивный то и замерзнуть может)

Аль, у этих фирм размер+6 см...мы щас взяли на зиму 98 (у нас и рост такой же)...но я думаю и на след. год пойдет...

На счет разброса цен...есть рэйма, а есть рэйма тэк (типа улучшенная) но продавцы сказали, что существенной разницы нет...у нас комплект просто рэйма стоит 4000, а краги рэйма тэк почти 2000...вот так) но это того стоит) у нас и шапка рэйма сверху шерсть-тонкая вязка, а внутри флиз+двойной утеплитель на ушах) и что мне нра так это то что в этой шапке сзади шея прикрыта полностью)))

демисезонку тоже эту фирму брать будем)
Tusia вне форума  
Old 14.11.2012, 19:44
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Я думаю в таком комбезе не замерзнет активный ребенок...в этом и фишка, что материал удерживает тепло...а если деть пассивный то и замерзнуть может)

Аль, у этих фирм размер+6 см...мы щас взяли на зиму 98 (у нас и рост такой же)...но я думаю и на след. год пойдет...

На счет разброса цен...есть рэйма, а есть рэйма тэк (типа улучшенная) но продавцы сказали, что существенной разницы нет...у нас комплект просто рэйма стоит 4000, а краги рэйма тэк почти 2000...вот так) но это того стоит) у нас и шапка рэйма сверху шерсть-тонкая вязка, а внутри флиз+двойной утеплитель на ушах) и что мне нра так это то что в этой шапке сзади шея прикрыта полностью)))

демисезонку тоже эту фирму брать будем)
тоесть лежачему малышу такое неподойдет?!
тоесть если он носит сейчас 86 то на весну и осень следует взять этот же размер или 92!так? а где ты покупаешь эти вещи?
Аля 86@ вне форума  
Old 14.11.2012, 19:46
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а что за тест? и почему не бывает О? это как?
у женщины за год бывает несколько Ц в которых нет О! у меня О небыло в прошлом Ц,надеюсь что в этом будет так как подряд 2 Ц без О это поталогия!
тест как всегда покупала Овиплан!мне он нравиться!
Аля 86@ вне форума  
Old 14.11.2012, 19:55
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

а Керри в интернет магазине продаеться только по сезону???
Аля 86@ вне форума  
Old 14.11.2012, 22:21
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

девочки,вот что за стереотип:если живёшь с родителями,то тебе все подачки и всё за тебя делают?! так обидно,капец... да мы у родителей ни копеечки не просили,как вместе отдельно жить стали,сейчас тем более брат в Рязань поехал учиться - ему на съёмную квартиру,да и на жизнь деньги пересылают. мама в деревне постоянно,готовлю я... накипело,достало,когда говорят "Ну,вы же с родителями,хорошо вам"
Nastyushka вне форума  
Old 14.11.2012, 22:28
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Nastyushka вне форума  
Old 14.11.2012, 23:23
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
да мне тоже так говорят.я уже пропускаю мимо ушей..нет желания объяснять что мы живем как в комуналке они сами по себе мы сами по себе
Наталюша1 вне форума  
Old 14.11.2012, 23:36
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
со стороны многим так кажеться и иногда родители поддакивают и только молодые знают каково все насамом деле!держись,береги нервы, тебе они еще пригодяться!все будет ХОРОШО!
Аля 86@ вне форума  
Old 14.11.2012, 23:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
девочки,вот что за стереотип:если живёшь с родителями,то тебе все подачки и всё за тебя делают?! так обидно,капец... да мы у родителей ни копеечки не просили,как вместе отдельно жить стали,сейчас тем более брат в Рязань поехал учиться - ему на съёмную квартиру,да и на жизнь деньги пересылают. мама в деревне постоянно,готовлю я... накипело,достало,когда говорят "Ну,вы же с родителями,хорошо вам"
По мне так как раз наоборот Хоть и сами, но поспокойней все-таки))
Мы жили во время ремонта со свекрами, вроде и отношения хорошие, но не расслабишься
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.11.2012, 23:38
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки вот такой вопрос! может глупый но весеже! если я завтра схожу на узи то это непомешает спермикам добежать до цели, если секас будет сегодня ночью, а на УЗИ мне завтра примернок 12(завтра позваню попробую записаться)
Аля 86@ вне форума  
Old 14.11.2012, 23:47
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

мне с моими родственниками жить нереально...у нас такой цирк,что уж лучше на съёмной...
пробки на Щелчке наверное 24 часа в сутки...там сделали типа расширение,а потом опять сужение...и всё тупо стоит...Россия,что поделать...у меня однокурсница ездила из Балашихи на маршрутке до Новогиреево...
Нинк,у меня вроде написано...Щёлково...городское блин поселение...на машине без пробок до Балашихи 10 минут...на автобусе минут 15-20.автобус у меня возле дома прямо останавливается...а вот на электричке не доедишь...направления разные.Щёлково-Ярославское направление,Балашиха - Курское...дур.дом...
Аля,иди на УЗИ...добегут твои хвостатые товарищи до нужного места,не боись...
Иринка241 вне форума  
Old 14.11.2012, 23:58
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
мне с моими родственниками жить нереально...у нас такой цирк,что уж лучше на съёмной...
пробки на Щелчке наверное 24 часа в сутки...там сделали типа расширение,а потом опять сужение...и всё тупо стоит...Россия,что поделать...у меня однокурсница ездила из Балашихи на маршрутке до Новогиреево...
Нинк,у меня вроде написано...Щёлково...городское блин поселение...на машине без пробок до Балашихи 10 минут...на автобусе минут 15-20.автобус у меня возле дома прямо останавливается...а вот на электричке не доедишь...направления разные.Щёлково-Ярославское направление,Балашиха - Курское...дур.дом...
Аля,иди на УЗИ...добегут твои хвостатые товарищи до нужного места,не боись...
Мы когда в Москву едим проезжаем балашиху и там самая попа!хотя ты права одним словом Россия))
Спасибо Ир за поддержку, просто решилась потому что живот болит как при О а тест на О показал вторю еле бледную-значит О нет,вот хочу и проверить!
Аля 86@ вне форума  
Old 14.11.2012, 23:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Девочки вот такой вопрос! может глупый но весеже! если я завтра схожу на узи то это непомешает спермикам добежать до цели, если секас будет сегодня ночью, а на УЗИ мне завтра примернок 12(завтра позваню попробую записаться)
а почему завтра?на линеечке у тебя еще девять дней
Наталюша1 вне форума  
Old 15.11.2012, 00:00
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Мы когда в Москву едим проезжаем балашиху и там самая попа!хотя ты права одним словом Россия))
Спасибо Ир за поддержку, просто решилась потому что живот болит как при О а тест на О показал вторю еле бледную-значит О нет,вот хочу и проверить!
мать,ты чё в многодетные записалась? я что-то пропустила?
Иринка241 вне форума  
Old 15.11.2012, 00:04
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
мать,ты чё в многодетные записалась? я что-то пропустила?
визуализирует?
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема