![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сделала тест на О,там вторая еле видная!!!непойму почему, я как раз очень сильно ощущаю оба яишника,тянет низ живота,даже немного болевые ощущения,сегодня 15ДЦ! у меня раньше всегда О была на 15-16 ДЦ,да и ощущения есть,непоймц, может О опять небудет ((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю в таком комбезе не замерзнет активный ребенок...в этом и фишка, что материал удерживает тепло...а если деть пассивный то и замерзнуть может)
Аль, у этих фирм размер+6 см...мы щас взяли на зиму 98 (у нас и рост такой же)...но я думаю и на след. год пойдет... На счет разброса цен...есть рэйма, а есть рэйма тэк (типа улучшенная) но продавцы сказали, что существенной разницы нет...у нас комплект просто рэйма стоит 4000, а краги рэйма тэк почти 2000...вот так) но это того стоит) у нас и шапка рэйма сверху шерсть-тонкая вязка, а внутри флиз+двойной утеплитель на ушах) и что мне нра так это то что в этой шапке сзади шея прикрыта полностью))) демисезонку тоже эту фирму брать будем) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоесть если он носит сейчас 86 то на весну и осень следует взять этот же размер или 92!так? а где ты покупаешь эти вещи? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,вот что за стереотип:если живёшь с родителями,то тебе все подачки и всё за тебя делают?! так обидно,капец... да мы у родителей ни копеечки не просили,как вместе отдельно жить стали,сейчас тем более брат в Рязань поехал учиться - ему на съёмную квартиру,да и на жизнь деньги пересылают. мама в деревне постоянно,готовлю я... накипело,достало,когда говорят "Ну,вы же с родителями,хорошо вам"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы жили во время ремонта со свекрами, вроде и отношения хорошие, но не расслабишься ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки вот такой вопрос! может глупый но весеже! если я завтра схожу на узи то это непомешает спермикам добежать до цели, если секас будет сегодня ночью, а на УЗИ мне завтра примернок 12(завтра позваню попробую записаться)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне с моими родственниками жить нереально...у нас такой цирк,что уж лучше на съёмной...
пробки на Щелчке наверное 24 часа в сутки...там сделали типа расширение,а потом опять сужение...и всё тупо стоит...Россия,что поделать...у меня однокурсница ездила из Балашихи на маршрутке до Новогиреево... Нинк,у меня вроде написано...Щёлково...городское блин поселение...на машине без пробок до Балашихи 10 минут...на автобусе минут 15-20.автобус у меня возле дома прямо останавливается...а вот на электричке не доедишь...направления разные.Щёлково-Ярославское направление,Балашиха - Курское...дур.дом... Аля,иди на УЗИ...добегут твои хвостатые товарищи до нужного места,не боись... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Спасибо Ир за поддержку, просто решилась потому что живот болит как при О а тест на О показал вторю еле бледную-значит О нет,вот хочу и проверить! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |