Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2012, 12:50
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

А мы стали частенько по ночам жаловаться на боль в ножке, что такое блин... Просыпается и плачет что ножка болит......
Марина5 вне форума  
Old 15.11.2012, 13:29
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!

А мы стали частенько по ночам жаловаться на боль в ножке, что такое блин... Просыпается и плачет что ножка болит......
интересно....а в течении дня как?
sonicgirl вне форума  
Old 15.11.2012, 13:31
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
интересно....а в течении дня как?
нет такого днем, может обманывает я уже и не знаю, сегодня днем заявил что попа болит....
Марина5 вне форума  
Old 15.11.2012, 14:50
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин,а зачем вы откачиваете?? Вам ЛОР так говорила делать?
SveKuZ вне форума  
Old 15.11.2012, 16:06
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет всем!

может у него м-ду рейками попадает и неможет восне выбраься,вот и больно. Мы так иногда засовываем..
Приветики!
Нам вот на прививку уже надо,а никто нас не отведет))))завтра врач с 15ч Саша столько неможет дома ждать,папа еще в санатории,а нам уже звоили блин. Сама не доеду с 2,Арина далеко недойдет..сидим ждем)))
romawka вне форума  
Old 15.11.2012, 16:13
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки,привет!)))
Всем кто болеет сам и детки поправляйтесь скорее!)))
Вер,может она просто потеребила ухо по другой причине,а может отдавала туда!(
Мариша,ты к себе в больницу вернулась или в другое место ушла?
Тоня,представляю как тяжело,я с одной то пока схожу нервов не хватает,ей все везде надо,ни минуты покоя!

Блин,у нас Софка в саду конкретно мелких обижает!(не знаю что делать!(((
Anetta вне форума  
Old 15.11.2012, 16:18
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Марин,а зачем вы откачиваете?? Вам ЛОР так говорила делать?
так а если он сморкатся не умеет, а они льются у него и захлебывается ими, то конечно отсосем и жить ему легче...
Марина5 вне форума  
Old 15.11.2012, 16:52
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки,привет!)))
Всем кто болеет сам и детки поправляйтесь скорее!)))
Вер,может она просто потеребила ухо по другой причине,а может отдавала туда!(
Мариша,ты к себе в больницу вернулась или в другое место ушла?
Тоня,представляю как тяжело,я с одной то пока схожу нервов не хватает,ей все везде надо,ни минуты покоя!

Блин,у нас Софка в саду конкретно мелких обижает!(не знаю что делать!(((
дааа Аня,Арина тоже везде полазить и нос сунуть любит ужас с ней особенно в магазины ходить,я ее в велик сажаю))))

Марин,а вы чем сопельки отсасываете???? у моих иногда бывают.
romawka вне форума  
Old 15.11.2012, 17:05
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
дааа Аня,Арина тоже везде полазить и нос сунуть любит ужас с ней особенно в магазины ходить,я ее в велик сажаю))))

Марин,а вы чем сопельки отсасываете???? у моих иногда бывают.
Мы в магазинах показываем,что ей надо купить!)
Тоня,есть аспираторы для маленьких-кажется отривин бэби ну и других фирм,а можно вообще обычной спринцовкой!сама видела как так делают!)))
Anetta вне форума  
Old 15.11.2012, 17:32
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тоня,есть аспираторы для маленьких-кажется отривин бэби ну и других фирм,а можно вообще обычной спринцовкой!сама видела как так делают!)))
вот у нашей спринцовки носик жесткий и нифига она не высасывает,толи надо когда льются,толи слишком тягучие...
надо спросить про отривин.
romawka вне форума  
Old 15.11.2012, 18:03
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
но вот мы обычной типа спринцовкой детской...
Марина5 вне форума  
Old 15.11.2012, 19:43
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет такого днем, может обманывает я уже и не знаю, сегодня днем заявил что попа болит....
у нас тоже самое-ножка бобо и попа.
Елена :) вне форума  
Old 15.11.2012, 19:45
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

у Владика дуром зубки лезут-капризничает и сопли рекой

Всем приветик
Елена :) вне форума  
Old 16.11.2012, 01:03
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так а если он сморкатся не умеет, а они льются у него и захлебывается ими, то конечно отсосем и жить ему легче...
Просто у меня у хорошей знакомой у сыночка насморк больше месяца не проходил из-за отсасываний. Как только перестала отсасывать -прошел. Повреждается слизистая
Мы сморкаемся с года-поэтому на своём опыте сказать не могу. И то сейчас сильно сморкаться не разрешаю....оказывается нельзя, создается давление в носике и сопли впазухи могут забиться.Ну как мне объяснили.
SveKuZ вне форума  
Old 16.11.2012, 08:10
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!

Как и обещала...утром отписаться..но вчера пузя утром заглючила.
Сашенька маленький растет очень капризным и задиристым..Папа наш .когда
злится- все обещает Сашеньке братика заделать(мне интересно ..как он это один "заделает "))
Зубов у нас все так-же 16.оставшиеся 4 по-моему не скоро появятся.
Болтает- скорее все повторяет на свой манер..понимаю его только я )
С горшком засада..если не в подгузниках..ходит за мной "мама ..какал..фууу"" или "мама пи-пи фуууу"..но в горшок нини.
С детским садом в нашем городе полная Ж......не помогает ни ходатайство с работы..ни связи..Группы переполнены.28-29 деток вместо 15.
Сашенька пока с бабушкой до весны..а дальше...)
Работаю там же..то недалеко от дома.Пока Сашка маленький .работу менять не буду.
Мариш вне форума  
Old 16.11.2012, 08:20
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Из зимнего и осенннего
одежда-Купили Керри .комбинезон вена- осень и комплект (штаны и куртка )на зиму.куртка 330 изософт и штаны помоему 140 или 150
обувь.
Котофей- осенние ботинки.и на зиму сапожки на овчине.
еще с шапкой зимней не определились...
за осень переболели мы 2 раза..один раз даже больничный взяла..простуда затянулась ..и пили антибиотики..а второй раз три дня температурил и немного насморок.

Скоро у наших деток пойдут дни рождения)мы будем скромно праздновать..тортик только закажем.и родственники придут.хотя помоему получится как всегда)
Мариш вне форума  
Old 16.11.2012, 10:11
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Мариш, с садиками да, беда, я написала вм эрию заявление с просьбой предоствить место,уверена, что откажут, отказ буду обжаловать в суд. Есть практика предоставления места через суд, но в половине субъектов отказывают,в половине удовлетворяют.

Аришка у меня закашляла(((
мне бы в небо))) вне форума  
Old 16.11.2012, 10:20
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Мариш, с садиками да, беда, я написала вм эрию заявление с просьбой предоствить место,уверена, что откажут, отказ буду обжаловать в суд. Есть практика предоставления места через суд, но в половине субъектов отказывают,в половине удовлетворяют.

Аришка у меня закашляла(((
Привет Юль.Мы уже писали .. они не отказывают официально..а хитрая такая формулировка "предоставим,при наличии свободных мест")))

а Саня сегодня расчихался..раз 6 с утра.. я начала ИРС19 брызгать.
Мариш вне форума  
Old 16.11.2012, 10:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Привет Юль.Мы уже писали .. они не отказывают официально..а хитрая такая формулировка "предоставим,при наличии свободных мест")))
я попросила предоставть мне информацию по организации места для моей дочери, все, что ими для этого было сделано
мне бы в небо))) вне форума  
Old 16.11.2012, 11:42
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!Мы сходили к ЛОРу,вчера не попали -машина в пробке закипела((вобщем полный комплект у нас острый ринофарингит,аденоидит и туботит,короче и ухо и горло и нос(((Назн
ачили антибиотики и внутрь и в нос спрей,глазки получше уже но все равно еще надо капать дня 4 точно,бедная так плачет когда капать.Муж не лучше..болеет все еще. и на работу ходит.
Мариш поздравляю с выходом на работу!Хорошо все таки что есть бабушка которая может посидеть)А с садом ты меня прямо расстроила, я то надеялась на ходатайство начальства..тоже хочу весной выйти после учебы.
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема