![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!)))
Всем кто болеет сам и детки поправляйтесь скорее!))) Вер,может она просто потеребила ухо по другой причине,а может отдавала туда!( Мариша,ты к себе в больницу вернулась или в другое место ушла? Тоня,представляю как тяжело,я с одной то пока схожу нервов не хватает,ей все везде надо,ни минуты покоя! Блин,у нас Софка в саду конкретно мелких обижает!(не знаю что делать!((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Марин,а вы чем сопельки отсасываете???? у моих иногда бывают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоня,есть аспираторы для маленьких-кажется отривин бэби ну и других фирм,а можно вообще обычной спринцовкой!сама видела как так делают!))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо спросить про отривин. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы сморкаемся с года-поэтому на своём опыте сказать не могу. И то сейчас сильно сморкаться не разрешаю....оказывается нельзя, создается давление в носике и сопли впазухи могут забиться.Ну как мне объяснили. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Как и обещала...утром отписаться..но вчера пузя утром заглючила. Сашенька маленький растет очень капризным и задиристым..Папа наш .когда злится- все обещает Сашеньке братика заделать(мне интересно ..как он это один "заделает ")) Зубов у нас все так-же 16.оставшиеся 4 по-моему не скоро появятся. Болтает- скорее все повторяет на свой манер..понимаю его только я ) С горшком засада..если не в подгузниках..ходит за мной "мама ..какал..фууу"" или "мама пи-пи фуууу"..но в горшок нини. С детским садом в нашем городе полная Ж......не помогает ни ходатайство с работы..ни связи..Группы переполнены.28-29 деток вместо 15. Сашенька пока с бабушкой до весны..а дальше...) Работаю там же..то недалеко от дома.Пока Сашка маленький .работу менять не буду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из зимнего и осенннего
одежда-Купили Керри .комбинезон вена- осень и комплект (штаны и куртка )на зиму.куртка 330 изософт и штаны помоему 140 или 150 обувь. Котофей- осенние ботинки.и на зиму сапожки на овчине. еще с шапкой зимней не определились... за осень переболели мы 2 раза..один раз даже больничный взяла..простуда затянулась ..и пили антибиотики..а второй раз три дня температурил и немного насморок. Скоро у наших деток пойдут дни рождения)мы будем скромно праздновать..тортик только закажем.и родственники придут.хотя помоему получится как всегда) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, с садиками да, беда, я написала вм эрию заявление с просьбой предоствить место,уверена, что откажут, отказ буду обжаловать в суд. Есть практика предоставления места через суд, но в половине субъектов отказывают,в половине удовлетворяют.
Аришка у меня закашляла((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а Саня сегодня расчихался..раз 6 с утра.. я начала ИРС19 брызгать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!Мы сходили к ЛОРу,вчера не попали -машина в пробке закипела((вобщем полный комплект у нас острый ринофарингит,аденоидит и туботит,короче и ухо и горло и нос(((Назн
ачили антибиотики и внутрь и в нос спрей,глазки получше уже но все равно еще надо капать дня 4 точно,бедная так плачет когда капать.Муж не лучше..болеет все еще. и на работу ходит. Мариш поздравляю с выходом на работу!Хорошо все таки что есть бабушка которая может посидеть)А с садом ты меня прямо расстроила, я то надеялась на ходатайство начальства..тоже хочу весной выйти после учебы. |
![]() |