Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2012, 18:12
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аль,с овулькой!!

у нас если кто и получился то по любому пацан...мы ж до О по кексились а в день О я не планировала,а муж блин всё испортил...или мож прошлые спермики быстрее добрались...х.з короче посмотрим)
золотая рыбка вне форума  
Old 15.11.2012, 18:13
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Аля , ты брось эти бабушкины советы...доча,сын..овуля, не слушй никого ,это все не от этого зависит

Жди мужа,думаю завтра еще не поздно
An.net вне форума  
Old 15.11.2012, 18:21
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Аль,с овулькой!!

у нас если кто и получился то по любому пацан...мы ж до О по кексились а в день О я не планировала,а муж блин всё испортил...или мож прошлые спермики быстрее добрались...х.з короче посмотрим)
спаисбо
у меня тоже надежда что спермики успеют добежать раньше завтрашних
стала сегодня витамин Е пить!надеюсь нерано!НЕПОВРЕДИТ!
Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение
Аля , ты брось эти бабушкины советы...доча,сын..овуля, не слушй никого ,это все не от этого зависит

Жди мужа,думаю завтра еще не поздно
Да вот тоже как нестранно стала задумываться,так как подруга за Б дочей после О!видать и правда не от этого!
мужу расказала про узи в кратце,он говорит приеду днем изнасилую
Аля 86@ вне форума  
Old 15.11.2012, 18:31
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
что-то все болеют...у меня лимфоузел болит...но не прощупывается...поганое состояние...
а ещё сегодня казус такой произошёл :

отвела старшего в школу,подхожу к подъезду,там рядом стоит урна...слышу там что-то шебуршит.встала,как дура,простите,смотрю в помойку...там среди мусора завязанный целофановый пакет...он двигается и шуршит...моё больное воображение тут же представило новорожденных котят...на тот момент я не подумала о том,что они бы мяукали и их вряд ли вот так возле подъезда бросили бы...короче стояла возле помойки,смотрела...потом всё затихло,я её ногой пнула,оттуда крыса выпрыгнула... брррр... рядом мужик машину грел...так подозрительно смотрел на меня возле помойки... у меня была мысля позвать его,хорошо не позвала...опозорилась бы по полной...
Юрррр
Цитата:
бедненькие...выздоравливайте...у меня хроническая гнойная ангина была в своё время...в последний раз даже в инфекционку забрали с подозрением на...артроз или артрит...стафилококковой этиологии...дур.дом...
Спасибо!
Да я сама вечно страдала, у меня тоже гнойная всегда, я двое суток даже слюну не могу глатать, по ночам реву. Подкладывала полотенце чтобы слюна вытекала, тк не могла глотнуть, такая адская боль была. После родов ТТТ, так чильно не было, но белые (это пробки да называются) штуки на гландах периодически вылазиют, и часто как будто в горле скапливается что и не глотается и как будто там стоит это все...
И гланды у меня все в дырах, врачь сказала они как бы прогнивали когда я сильно болела и такими стали, как решето...Удалить бы их по хорошему.
Цитата:
Аль,с овулькой!!

Наоборот ведь если в овульку прям то пацан Или нет
Lyuka вне форума  
Old 15.11.2012, 18:32
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Аля с овулькой!!! Старайтесь давайте!!!
Lyuka вне форума  
Old 15.11.2012, 18:34
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Аля с овулькой!!! Старайтесь давайте!!!
спасибо,будем стараться завтра,а так уже сегодня ночью старались)))
Да ты права если в О и позже-пацан, если до О-девка!
Аля 86@ вне форума  
Old 15.11.2012, 18:44
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Привет,планюшечки
Как вы тут?Кто в ближайшее время писает? Надюха,ты,я так поняла?Держу кулачки
Ловите все!!!
ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!

Цитата:
почему 5?я в 35 хочу родить,когда Сашка в школу пойдёт.это будет через 6 с лишним лет...

тут я смотрю все нерасторопные...значит будете ждать,по ка я заБ двойней и соплями вас оботру...

вот вы какие,они только ради чего-то в гости едут...а просто так слабо?Мурз пузякайся девочкой...конверт твой лежит,ждёт тебя...

ага...помню,как Lyuka писала...сделала - нету...пошла Сашку спать положила,пришла-ничего не нарисовалось...1 полоска и ни намёка на 2ю...
...а М так и нет...

и почему я с 5 детьми могу везде ходить???

у меня пока иммунитет...
Мне как-то показалось, ты обмолвилась что лет через 5
ну раз М нет, значит есть вероятность, что ты-то нас и обчихаешь

Цитата:
ну это кому как...стакан как известно бвает наполовину полон,а бывает наполовину пуст...смотря что считать отдыхом,а что геморроем...мне вот напрмер геморно ходить без коляски...мне не хватает карманов и целая рука свободна...я вот в Москву ездила недавно.дети с бабушкой оставались...вот где гемор...вокруг тишина и 2 СВОБОДНЫЕ РУКИ

ну-ка Мурзилка,просвети,как правильно...а то наши 5 попыток провалились с треском...

Цитата:
очень приятно...я Ира...
значит будет у тебя дочка...говорят,в первом десятке обязательно будет ребёнок желаемого пола...
едрит-мадрит, десятке...

Цитата:
ну да точно))

я знаю одну женщину у неё дочка родилась только с 9й попытки

Цитата:
я тут..ходила делать маммографию-мне отказали!!сказали без направления маммолога не елаем тем более в 25 лет..а маммолог без маммографии не хочет принимать ИДИОТИЗМ!!!!
Охренеть

Цитата:
что-то все болеют...у меня лимфоузел болит...но не прощупывается...поганое состояние...
а ещё сегодня казус такой произошёл :

отвела старшего в школу,подхожу к подъезду,там рядом стоит урна...слышу там что-то шебуршит.встала,как дура,простите,смотрю в помойку...там среди мусора завязанный целофановый пакет...он двигается и шуршит...моё больное воображение тут же представило новорожденных котят...на тот момент я не подумала о том,что они бы мяукали и их вряд ли вот так возле подъезда бросили бы...короче стояла возле помойки,смотрела...потом всё затихло,я её ногой пнула,оттуда крыса выпрыгнула... брррр... рядом мужик машину грел...так подозрительно смотрел на меня возле помойки... у меня была мысля позвать его,хорошо не позвала...опозорилась бы по полной...
Я б померла на месте...
Мама Бо вне форума  
Old 15.11.2012, 19:08
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

чего вы так крыс боитесь..да стрёмные они..но орать то чего,побежала да побежала....мне вообще похер на них, вот если в кровати у себя увижу да ..бррр а вот на улице
золотая рыбка вне форума  
Old 15.11.2012, 19:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
чего вы так крыс боитесь..да стрёмные они..но орать то чего,побежала да побежала....мне вообще похер на них, вот если в кровати у себя увижу да ..бррр а вот на улице
они ж агрессивные, покусать могут
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.11.2012, 19:27
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
а хз
у меня рефлекс-мерзкая крыса-визг
мурррзик вне форума  
Old 15.11.2012, 19:34
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки а почему мне было больно левый Я когда делали узи??
и что значит выстрели еще один ?? это что есть вероятность зачать двоюни(близнецов) или нет?!
а еще хотела спросить написано что в правом Я фоликул 21мм,это че значит??
Аля 86@ вне форума  
Old 15.11.2012, 20:18
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сходила на узи плодотворно!вобщем пришла,мужик нече оказался,легла настроилась думала как и мой Г все будет нежно и хорошо , а этот Г как воткнул палку с размаха,чуть глаза на орбиту невылетиле ,а неожидала что так резко !говорит выделений много-заметила? ага отвечаю !только роаслабилась и опять 25,как стал по яишникам тыкать это вообще атас , я за ойкала но иму видать пофиг было,больно особенно левый Я было! а теперь о хорошем О была ночью или утром как он сказал_выстрелила !и говорит ща еще второй выстрелит!вывод О была сегодня, а главное что она была
Ну и здорово! С хорошей новостью тебя!
Slonik вне форума  
Old 15.11.2012, 20:33
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля, круто!!!!!
Feadin вне форума  
Old 15.11.2012, 20:35
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

можно и тут похвалюсь? сегодня уже забрала из багетки. очень верю в эту примету [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nastyushka вне форума  
Old 15.11.2012, 20:36
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Ну и здорово! С хорошей новостью тебя!
спасибки
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Аля, круто!!!!!

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
можно и тут похвалюсь? сегодня уже забрала из багетки. очень верю в эту примету [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мммммммммм красота))) удачи тебе
Аля 86@ вне форума  
Old 15.11.2012, 20:38
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

спасибо,Анют. с продуктивным УЗИ!)
Nastyushka вне форума  
Old 15.11.2012, 20:45
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
красиииво. а что за примета?
золотая рыбка вне форума  
Old 15.11.2012, 20:47
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки!
Аля 86@ вне форума  
Old 15.11.2012, 21:12
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Цитата:
красиво так расскажите нам что за примета ?
An.net вне форума  
Old 15.11.2012, 21:17
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
красиииво. а что за примета?
Цитата:
красиво так расскажите нам что за примета ?
спасибо, девочки! вот выдержка из сборника вышивальных примет:
Дети
Знаменитейшая среди вышивальщиц примета – вышивка трех ангелочков от фирмы Dimensions – Almost Perfect («Почти идеальный»). Если вышить их, то обязательно забеременеешь. Вышивка срабатывает в 99% случаев.
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема