![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет кокошечки!
не потеряли меня? что то я уработалась совсем,домой прихожу и нет сил к компу подползти,а в телефоне тоже некогда совсем...муж вчера орал что я коммунистка и мне значок подарит заслуженная труженница...пипень...сегодня в 6-30 была на работе))) аж охрана пускать не хотела...больная короче....не могла подвести начальника...надо было бюджет на 13 год по логистике срочно сдать...дир сказала об этом в 16-00...я задержаться не могла и пришлось с утра пораньше верстать...благо он у меня накидан примерно был...сегодня в 4 отпросилась и в собес сгоняла справки на пособие сдала, тока справки не было одной о прописке,еле упросила принять,грю не могу прийти больше...наболтала кучу всего))) не скажу же что я работаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что у нас нового то случилось??? в выхи хочу подарки купить...тока еще не определилась что купить...ой как же трудно все таки покупать подарки...и своим что то не придумаю никак...вот старшему хочу бритвенный станок хороший купить...а Дену что...а соседке...а свекре...ой ваще труба...ну соседке наверное конфЭт куплю помягче...у нее протезы))) свекре х/з что...Димке игруху какую нить, Дену вот сложно...папику трусы ржачные светят наверное)))во,Дену перчатки куплю,а то у него вечно теряются,а свекре тогда варежки теплые, во,вроде всем придумала))) осталось адресатику...ну наметки вроде в голове всплывают
|
![]() |