![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спокойной ночи
![]() Цитата:
я на Москву Лен даже не рассчитываю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не думаю что мхом)
![]() неее Юль..мы всегда думаем..это очень хороший стимул...хотеть что-то и двигаться к намеченной цели.. у нас бабушка,,дедушка Тошкины живут в павловской слободе..там вокруг элита..так красиво боже..квартал маленькая Италия меня просто с ума сводит...((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да-да..где павловское подворье)) Италия там..чет еще там..несколько поселков..а дальше за слободу если двигаться...там княжье озеро..но там домики понатыканы чуть не через каждые 5 метров..можно смотреть из окон чего у соседей происходит..ну так кажется по крайней мере..еще дальше там крона и грин хил
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а там жить не хотите? |
|
![]() |