|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш...муж только рад будет))Ну мы покумекали...и все таки решили через пол годика....на позже-решили не откладывать))Я иногда лежу и думаю...а вдруг у меня двойня будет...я ж чокнусь прям на кушетке..где узи будут делать)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне в этот раз еще больше надо следить за весом,Нельзя набирать,страшно за шов. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
,но ждеееем!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне-очень многое дадут пол года...Ой...Ириш...если бы ты все 9 месяцев блевала и лежала без движений...и даже на балкон было бы тяжело выйти,что бы воздухом подышать...не то,что на улицу....ты бы меня поняла...это жесть...А тут и Самирка постарше станет...говорить побольше научиться...я даже сейчас заметила,что у мамы в гостях с ним легче стало...нежели раньше....будем его маме оставлять...что бы я хоть денек отдыхала....Вчера у нас еще новое слово появилось..."сяй"-чай)))Вчера сидим у мамы...ору...Фатих,идем чай пить...тут Самир кричит...папа...сяй...
|
|
|