![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да лучше наверное полностью полосатый или сдлать кусок чисто серым а кончик опять полосатить. Просто половина серая некрасиво будет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() А я начала шапку-кота, схему которого Маша скидывала (и Антошке такую вязала). Вчера подарила ту шапку, которую торопилась связать)) Понравилась)) Вот как сейчас полосочками - красиво. А половину серым делать, мне кажется, не очень хорошо будет ![]() Цитата:
![]() А примус где? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, девы....вы меня разочаровали с полосками ((( Я ж застрелюся их вязать.... Ну сейчас все равно серым начну...а в конце может опять полоски ![]() Спица нашлась....в детской одежде, как ни странно...Дима припрятал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
В болталке ровесников уже рассказала, у Стаси новые супер угрозы) Первая - я поеду в Вавилон без тебя! Но это фигня по сравнению с - я отрежу свои косы, стану некрасивая и уйду от тебя в лес! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас тоже места мало. Комната 14 метров. Стоит стенка, диван, кроватка, журнальный стол и теперь еще этот стол. Но я хочу начать шитьем зарабатывать, поэтому и решили потесниться. |
||
![]() |
![]() |