|  16.11.2012, 13:12 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Москва, ВАО 
				Вес репутации: 40993            |   

Спасибо! Цитата: 
 Да ничего, вроде. Вчера с трудом её уложили в пол-первого, свечку стаивли от температуры, но спала нормально, проснулась, поела, ещё поспала. Темпы нет, кашля, вроде, тоже. Но нос заложен. Ждём врачиху нашу с её перлами) Спасибо, будем стараться! | |
|   | 
|  16.11.2012, 13:15 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 09.01.2010 Адрес: Mосква 
				Вес репутации: 2309            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  16.11.2012, 13:22 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Москва, ВАО 
				Вес репутации: 40993            |   Цитата: 
 Девочки, я в шоке. Мне сейчас позвонили и предложили подработку - с мальчиком позаниматься на дому русским языком  Вот думаю - соглашаться или нет... Деньги-то не лишние были бы, конечно, но со временем беда совсем  У нас кто-нибудь работает дома, кроме Вали-Филиппок? | |
|   | 
|  16.11.2012, 13:25 | |||
| Мама-мудрец Регистрация: 07.08.2011 Адрес: Россия, Север 
				Вес репутации: 402442            |   Цитата: 
   Цитата: 
  Если человек в чём-то старается достичь идеала, как он его понимает, и не принимает мысли, что по-другому может быть тоже правильно, и всем доказывает, что именно он поступает верно - это и есть скрытые комплексы. А если человек не способен проанализировать и понять, что некоторые современные достижения действительно полезны и не вредны, и ссылается на статьи, которые явно псевдонаучный бред (и для понимания этого достаточно биологию в школе не прогуливать), то тут и недалёкость ума во всей красе   Как некоторые слингомамы, например, утверждают, что коляска - зло. Слинг - это хорошо, не спорю, но почему коляской-то пользоваться нельзя? Почему нельзя дополнять одно другим, выбирать то, что в данный момент удобнее? И почему они забывают, что слинг пришёл из стран с тёплым климатом и там, где в самую жару народ не работает, а пережидает в тени, поэтому нужно делать поправку на климатические условия? Или особо рьяные консультанты по ГВ. Бросьте всё и целый день лежите в ребёнком в кровати и восстанавливайте ГВ! Да, все женщины способны к лактации, просто кому-то это легко даётся, кому-то труднее, но не все могут себе позволить забить на всё и целый день проваляться в кровати. Одно дело - в пещере на шкуре  Но мы как-бы социально эволюционировали уже. И прям совсем-совсем нельзя разово смесью докормить, ага. Родственники должны понять и перетерпеть, что ребёнок орёт от голода. А то, что родственникам на работу с утра - наплевать. А некоторые ещё в коммуналках и общагах живут, соседи-то почему должны понимать и принимать? Короче, что-то я злая  Ну не люблю я людской упёртости. Во всём нужно искать золотую середину. Я сама стараюсь идти не "поперёк" природы, и старалась лишний раз лекарства не лопать, и на дюфастон для "профилактики" поэтому не села, но совсем уж перегибать палку - зачем?   | ||
|   | 
|  16.11.2012, 13:39 | ||
       | |
|   | 
|  16.11.2012, 13:39 | |
| Мама-умница Регистрация: 09.05.2010 Адрес: С-Пб 
				Вес репутации: 637            |   

девочки, всем привет. читать некогда. нужен совет. я два для как приболела, простыла....сопли, маленькая тем-ра 37,2...уже сбила. Чем Андрюшку можно защитить???????мерила ему тем-ру ему...всегда была 36.4-37.2, а сейчас 37.4 ведет себя как обычно...что ему можно дать?
		 | 
|   | 
|  16.11.2012, 13:45 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 07.08.2011 Адрес: Россия, Север 
				Вес репутации: 402442            |   Цитата: 
  Не думаю, что нужно что-то давать... А температуру такую сбивать вроде и не нужно. | |
|   | 
|  16.11.2012, 14:08 | ||
 Приветик, а от темпа можно свечи нурофен он лучше чем сироп. | |
|   |