![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,Женька молодец какой! еще и по русскому! очень сложные олимпиады) Поздравляю!
я вот только Киру уложила спать..улеглась в шапке и в ни в какую не снимала..прыгала-прыгала по всей кровати..напрыгалась..со слезами,но уснула) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дддддддддддддда
кароч полкило печень в комбайне мелешь в крошку, туда 200 грамм сахара, и 2-4 ложки столовых какао( я три клала), можно ванильку, перемешиваешь, вливаешь туда пачку масла слив растопленного перемешиваешь потом тонкой струйкой 200 грамм теплого молока, лепишь картошку и в холод ток я вместо сахара и молока лупанула туда полбанки сгущенки получилось прикольно в след раз сделаю именно с молоком! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а я ваще в русском не шарила - правила никогда не учила у меня грамотность была оттого что зрительная память хорошая - я ж много читала и просто знала как правильно писать и все а вот знаки препинания всегда ставила как самой нрав, и всегда училке доказывала что это авторский знак ![]() ![]() привет кнопки не читала вас день опять не задался папа наш отказался везти нас на почту и за викой в школу бо тупо не хотел вставать я психанула и пошла сама за ней к 11.20 ой для меня вообще это кошмар - мы ж в 11 токо встаем пришлось встать в 10 и собираться в темпе вальса я еще дибилка - взяла санки, снега мло но я ж подорванная из окна вроде смотрю - снег а блин на улку вышли - хрен лысый кароч первые 50 метров - алинка два раза с них навернулась прямо лицом в снег ппц потом ехала всю дорогу хныкала дорогу переходили - я ее на руках тащила с санками кароч приключение потом вику забрали почапали к бабке там вику покормила и снова в школу повела ее на внеурочку - суки - поменяли расписание и теперь по пятницам надо вот по два раза в школу ходить в прошлую пятницу забили не пошли в эту решила вроде как отвести кароч вику в школу - сама на почту ну и там кароч лажа - народу стописят человек - духота и кляча работает еле еле а мне вику забирать через 40 минут кароч вот я там пока стояла 20 минут она ток одного чела отпустила капец папа наш звонит - яя грю вику забери кароч потом уже время обед - а она токо 4 человека обслужила психанула - купила пакет и взяла бланк дома заполнила - мужу дала - мож отправит надеюсь вроде обещал но он еще тот обещалкин вот такие пироги я счас сварила суп алинка спит но скоро будить ее на повестке еще приборка и вроде все - все планы на сеня папе нашему еще завтра идти в школу к 12 часам - утеплять окна он подписался ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там оч умные детки приезжают Одаренные Чего это Кира в шапке спит? Любимая чтоли? Ой, я незнаю как я дома машку опять к кроватке приучать буду Здесь только со мной спит Цитата:
![]() Какая ты умная!!!! Молодец! Мамина гордость))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она у меня не орет просто молча там шарашится везде или тупо просится на ручки так что это только мне муки и ей преть там я там чуть богу душу не отдала да ваще вы чеееееееееееее там бабушка просила пустить ее календарик купить бля как на нее давай орать ну там обстановочка я вам скажу мягко сказать напряженная все упрелые, злые, токо и ждут чтоб кто то нарвался и тогда держи шапку токо на башке бо слетит от ихнего ора |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а че ты так про сына...не победит...
возьмет и порвет там всех!!!! я то да, мамина гордость...по биологии выйграла ,и на следующий день 2 схлопотала)))) по теме которая на олимпиаде была))) короче временами ум есть,временами нет))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только я с тела фиг скопирую Надо на листок записать Какая у тебя жизнь насыщенная)))))) Да ппц почты работают Я если больше трех человек и не суюсь туда Ну ты приколистка))))))))))))) авторский знак)))))))))))))) и как? Прокатывало? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка ты наверное просто мобилизуешься в экстренных стрессовых ситуациях, типа олимпиад,экзаменов))
я как-то в 10 или 11 классе пошла на олимпиаду по англ..ну я сдавала просто и в 9ом и в11ом его..я даж прочитать задания до конца не осилила)) просто тупо просидела время и ушла)а по русскому да..тож в своей время 2ое место было на районе... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
делаю только то что интересно) но в универе всегда легко экзамены сдавала даже припадошная философия сдалась без боя)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
прокатывало Лен, еще как как то даже собирала она симпозиум по поводу моего сочинения экзаменационного, потому что ей казалось что это ошибка, но другие учителя сказали что эта запятая не противоречит ни одному правилу и типа можно ее признать как авторский знак ![]() кароч она мои сичиненки ужас как не любила, потому что я оч любила писать всякими сложными предложениями и оборотами ой я ж на журфак хотела поступать я ж писала много в свое время - романы и всякие рассказы ну так конечно ничего серьезного ![]() про любовь а в детстве даже книгу написала детскую с собственными иллюстрациями про приключения воробья ( уж не помню как я его обозвала) и жеребенка Изумрудом его звали =- ну две разные книжки кароч ващееееее счас то и не скажешь пишу с ошибками ващееееее |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Тож по олимпиадам ездит Так тот вобще ниодной четверки не получил Супер умный И только про учебу думает Ну как мы у него выиграем И я думаю он там такой не один Хотя конечно я надеюсь и верю))))) Ну ты даешь)))) с двойкой после первого места))))))это ты наверрное звезду поймала)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ой пля а я вот в универе больше всего логику ненавидела...ппц там задания были
без бутиля не разберешься мы все списывали ее иначе и не сдать ее было все моя проснулся - пошел я их супом кормить |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
да еще и про малый и большой круг кровообращения рассказывала.. канешн трагедия у меня была |
|
![]() |