![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, какой самолет)))))))) у меня всего пять тыщ рублей осталось))))
Поездом поеду Цитата:
А есть обьемные снежинки... Тож классно смотрятся Цитата:
Нг на носу Надо все додтянуть |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня где то целый склад их нарезанный с позапозапрошлогоднего нг так и каждый год их достаем и вешаем на шторы ![]() ![]() ![]() надо тоже вику занять снежинками этими ну она на оригами ходит, хоть бы там чтоли делали чет не открывается Лен Оль, спасибо - да как раз московская сортировка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))) мож у мамы возьму денег
Но я ж экономная))) Снеговик из ниток Ктото в прошлом году ссыль кидал и вроде Нюта делала На аоздушный шарик нитки с пва наматываешь Высыхает, шарик лопаешь и получаются полупрозрачные шары из ниток Прикольно так) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я смотрю у вас уже новогоднее настроение фигачит)))
чет никто мою идею про новый домки в новом стиле кроме Ксюхи не поддержал)) ЛЕн, я тобой восхищаюсь..с вещами, ребенком на поезде))) а я час двадцать на электричке чет не решаюсь с Кирой проехать)) |
![]() |