Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2012, 19:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юлек, без балкона не знаю как насчет стремно но не удобно
как белье сушить?
но маман моя живет вот без балкона (1 этаж правда)
ну я фиг знает если честно
наверно можно привыкнуть

со мной в техникуме девчонка училась у нее после грипа осложнение было - на серде и одно ухо ваще не слышало
freken вне форума  
Old 16.11.2012, 19:23
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женька болел гриппом один раз
Сутки темпа была 39((и не сбивалась
Но вроде без осложнений
Elenka248 вне форума  
Old 16.11.2012, 19:25
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

погуляли мы..чет мне уже стремно с соседями гулять..Кира у меня такая жучка..командирша блин..хватает эту девочку и бежит..та еще ток-ток ходить уверенно начала..не бегает как мой конь..вырывается, а Кира орет-ревет..поставила моя значит эту девочку на камушки..девочка шаг в сторону сделала..Кира опять в рев-ор..что не так как она хочет девочка сделала..грабельку одну этой девочке дала..мы с двумя ходим..ну как..я их ношу всю прогулку..так там пипец чего ваще было...короче она всю прогулку как истеричка себя вела..та девочка уже боится Киру(( соседи тоже вроде в шоке..

Юююль, стремненько без балкона..у нас вот игрушечный есть..я реально могу сушку летом вытащить и там хоть белье сушить..а осенью-зимой-весной мы им не пользуемся..как бы пережить то это можно..но неудобняк
Oka вне форума  
Old 16.11.2012, 19:26
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлиан, показывай свои штучки новогодние!!!
Elenka248 вне форума  
Old 16.11.2012, 19:27
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Нюточка....ну раз так плохо отправляется, не торопись...там ничего срочного нет....мне аж жалко что из за меня так мучаешься

про балконы....
там же 2! гардеробные, большие...
есть куда велик ставить....
а белье....там оч большой каридор....ой хз короче
нету особо денюжек на ремонт...по мере поступления...

а еще соседи нас остановили и сказали что там очень слышно как входная дверь хлопает, мол из за этого ее и продают...я прям в шоке...
как на втором этаже может быть слышно входную дверь

ааа ну там есть выход на козырек из одной комнаты...
ну не козырек, а как бы внизу какая то охранная фирма, это ее основание...вообщем на нем можно спокойно гулять
Юлианна вне форума  
Old 16.11.2012, 19:29
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оль))))))))) ну она старше и шустрее))))
А как же еще научится с детками играть?)
Но наверное и правда соседка в шоке)))))))
Перерастет она, орать не будет когда нить)))) но чувствую будет заводилой в компаниях)))))
Elenka248 вне форума  
Old 16.11.2012, 19:30
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем вечерний хай...сижу...жду экстрасенсов....и чешу репу...с папкой нашим че то случилось...стирает сыну трусы..ООоооОО))))))
ElDi вне форума  
Old 16.11.2012, 19:31
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Юлиан, показывай свои штучки новогодние!!!
так шар то мы отнесли на елку http://images.yandex.ru/yandsearch?p...t=simage&lr=62 только большоооой и оч яркий, из рекламных проспектов с работы
а снеговик висит у нас, надо сфоткать
Юлианна вне форума  
Old 16.11.2012, 19:31
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ну эт да, Лен
когда так сильно болеет ребенок...тут никакой сад не нужен
я вот не ходила в сад
ну ходила но мало
...я бояка была
мне оч плохо было в саду
истерики, плач
и пр.
не садовская
но пока ходила не болела
казалось бы - вооо! супер деть не болеет
но получилось что деть не может просто морально в саду находится
хотя водили бы все равно если б баушки не было
а так она со мной сидела
но может водили бы и я бы была еще более...замкнутой...хз или еще че-нить в этом духе
или наоборот че-нить было бы
я не жалею, что я в сад не ходила

ппц ваще не отправляются сообщенки
freken вне форума  
Old 16.11.2012, 19:35
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна вне форума  
Old 16.11.2012, 19:40
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

гарный снеговик
freken вне форума  
Old 16.11.2012, 19:45
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

снеговик класс!!! а объемный шарик кусудамой обзывается))

тож что ль кусудаму сделать крутую какую-нить )))

ЛЕн, так девочка всего на полтора месяца помладше..апрельская она)) ох блин чует мое сердце помучаемся мы еще)) с садом бы определиться...
Oka вне форума  
Old 16.11.2012, 19:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение

и шар клевый
даже не представляю как такое чудо сделать
Юль ты че
нас е...т а мы крепчаем
отправим не переживай

ооооо как же так со второго этажа слышно
мож у них дверь китайская?
у нас тут стоит китайская тонкая
я утром без будильника подпрыгиваю когда соседи на работу чапают
воообще слышимость ппц
Нюта78 вне форума  
Old 16.11.2012, 20:10
Юлианна
Мама-практикант

Нют ну да...дверь китайская стоит...
думаешь из-за нее?
у нас тут вообще лоховская дверь, я вообще соседей не слышу...
Юлианна вне форума  
Old 16.11.2012, 20:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

халлё
МуммиМама вне форума  
Old 16.11.2012, 20:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксанк, набралась смелости???? на пузо вылезти)))))))))))))))))))
freken вне форума  
Old 16.11.2012, 20:14
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, снеговик шикарный!!!!!!!!!
Жаль шара нет(((

Мож там дверь с кодовым замком? Она ппц хлопает...
Если поставить с домофоном, она плавно закрывается, и неслышно совмем

Ой, я конда сына из сада щабрала, у меня истерики были
Тк прошла собеседование в банк прям возле дома
И сын сразу заболел
Ну и решилась быть домохозяйкой
Но меня накрывало от дипрессии(

Нют, Викуля щас в школе уже освоилась
Врядли она чувствует себя ущербной
Elenka248 вне форума  
Old 16.11.2012, 20:14
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

привет, Оксан

чет я не поняла про какую именно входную дверь речь идет?? в квартире-то поменять же можно дверь...или я чет не вкуриваю
Oka вне форума  
Old 16.11.2012, 20:16
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Нют ну да...дверь китайская стоит...
думаешь из-за нее?
у нас тут вообще лоховская дверь, я вообще соседей не слышу...
ну конечно есть шанс что из за нее
у нас все слышно
даже если кто то в коридоре разговаривает то ппц я слышу будто возле меня стоят
дверь вообще должна быть стальная а еще лучше стальная а за ней еще и деревянная дверь
внутри стальной двери должен быть проложен утеплитель который еще и шумоизолятор
тогды вообще ниче не будет слышно
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
халлё
халле халлле
как вы там?
Нюта78 вне форума  
Old 16.11.2012, 20:16
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
халлё
С возвращением!!!!!)))))
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема