![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какие вы пузанчики, квадратненькие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Янчик, меня подкупило, что 2700, а в составе ещё один комплект белья, докупать ничего не надо, такой комплект девочка из апрелят 2012 заказывала, ей пришел и по фоткам смотрю, пользуется и симпатично смотрится))))) Стоимость 2700+100р за что-то уже не помню, вообщем 2800 мы уже отдали, и за доставку 300 руб по накладной, в общем и целом всё меньше недели заняло, на сайте заказываешь, они на эл. почту присылают варианты расцветок и транспортных компаний через которые могут прислать со стоимостью перевозки, выбираешь что тебе подходит и подтверждаешь заказ, они квитанцию на оплату высылают, после того, как деньги к ним приходят, они отправляют груз и присылают накладную транспортной компании, по которой ты можешь отслеживать статус груза, наш оказывается ещё вчера прибыл, сегодня муж занят не поедет за ним, только в понедельник заберём, если хочешь напишу, что там и как когда получу))) Вооот, надеюсь не грузанула, старалась поподробнее))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночку и Сашеньку с неделечками)))))))Была я в РД, савдепия там всё-таки жестокая, но врача я уже выбрала и "переобуваться" не буду, потерпеть немножко надо будет)))))) я впринципе не белоручка, переживу эти дни)))))))))
доктор посмотрел меня на кресле, шейку смотрел - зря я боялась, совсем не больно, абсолютно, просто неприятно, он надавливал сильно, сейчас мажет розоватым, но он меня предупредил, что так может быть, чтобы не пугалась)))) Вообщем шейка моя готовится и следующий визит он мне назначил 3 декабря, а ПДР у меня 30 ноября, я сказала, что наверно раньше приеду со сзватками)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночку и Сашулю с недельками !!!
![]() Светулечка!!! Мне сегодня ты приснилась и Пиришечка ![]() ![]() ![]() ![]() Вот какие сны меня посещают ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |