Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2012, 20:52
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Класс хороший)))
У меня часто пузь такой же формы становится )))
И так необычно, где пупочек?
)))) с утра выпирает пупок, а потом там какие то перемещения и всё пропадает))))))
LEVушка вне форума  
Old 16.11.2012, 20:56
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, классный комплект. Ты взяла желтенький с жирафчиком?
Ага, завтра должен прийти, я так жду, наброшусь на него, постираю и поглажу тут же)))))
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]

ну вот мое обещанное пузо на 37 недельке)))
Ого!!!! Какой пузик плотненький)))) Бафой))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.11.2012, 21:00
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ага, завтра должен прийти, я так жду, наброшусь на него, постираю и поглажу тут же)))))

Ого!!!! Какой пузик плотненький)))) Бафой))))
дааа мы большие! и весь впереди сынок устроился)))
LEVушка вне форума  
Old 16.11.2012, 21:13
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль и в итоге ты своей голодовкой ничего не добилась, все равно напала на бутеры, так может и не стоит тогда? Тем более прибавка у тебя нормальная!!!
ну вот и я так думаю.. Конечно чуть поурежу свой пыл в еде)) Но так голодать больше не буду.
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
сколько ты набра за Б
9 кг... С Викой за всю Б 14-15. Вот и сейчас думаю так в итоге и наберу.
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
нашла время худеть По попе а-та-та!!! Я ещё бы поняла если б ты 30 кг набрала а тут всего 9 ))) Не смеши меня!
хорошо, не буду!)))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 16.11.2012, 21:14
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ириш, какой пузяшкин большашкин))
ПИришка вне форума  
Old 16.11.2012, 21:22
LEVушка
Мама-теоретик

ну так на последнем приеме сказали 105 см
LEVушка вне форума  
Old 16.11.2012, 21:33
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
ну так на последнем приеме сказали 105 см
Ириш, а стоя померий пузь в окружности, а то мне в ЖК все меньше 100см считают, а мне кажется у меня такой же как у тебя. У меня 107 см
Psilda вне форума  
Old 16.11.2012, 21:43
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль!!! Комплектик - просто моя мечта!!! Обожаю жирафиков, и цвет афигенный Я так и не нашла такого(((

Ириш, бальшооой пузичек хорошенький!
Besenok вне форума  
Old 16.11.2012, 22:17
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, Ириш, по цвету орех как и кроватка, ну мебель у нас вся из разных мест, разноцветная, но я не загоняюсь, в новой квартире буду построже, а сейчас разместиться бы, всё впритык стоять будет))))))

Ириш, я дня 3 подряд вечерами всё гладила, сидя, уставала пипец как!!!!

Ого

Я каждый день по часу хожу, стараюсь далеко не уходить... и при хотьбе животик прихватывает чаще И тоже такие мысли посещают))))
Комплектик мы заказали вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , 17 должен приехать из Питера
Света, плиз, а расскажи мне про этот сайтик. Стоимость так и вышла 2700? А доставка сколько? Мне понравился комплектик. А то у нас в магазинах полные комплекты под 4000 руб стоят, может мне тоже не поздно заказать?
Цитата:
[IMG][/IMG]

ну вот мое обещанное пузо на 37 недельке)))
Какие вы пузанчики, квадратненькие Прелесть!
Moreno вне форума  
Old 17.11.2012, 11:59
LEVушка
Мама-теоретик

всем доброе утро!!!!!

Саша, Яночка с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!
LEVушка вне форума  
Old 17.11.2012, 12:04
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Светуль!!! Комплектик - просто моя мечта!!! Обожаю жирафиков, и цвет афигенный Я так и не нашла такого(((

Ириш, бальшооой пузичек хорошенький!
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Света, плиз, а расскажи мне про этот сайтик. Стоимость так и вышла 2700? А доставка сколько? Мне понравился комплектик. А то у нас в магазинах полные комплекты под 4000 руб стоят, может мне тоже не поздно заказать?

Какие вы пузанчики, квадратненькие Прелесть!
СПАСИБО девочки))) ага, точно, Ян - правильное определение - квадратненький
LEVушка вне форума  
Old 17.11.2012, 12:06
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Ириш, а стоя померий пузь в окружности, а то мне в ЖК все меньше 100см считают, а мне кажется у меня такой же как у тебя. У меня 107 см
Женюль, а тебе стоя меряют в ЖК? мне всегда лежа... я померяю, сегодня куплю сантиметр
LEVушка вне форума  
Old 17.11.2012, 12:14
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветик всем
СпасибочкиЯ так радуюсь своей неделечке
Хоть бы еще парочку неделек походить с пузиком, чтобы декабренком быть!!!
Сашуль, тебя тоже с неделькой!!!
Moreno вне форума  
Old 17.11.2012, 14:34
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, мася)))
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Янчик, меня подкупило, что 2700, а в составе ещё один комплект белья, докупать ничего не надо, такой комплект девочка из апрелят 2012 заказывала, ей пришел и по фоткам смотрю, пользуется и симпатично смотрится))))) Стоимость 2700+100р за что-то уже не помню, вообщем 2800 мы уже отдали, и за доставку 300 руб по накладной, в общем и целом всё меньше недели заняло, на сайте заказываешь, они на эл. почту присылают варианты расцветок и транспортных компаний через которые могут прислать со стоимостью перевозки, выбираешь что тебе подходит и подтверждаешь заказ, они квитанцию на оплату высылают, после того, как деньги к ним приходят, они отправляют груз и присылают накладную транспортной компании, по которой ты можешь отслеживать статус груза, наш оказывается ещё вчера прибыл, сегодня муж занят не поедет за ним, только в понедельник заберём, если хочешь напишу, что там и как когда получу))) Вооот, надеюсь не грузанула, старалась поподробнее)))
Old 17.11.2012, 14:44
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Яночку и Сашеньку с неделечками)))))))Была я в РД, савдепия там всё-таки жестокая, но врача я уже выбрала и "переобуваться" не буду, потерпеть немножко надо будет)))))) я впринципе не белоручка, переживу эти дни)))))))))
доктор посмотрел меня на кресле, шейку смотрел - зря я боялась, совсем не больно, абсолютно, просто неприятно, он надавливал сильно, сейчас мажет розоватым, но он меня предупредил, что так может быть, чтобы не пугалась)))) Вообщем шейка моя готовится и следующий визит он мне назначил 3 декабря, а ПДР у меня 30 ноября, я сказала, что наверно раньше приеду со сзватками))))))
Old 17.11.2012, 15:26
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Яночку и Сашеньку с неделечками)))))))Была я в РД, савдепия там всё-таки жестокая, но врача я уже выбрала и "переобуваться" не буду, потерпеть немножко надо будет)))))) я впринципе не белоручка, переживу эти дни)))))))))
доктор посмотрел меня на кресле, шейку смотрел - зря я боялась, совсем не больно, абсолютно, просто неприятно, он надавливал сильно, сейчас мажет розоватым, но он меня предупредил, что так может быть, чтобы не пугалась)))) Вообщем шейка моя готовится и следующий визит он мне назначил 3 декабря, а ПДР у меня 30 ноября, я сказала, что наверно раньше приеду со сзватками))))))
молодец что сходила)))))) я тоже думаю что раньше 3 декабря притопаешь туда
LEVушка вне форума  
Old 17.11.2012, 16:09
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
молодец что сходила)))))) я тоже думаю что раньше 3 декабря притопаешь туда
Сегодня опять разволновалась, когда подходила к приёмному отделению, а внутрь зашла, даже слышала опять как кто-то рожает, но почему-то спокойней мне было, может "привыкла"?
Old 17.11.2012, 16:11
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сегодня опять разволновалась, когда подходила к приёмному отделению, а внутрь зашла, даже слышала опять как кто-то рожает, но почему-то спокойней мне было, может "привыкла"?
все возможно))) не волнуйся, сейчаст уж точно только положительные эмоции нужны чтобы и малыша успокоить... в любом случае - дитятку больнее во время этого процесса чем нам, этим и настраивайся
LEVушка вне форума  
Old 17.11.2012, 16:50
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночку и Сашулю с недельками !!!

Светулечка!!! Мне сегодня ты приснилась и Пиришечка Что мы всем форумом тебя поздравляем с рождением дочки!!! И ты уже всем пишешь, что все прошло очень быстро и крошка твоя уже рядышком лежит сосет титю Мммм, такое состояние было у меня эйфории, столько радости за тебя!!! А потом Иришка - Пиришка пишет - а почему меня ни кто не поздравляет с дочкой Ведь мы сразу после Светы родились - 4 кг ровно
Вот какие сны меня посещают Дай Бог чтоб как в моем сне роды у вас были как в сказке легкими и быстрыми!
Besenok вне форума  
Old 17.11.2012, 17:08
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
[I]

Светулечка!!! Мне сегодня ты приснилась и Пиришечка Что мы всем форумом тебя поздравляем с рождением дочки!!! И ты уже всем пишешь, что все прошло очень быстро и крошка твоя уже рядышком лежит сосет титю Мммм, такое состояние было у меня эйфории, столько радости за тебя!!! А потом Иришка - Пиришка пишет - а почему меня ни кто не поздравляет с дочкой Ведь мы сразу после Светы родились - 4 кг ровно
Вот какие сны меня посещают Дай Бог чтоб как в моем сне роды у вас были как в сказке легкими и быстрыми!
Катюш, у меня аж муражки побежали, какое счастье будет, если твой сон вещим окажется!!!! Тем более у нас с Пиришкой срок почти день в день))))
Закрытая тема