![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я короче не так выразилась....
ее не поэтому продают, а поэтому съехали, там в аренде пара жила.... а собственник вояка какой-то ему эту кв дали по выслуге теперь продать хочет... неа, нет фоток... планировка только была на фотке, но на Сибоме я не вижу объявления, почему то удалили... Оксик, не переживай, заяц!!!!! нельзя так нервничать! все будет хорошо! у тебя муж серьезный и ответственный! ты за ним как за стеной! на работе тоже будет все путем! я тебе точно говорю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы..я скоро сама сойду с ума...и сведу с ума всех вас...каждый день,каждую минуту...я думаю о втром ребенке...думаю...что надо сейчас беременнить...потом...думаю....нет...лучше к лету...потом опять пятьсот мыслей...задрочила весь инет...в поисках идеальной разницы и рассказов...сама знаю и читала...что проще весенних деток рожать...и много плюсов...но....желание и миллион мысли впереди меня...девы...что мне делать?Как мне успокоиться от этих бесконечных думок?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клевые штаны и кофта
ты там в Германии брала? ага? Дианк, ну правда какая то мания у тебя))))) мне кажется ты очень хочешь прям сейчас...а не через полгода если б отложила на полгода (в голове) то так бы не думала много сейчас о бер-ти... просто боишься, токс и все такое... прально Олька сказала -поддерживаю ее Маш...ну как прям нравится? если б она была такая же, но с ремонтом и с балконом и за такую же цену, тада - Да!!!!!!!! |
![]() |