|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксаночка, вот ты на сайт турагентства набрела, а я целыми днями на своем туристическом форуме сижу. Там то про Мальдивы, то про Сейшелы, Тай и тп. Цен нет, но люди пишут о своем отдыхе, такие фотки шикарные выкладывают!! И советуют где на чем сэкономить, что на память привезти, что из местной кухни поесть.. У меня так крышу сносит!!!! Хочу уехать, везде и всюду))))
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А диатезы, конечно, гадость редкая, надеюсь перерастем... Себя никак не заставлю на диету сесть, может он от меня насасывает чего... Конечно, откровенной бяки не ем, но он-то у нас вообще на строгой диете. Цитата:
Цитата:
Я вот по нескольким отелям только фото и отзывы почитала - уже хочу-не могу! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки-москвички, 100 000 рублей это ведь для Москвы не особо большая зарплата? Муж щас написал, что ему работу в Москве предложили с такой ЗП. Я говорю, если бы дополнительно еще жилье предоставили, можно было подумать, а так нет смысла переезжать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давай-ка мож свернешься всё ж, так вреда больше, чем пользы нормально. 2-х комнатная квартира 30 тыс. Уж 70 000 вам на житьё-бытьё за глаза |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Набрали 2 кг за год где то.Спасибо за совет! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, не могуууууу, смешно
Диета: 1. Понедельник. Берешь яйцо. 2. Вторник. Варишь. 3. Среда. Чистишь. 4. Четверг. Ешь белок 5. Пятница. Ешь желток. На выходные - разгрузочные дни, нечего обжираться!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, если вычесть аренду кв, то останется где-то 70. Если вы сейчас живете на бОльшую сумму, то смысла ехать нет. Когда мы переезжали, разница в деньгах была не большая. Но для нас главным были не деньги, а перемены! Это ж романтика - взять и начать жизнь в другом городе, где столько нового и интересного! Свой то уже поднадоел Конечно, есть зарплаты и больше, чем 100. Но есть и люди, которые получают 40 и живут спокойно на эти деньги (ну это если кв снимать не надо). |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, а нас сегодня до кучи замерили и взвесили. Их данные оказались внушительнее: 8700 и 81 см!
Ксаночка, а пусть муж едет в Москву и получает там 100 тыщ. И вам отдаёт ))))))))))) Эх, мне бы зп 40 тыщ и я бы спокойно жила. |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Столько спасибо,что я прям краснею.Вроде и не сделала ни чего![]() Цитата:
А у нас не одной площадки с фанарями Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жень,а может Тосику какие то травки по заваривать?Ты пила вроде сбор какой то при цистите???Или ещё что то?Меня прям как то смущает действие врачей мол сиди и жди... |
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а никто не знает как утюг почистить? дырочки для пара забились накипью. вроде и воду из фильтра лила. на счет магазов не знаю, но есть спец. пункты, обычно их много в городе, там можно приобрести, ну или у распространителей, объявлений скорее всего навалом |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дюймовочка![]() Мне так кажется, что для Москвы это тоже неплохо. Просто здесь и других моментов много, в Москве большие расстояния, хотя Нижний Новгород тоже город большой, но все равно пробки в Москве несравнимые, помощи бабушек - нет, самой тоже надо работу искать и т.п. Если изначально не было желания перебраться в Москву, то не вижу и смысла. Ну учитывая, что тебе и квартиру снимать не надо, согласна, спокойно можно жить. |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В нашем бы городе такую ЗП, было бы шоколадно Хотя у мужа все-таки на работе есть сдвиги в положительную сторону. Когда 3,5 года назад мы начинали жить вместе, у него ЗП была 17-18. Цитата:
Если бы была великая необходимость в деньгах, другое дело. А так пусть поменьше денег, зато рядом с нами
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да кашель лечим. Не очень вообще прогнозы.
Пришли кстати наконец наши анализы аллергенов. Из того, что сдавали аллергены пыль, но так- не очень сильно, сильно кошачья шерсть и молоко. Молоко вообще без разбивки на лактозу и белок, меня это в ступор ввело, нельзя получается ничего молочного, ни кефиров, ни сыра, ни даже смесь. Кошмар, мы ж каши жидкие пьем, йогурты. Мужа попросила купить смесь гиппоаллергенную, Ненни с козой не нашел, купил наш нутрилон гиппоаллергенный, оказалось профанация какая-то - для здоровых детей, в чем ее гиппоаллергенность вообще непонятно. Ну я в то смысле, что вроде кажется что там молоко исключить, делов то. Как сказала сегодня наша педя - не самый важный продукт. Но вот даже сегодня хотела картошку варить - пюре уже передумала делать, там молоко, сердечки куриные тоже начала делать, всю жизнь в сметане, подумала- заменила на томат. На ночь - что в бутылку наливать? Надо смесь искать какую-то подходящую. При этом уровень какого-то показателя, который характеризует насколько аллергенно настроен организм - очень большой, при норме 25 единиц, у нас 209. |
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамульки я вернулась!!!!
Кэт теперь я подсела на анекдоты каждый вечер сижу читаю))))ты прям как напишешь я тут падаю -муж возмущался-чего ржу напокат вечерами-я ему рассказала-он у виска пальцем покрутил-а я на это гляжу и опять смеяться охота)))))писец прям))))торт из печенья-это нечто)))прелесть) Доча отвратительно вела себя на прогулке!Бяка,убегала,не сидела в велике!Кричала на девочку :"похая похая ты"(плохая)та чуть не зарыдала,потом на 2ух тёток деока(девочка)говорила,потом распевала песни на всю улицу(как алкоголик блин).думала со стыда сгорю)))) Из хорошего доча быстро учит счёт до это как то ни пробовала-а вчера посчитала ей до 10,сегодня она уже сама говоритЯ.один Варя-два Я три Варя тетыре(четыре ),пять,фесть,емь.(Хорошо прям запомнила) Молодец ага)))) Цитата:
ага точняк)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой Жень я с тобой полностью согласна-и мне б 40 хватило писец как)))) знаю!оч хороший-правда у меня утюг с кнопкой самоочищения-нажимаю-и вся накипь вылетает,а так если нет этой функции-просто воду заливаешь с лимонной кислотой-и пар врубаешь-чистый будет-я так и чайник и стиралку чищу и утюг раньше-другой чистила |
||||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Хорошая у твоего мужа зарплата, какая нафиг Москва со съёмным жильём. Кстати, мы вот живём с Тосей на очень скромные деньги, но умудряемся ещё и игрушки хапать. Питаемся росой и ходим в листиках Цитата:
вот вам жесть предстоит- убирать все аллергены. Хорошо хоть кошки нету! Ну а вообще, наверное, можно и без молочного как-то обходиться. Получается вам яйца можно?
|
|||
|
|