![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну такой наверно нет вот как Юля писала у меня тоже от супа остаются ошметки на стенках - но я в уже помытой кострюле еще раз шубкой хоп хоп и чсито - не надо с жирной кастрюлей возится вот мука если - то эт я руками отмываю а то иначе - да как зеркало становится у меня отмывает хорошо в смысле - то что вот нагарь всякую убирает посудка как новая а не засранная вот у меня счас противень стеклянный из икеи ппц че с ним - он весь обгорелый руками не отмыть а в посудамоечке он как новый всегда у меня зануська класс мойки А класс сушки А класс энергосбережения тоже А мне нрав я брала небольшую на 9 комплектов посуды мне хватает счас был дурдом на выезде кароч попросила мужа купить смазку для секса ну кароч купил решили мы с ним кухню значит освятить давай грю смазку - дает - читаю -для анального секаса купил кароч ![]() я грю - это че намек шоли он глаза вылупил, вращает кароч опять лоханулся лан пришлось использовать не по назначению ![]() потом навигатор свой потерял я уже спать хотела идти а он ходит найти не может ппц вот не поверите - мы с ним час искали по сто раз все перерыли я теперь спать не смогу спокойно - у меня под диванами просто целые цивилизации пыли ппц кароч и уже когда совсем очумели и даже мусор и грязное белье в стиралке стали вытряхивать я нашла его под подушкой у спящей алинки вот черт - сам его туда засунул на автомате, ппц кароче время третий час ночи а я хотела экстрасенсов посмотреть кароч ппц девы одни нервяки с ними - с мужиками этами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем хайнц)
тока уложила пупса, оч тяжолый засыпан у нас вышел( делала куриный холодец, уж часов 5 стоит на балконе, но взялся слабо я растроен и уничтожен ![]() сег была с пупсом в ДМ, пошопились немнога ![]() настроение жопс у мя, пмс сказываеца ![]() всем пис) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про навигатор тоже ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В вагон входит беременная. Место никто не уступает. Она стучит парня сумкой по коленке. Он раскрывает глаза, девушка с суровым видом кивком указывает ему на живот. Парень смотрит на неё с ужасом:
- Это не я! Я тебя вообще не знаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кашу на утро в мультю поставила, вомпот доварила, муж уже спит, значит можно с вами чуток потрещать)))
Нют, у тебя на 9 комплектов? не много? я вот смотрела которые на 6.... мало, да? и кстати мне занусси как раз приглянулась |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну насмешила на ночь)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А то я то же себя прям героиней крутой выставляю...типа..тип топ и все получится с первого раза...я ваще не понимаю в последнее время..когда у меня овулька...так что..мож еще пару-тройку циклов пролетим)так и полгода пройдет)))ахахах...мужа я заколебала...он хоть сегодня готов...лишь бы отстала от него)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мирная, если холодец не застынет То перекипяти и желатин добавь ( по рецепту на пакетике) и опять на балкон |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так
Ксю....я тоже ржала над его моськой когда он читал надпись на смазке Юль нет не много 9 , в самый раз ![]() Лен, я сама ржу нимагу Юль, пивасик это святое завтра у подруги новоселье пойдем тоже пиво пить - оттопыриваться на мужу поругайся и скажи ч то он сам ацтой все ушла спатки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
но жованый крот) Цитата:
пущай сам думает о своих спокуськи вам ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я вобще ниразу в жизни непонимала конда оауляция
Даж тесты покупала на овульку Ди, сыну пять было конда я машку захотела И без предохранения два года и никак Здесь уж как Бог даст)))) Некоторые с первого раза а некоторые как я))) и больше ждут Ты щас и правда иди и проверься и начинай планировать И там как пойдет |
![]() |