Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2012, 21:09
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

У меня крестник(сын подружки) много чего ломал.И фотик в том числе.Но ему было интересно,что внутри.Он разбирал что-нибудь(что плохо лежит),а потом,чтобы его не ругали прятал где-нибудь.Благо свой дом и мест много
Юль,а давно спите?Первый раз так
Мой обычно в 7-8 засыпает и до 7-8 утра спит.Если засыпает позже,то и спит дольше.Ну правда покушать просыпаемся
Юлик вне форума  
Old 16.11.2012, 21:13
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
У меня крестник(сын подружки) много чего ломал.И фотик в том числе.Но ему было интересно,что внутри.Он разбирал что-нибудь(что плохо лежит),а потом,чтобы его не ругали прятал где-нибудь.Благо свой дом и мест много
Юль,а давно спите?Первый раз так
Мой обычно в 7-8 засыпает и до 7-8 утра спит.Если засыпает позже,то и спит дольше.Ну правда покушать просыпаемся
мы всегда в десять в одиннадцать ложимся, она просыпалась я ей титьку подсунула - она дальше спит, вот сижу в темноте, даже не повязать
Ямама вне форума  
Old 16.11.2012, 21:22
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

У меня Темка когда обычно засыпает в это время,я ухожу на кухню телик смотреть.И все в комнате выключаю.Если остаться в комнате телик например посмотреть,все не долго поспит и проснется.Я уже проверяла
Так что он засыпает и я ухожу,все выключаю.так и спит до утра
Юлик вне форума  
Old 16.11.2012, 21:25
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
У меня Темка когда обычно засыпает в это время,я ухожу на кухню телик смотреть.И все в комнате выключаю.Если остаться в комнате телик например посмотреть,все не долго поспит и проснется.Я уже проверяла
Так что он засыпает и я ухожу,все выключаю.так и спит до утра
ничего себе, а как же кушать? просыпается покушать?
Ямама вне форума  
Old 16.11.2012, 21:28
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Конечно просыпается.Только поест и дальше спит
Раньше я его и переложить в кровать не могла,сразу просыпался.поэтому спали вместе.а сейчас поест,и я перекладываю,а он дальше спит
Юлик вне форума  
Old 16.11.2012, 21:56
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, вот бы и моя красота так рано ложилась что т у нас к вечеру получатеся, что каждый день в одно и тоже время кушаем. Но засыпает по разному всегда - может в 12ть, а может и в 2 ночи. И хрен поймешь, от чего зависит.

Во мне на месте не сидится - муж предложил мне в кино съездить сейчас, тока одну не отпустит. Ищу срочно компанию, а никто не хочет((((Баалиииин, хочу сумерки посмотреть!!
Yanik вне форума  
Old 17.11.2012, 02:06
Oрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Спасибо,девчат Я уже даже дуги с коврика убрала, все равно на спине не лежит,а ползать мешают)) стелю на ковер простынку, а сверху уже коврик ее. Так и с простыни уползает))) смешная такая))))

Юль, оркайте, на зубы вроде не похоже. Десна дает трогать, и даже кайфует, когда пальцем чешу и тру их. Наверно погода, ветер сильный был... А так она у меня перед сном какает, пукает. И газики значит не беспокоят. Ппц кароч((
так мой тоже какает и пукает , и всёравно газики беспокоят его даже после этого. потому я и кладу каждый раз перед едой на жывотик , хотя он уже и не грудничок так что скорее всего именно они и были если не зубки . тем этих коликов разные виды есть . кишечные , почечные и т д. и все они разные ну и конечно погода если говориш она она реагорует.
Oрка вне форума  
Old 17.11.2012, 02:08
Oрка
Мама-чайник

Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
чо-то первый раз такое слышу, я б не решилась такое давать, передоз наеврное может быть

я не кричу на ребенка, ни разу не кричала и не шлепала!

Варь, сочувствую, ну тут знаешь еще что, ты часто бросаешься такими фразами типа "разведусь", но не делаешь этого, это расслабляет мужиков и они ведут себя по-хамски!
так тебе по статусу даже не пложено , ты же мама - легенда )) вы тут с Юликом самые терпеливые по ходу ))
Oрка вне форума  
Old 17.11.2012, 02:15
Oрка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Пасиб девоньки

У нас запоры продолжаются.. 2 дня ни ни, поставила глицелакс свечу.... Облегчееение прям по нему видно... Сразу на балконе задрых.. А то как кушать так он поест минут 5 а потом весь извивается

Блин вот че делать с запором а? Я вчера на 700 рублей кураги и чернослива накупила, свеклы наварила, супа, биобаланс в холодильнике всегда.. Блин прям трындец какой-то...

Жень, чувтвую твой малыш по типу на моего похож , т.к. очень много схожестей вижу . не знаю обрадую или наоборот обеспокою , но у нас проблема с запорами закончилась когда я начала конкретно его прикармливать, а именно : каши густые давать, хоть и через бутылочку и пюрешки яблочные и овощные . особенно пюрешки очень хорошо прогоняют весь запор. какаем по 3 раза , а по началу было и чаще может попробуете . он же вроде не ГВ ? если я не ошыбаюсь ,тогда уже вполне можешь начинать еду сгущать . покрайней мере яблочное пюре ( из паренных яблок всмысле ) можно уже давать смело .
Oрка вне форума  
Old 17.11.2012, 02:24
Oрка
Мама-чайник

Цитата:
Согласна с Аней полностью.Суточная доза 500-1000.И это надо каждый день давать.А чтобы запастись на 3 мес. или пол года это какая ж доза должна быть в этой ампуле?Флакона 2 наверно...Жуть...конечно это передоз.
Ну или ещё вариант-это что-то эксперементальное Но на своем ребенке я такие эксперементы ставить точно не буду.Лучше уж старый проверенный способ
я тут заполонила весь эфир , не сердчайте если что. я же представь даже врачу не говорила что я не стала эту ампулу покупать . пришла тогда в аптеку с рецептом , а мне мол а ето те которые на пол года типа. а они и дороже . я говорю как это ? а она да да , здесь вот вам написали.. боже думаю что за бред! как ето на пол года. вобщем я не стала брать . а врачь очень настояла . сказал вам как по весу маленькие пол дозы хватит , а вторую половину сама выпей. вобщем я спорит не стала . а когда пришла к врачу она у мениа 2 визита переспрашывала , перепроверяла дала ли я ему их.. блин . мама моя тоже сказала ну нафик такое новшество. не ясно , потом возьмут и скажут через пол года что вредно как с этим для зубов тут у кого-то получилось с мазью..что опасная оказлась., у нас тоже такое бывает.но они очень популярны , считается они лучше действуют , не надо с каплями мучиться дал ни дал..забыл то недодал.. корче их многие берут . меня бы не поняли ..с такой осторожностью.
Oрка вне форума  
Old 17.11.2012, 02:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Юль, ну ты даешь))) при чем тут почечные колики??? это вообще другая песня и к новорожденным не относится. если у них конечно камней в почках нет.
Сама_Такая вне форума  
Old 17.11.2012, 02:50
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девонькии, я тока домой заявилась полчаса назад))))) свободаааа)))) дочу покормила в 23.00, быстро сцедила 60мл на всяк случай, подкормить если что, пока меня не будет, и улетела с другом на суумееркиии)))) в общем фильм-класс!! Очень динамичный и интересный, прям в напряжении держит. Друг поехал при условии, что он там будет спать, а я не буду ему мешать))) так вот, он смотрел весь фильм со мной)) конечно не обошлось без шуточек и комментариев, но смотрел, а не спал. Потом конечно не признался, что понравилось, но сказал, что посмотреть в принципе можно)))) думал, будет хуже Я доовооольная до розовых соплей)))))

Доча опять только около 2х уснула, эт что ща мода, третий день в 2 часа ночи засыпать? Пипец конечно... И днем мало спит, а после 19.00 вообще тока когда ест дремлет. Что это за режим такой? Обалдеть можно..
Yanik вне форума  
Old 17.11.2012, 02:57
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

блин, Яна, поделись мужем)))))) я тоже хочу по ночам с друзьями по киношкам бегать)))))))

а моя краса с 21 спит. в 00 поела и в 2.30. весь день спала, думала ночью колобродить будет. ан нет)))) и я пойду на боковую. торт доделала)))
Сама_Такая вне форума  
Old 17.11.2012, 03:00
Oрка
Мама-чайник

Варь по- научному может и нету таких у младенцев , связанных с камнями в органах. я не совесм это хотела сказать . по своэму малому я точно знаю что у него бывают спазмы и желудка , и диафрагмы ( икает постоянно ) и с печенью связанные колики. потому что он извивается весь например когда резко нападает чувство голода. и кишечные колики канечно тут всем исвестны. а по повду терминов , я не ас. да и медицина сейчас уже почти не разделяется на детскую и взрослую . скоро и педиатров не останется ..
Oрка вне форума  
Old 17.11.2012, 03:07
Oрка
Мама-чайник

с хорошим фильмецом тебя , Ян. пора спать идти а то я здесь сижу а время сна капает не в мою пользу ..
Oрка вне форума  
Old 17.11.2012, 04:45
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Oрка Посмотреть сообщение
так тебе по статусу даже не пложено , ты же мама - легенда )) вы тут с Юликом самые терпеливые по ходу ))
я думаю, и чайникам тоже не положено!
Анюсик вне форума  
Old 17.11.2012, 04:51
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Женечка, с днем рождения тебя! огромного счастья тебе, крепкого здоровья тебе и Андрюшке, терпения, солнечного настроения!
Анюсик вне форума  
Old 17.11.2012, 05:13
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Женечка, с днем рождения!!! Всего тебе самого замечательного! Здоровья Андрюшеньке, любви, понимания, тепла и мира в семье!!! Пусть все мечты непременно исполнятся!!!

У меня как Пузя вчерась пепестала работать днем, сейчас только и заработала, аж сообщение 10–летней давности каким–то образом отправилось)))

Ян, с походом в кино тебя!!! Муж у тебя конечно золотой, ттт

Мы сегодня идем, моя мама приедет с Настёнкой посидеть. Надеюсь, она себя хорошо будет вести, и покушает из бутылочки, чтоб мы еще могли в кафе немножечко посидеть. Я прям волнуюсь, первый раз так надолго оставляю...)
А насчет фильма – у мужа с работы чувак один ходил и тоже хвалил. Поэтому надеюсь нашим мужикам тоже понравится, а то я уж хотела на время Сумерек их на другой фильм отправить, но там время не совпадает))). Так что посмотрим, что скажут)))
Traumlady вне форума  
Old 17.11.2012, 05:16
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аа, нам крестная вчера тааакую лягушку привезла, музыкальную, такая сидит и поет песню Мэрилин Монро I wanna be loved by you, и пританцовывает Настя на нее так внимательно смотрит и улыбается)))))
Мы вчера весь вечер угорали)))
Traumlady вне форума  
Old 17.11.2012, 05:18
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блин, а еще мне кажется у Насти что–то хлюпает в носу, где–то глубоко, отсосать не получается... Подружка говорит мол промыть надо, а я боюсь... Но надо наверно попробовать, я прям боюсь так оставлять, думаю, само не пройдет...
Traumlady вне форума  
Закрытая тема