![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Темка когда обычно засыпает в это время,я ухожу на кухню телик смотреть.И все в комнате выключаю.Если остаться в комнате телик например посмотреть,все не долго поспит и проснется.Я уже проверяла
![]() Так что он засыпает и я ухожу,все выключаю.так и спит до утра ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, вот бы и моя красота так рано ложилась
![]() Во мне на месте не сидится - муж предложил мне в кино съездить сейчас, тока одну не отпустит. Ищу срочно компанию, а никто не хочет((((Баалиииин, хочу сумерки посмотреть!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Жень, чувтвую твой малыш по типу на моего похож , т.к. очень много схожестей вижу . не знаю обрадую или наоборот обеспокою , но у нас проблема с запорами закончилась когда я начала конкретно его прикармливать, а именно : каши густые давать, хоть и через бутылочку и пюрешки яблочные и овощные . особенно пюрешки очень хорошо прогоняют весь запор. какаем по 3 раза , а по началу было и чаще ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девонькии, я тока домой заявилась полчаса назад))))) свободаааа)))) дочу покормила в 23.00, быстро сцедила 60мл на всяк случай, подкормить если что, пока меня не будет, и улетела с другом на суумееркиии)))) в общем фильм-класс!! Очень динамичный и интересный, прям в напряжении держит. Друг поехал при условии, что он там будет спать, а я не буду ему мешать))) так вот, он смотрел весь фильм со мной)) конечно не обошлось без шуточек и комментариев, но смотрел, а не спал. Потом конечно не признался, что понравилось, но сказал, что посмотреть в принципе можно)))) думал, будет хуже
![]() Доча опять только около 2х уснула, эт что ща мода, третий день в 2 часа ночи засыпать? Пипец конечно... И днем мало спит, а после 19.00 вообще тока когда ест дремлет. Что это за режим такой? Обалдеть можно.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, Яна, поделись мужем)))))) я тоже хочу по ночам с друзьями по киношкам бегать)))))))
а моя краса с 21 спит. в 00 поела и в 2.30. весь день спала, думала ночью колобродить будет. ан нет)))) и я пойду на боковую. торт доделала))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Варь по- научному может и нету таких у младенцев , связанных с камнями в органах. я не совесм это хотела сказать . по своэму малому я точно знаю что у него бывают спазмы и желудка , и диафрагмы ( икает постоянно ) и с печенью связанные колики. потому что он извивается весь например когда резко нападает чувство голода. и кишечные колики канечно тут всем исвестны. а по повду терминов , я не ас. да и медицина сейчас уже почти не разделяется на детскую и взрослую . скоро и педиатров не останется ..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Женечка, с днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() У меня как Пузя вчерась пепестала работать днем, сейчас только и заработала, аж сообщение 10–летней давности каким–то образом отправилось))) Ян, с походом в кино тебя!!! Муж у тебя конечно золотой, ттт ![]() Мы сегодня идем, моя мама приедет с Настёнкой посидеть. Надеюсь, она себя хорошо будет вести, и покушает из бутылочки, чтоб мы еще могли в кафе немножечко посидеть. Я прям волнуюсь, первый раз так надолго оставляю...) А насчет фильма – у мужа с работы чувак один ходил и тоже хвалил. Поэтому надеюсь нашим мужикам тоже понравится, а то я уж хотела на время Сумерек их на другой фильм отправить, но там время не совпадает))). Так что посмотрим, что скажут))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аа, нам крестная вчера тааакую лягушку привезла, музыкальную, такая сидит и поет песню Мэрилин Монро I wanna be loved by you, и пританцовывает
![]() Мы вчера весь вечер угорали))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Блин, а еще мне кажется у Насти что–то хлюпает в носу, где–то глубоко, отсосать не получается... Подружка говорит мол промыть надо, а я боюсь... Но надо наверно попробовать, я прям боюсь так оставлять, думаю, само не пройдет...
![]() ![]() |
![]() |