![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а сыну урок, прально) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль,ну в микрофон хз зачем мож у них вечер откровений был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну а вообще по пьяни-то не только такими вещами можно заниматься ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олька жжешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль да функция споласкивания - чтоб все там не поприсыхало намертво у тебя до вечера то Цитата:
![]() то училке подарки то велики дарит Юль с лимом жесть канешно ![]() ну это вообще бизнес такой - не благодарный клиенты пьяные в общей массе а люди в пьяни - гамно становяццо - правильно сказано у меня по пьяни тоже все гумно лезет так доброе утро! крошки ну как утро у нас уже второй час встали в 11 утра мне нуно помыцца и голову помыть мож завиццо, но врядли ![]() а еще зебру испечь ивсе вроде вечером пьянка - говновылезалка ![]() муж вроде сказал тоже пить будет кароч такси нам в помощь |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
урок уроком
но я из принципа бы сказала ...хер с ним с уроком...людям таким тоже урок нужен ребенку то простительно а они взрослые вроде как...... хз кароч Нютка приветка оооо как я снега хочу чтоб хоть посветлей было но скажу я вам (Москва) вот моя баушка каждый год высчитывает-высчитывает и оч часто у нее все сходится ну и вот она сказала что 5 декабря тока будет снег лежать посмотрим бывает она канешн тоже ошибаеццо малех но она все по приметам а так где-то вроде говорили (эт мне баушка тоже рассказала) что 28 ноября типа снег уже будет лежать пошла я со своими играть и убираться в перерывах ниче готовить не буду...нафик омлет вечером сделаю а суп есть так что пошла трудится нам еще елочки делать пока Кэт спать будет в общем дела-дела)))) буду заскакивать)) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О! Пьянка гулЯнка)))) А Дети с вами? Цитата:
Но не так прямо Ну не одна я там сидела, с мужем Он молчал Мы им все отдаем после детей Велики, коляски, шматье Вот и привыкли Цитата:
Цитата:
И муж млин молчал Да ладно уже Знач уроком будет Так... Значит ждем 5 декабря)))) и снега))))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя прямо ножницами там как лезвием прядки режет и получается такие прямо прядки прядки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не нашла снег))
х с ним стала замечать, что Кирусик, когда у меня телефон утаскивает ну погоди смотреть, накрывается своим ковриком игрательным, как в домике..поставила ей палатку)) счастье неописуемое у ребенка)) доросла видать до домика)) |
![]() |