![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...все таки внушение...это такая штука...я вот лежу сегодня днем..такие странные ощущения в животе....вот думаю..если бы планировала Б....сто процентов подумала бы...что беременна)))А сейчас то я на 10000% не Б...у меня месюки)
Я когда сынулькой заБ....у меня через 2-3 дня после зачатия начала грудь болеть и живот тянуть...как будто месячные сейчас начнуться...половые органы потемнели...потом...все прошло....за 3 дня до задержки..тест показал вторую полоску призрак......а потом...через 4 недели после зачатия...здавствуй милый токс((((((блевала все 9 месяцев...слюни текли,как у бешанной...тошнило 24 часа в сутки...даже кровью рвало...лето...самая жара...а я пить не могу...рвет...((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня кстати,как ни странно ,грудь не болит вообще,хотя в прошлый цикл оочень болела уже через пару дней после О...но вот как было в прошлую Б с грудью не помню уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а сына я родила 31 декабря в НГ! так что все праздники все мои ![]() ![]() нет сама рожала , я б после КС так рано нерешилась, еслиб немуж то точно КС б сделали! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
это точно! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань...если мы с декабря-января начнем...то первый праздник кот.может выпасть на роды...это мое д.р...23 сентября...потом у мамы 10 октября...потом у мужа 1 ноября)))а уж потом 31 декабря)))Ой..за то с январь..свободен))))А потом опять...одни праздники)))
Мне уж все говорят..сохрани традицию..и роди дочку 23 февраля....раз уж сын 8 марта)))У меня у двоюр.брата д.р. 1 января....ну вот вообще никакого праздника нет у него(((Уж 31 декабря в сто раз лучше)собрался со всеми..отметил....и красота...заодно и НГ отметите..а 1 января...полупьяные,полусранные друзья и родственники припераются с жутким перегаром...ну нафиг) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну нефакт что ты именно в чьето ДР родишь! а у меня у брата 29 сентября, у мужа 18 октября,ноябрь свободен а в декабря у меня 4ого у сына 31!декабрьских хватит так как еще и у родни в декабре и январе много! да друзья правы,сохрани традицию ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОО))Дианка)))!!!!!!!приветик)))))
у меня руки чешутся купить тест!!ПРИВЕЖИТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯЯ блин((щаприедут забирать комод пеленальный и кроватку...а мы заказали 2 новые кроватки,и мебель в детскую...а она ток через 2 недели придет(((капец((((сына будет спать илис нами))или влюльке... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
привет тебе)) чет то вы поторопились от старой избавиться! мы тоже скоро поедим мебель заказывать,только мы прям с пензенской облости, там прям с завода)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ща-заказали им полностью детскую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] комод унас есть,этой фирмы,и мы докупили кроватки,ящик для игрух шкафы...кароч вот,но я подала объявление)))а они бац))и позвонили вчера))))неожиданно))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Меня больше всего огорчает в таких наборах что они недолговечны,уже лет в 10 придется менять((( а тка красиво, поэтому му решили наклеить детские обои и купить медель светлую(взрослую) у меня тоже сын с рождения отдельно спит! лучше подожди а то кто знает)) |
|
![]() |