Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2012, 14:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен да лучше позвони, не дай бог отравится этим пинасолом.
Ksu.D. вне форума  
Old 17.11.2012, 14:43
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Приветка дневная
Можно краткий обзорчик)))
Мы собирались к друзьям на дачу, да муж с похмелья помирает))) зеленый змий вчера приходил)))
Маня проснулась в 11 седня. Не знаю когда спать уляжется
Нагулялись с ней. Сейчас обед и спать по идеи)))
Марсик вне форума  
Old 17.11.2012, 14:46
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Лен много выпила то?
Окс стрижка супер! Не жалко было отрезать ? У тебя ж длинные были
Марсик вне форума  
Old 17.11.2012, 14:54
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы что-то с утра забиваем на гуляния, сегодня Киру позвала,она не согласилась, ну я и рада, вечерком сходим..собаку погоняем))

уложила только-только

Леен, реально позвони в скорую, там же консультируют..переживательно
Oka вне форума  
Old 17.11.2012, 14:55
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вы где Оксану-то смотрите? я что-то все пропустила
Sweety вне форума  
Old 17.11.2012, 15:00
Марсик
Мама-практикант

Юль вконтакте в группе фотка
Оль мы вечером редко ходим. Спим же до 6 вечера))
Марсик вне форума  
Old 17.11.2012, 15:00
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

в группе вк
Oka вне форума  
Old 17.11.2012, 15:02
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасиб, Маш))) пойду поищу)))
а во сколько вы ложитесь днем? и потом во сколько укладываетесь?
Sweety вне форума  
Old 17.11.2012, 15:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, когда мой выпивает какую гадость , я ему сразу даю энтеросгель....

у меня муж заболел ((((((
МуммиМама вне форума  
Old 17.11.2012, 15:06
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Юль вконтакте в группе фотка
Оль мы вечером редко ходим. Спим же до 6 вечера))
точно вы ж там все себе мордашки мнете)))
мы тож уже почти в темноте вылазим, вот сосед надоумил фонарик купить, а то освещения-то нет у нас..от окон домов, да так случайный фонарь где висит..
Oka вне форума  
Old 17.11.2012, 15:11
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

чего с ним, Оксан?
Oka вне форума  
Old 17.11.2012, 15:12
Марсик
Мама-практикант

Юль ну если легли в 15-15.30 то мне повезло))) спим по 2-3 часа. Ну и встаем соответственно в 18 где то. В ночь потом если повезет в 23))) если нет, то и позже)) мы совы)))
Марсик вне форума  
Old 17.11.2012, 15:12
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
пиносол.....хммм
ну это ж в нос капают
все равно че-то проглатывается
думаю максимум потошнить может
в скорую позвони - проконсультируйся

мы обедаем
я убралась пока мои лепили
потом пришла в комнату - батюшки-матушки-свят-свят-свят
такой пипень в комнате
пока полы от пластилина отмыла
все убрала и вот кормлю
У нас на скорой врядли консультируют
Но можно попробовать
Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Лен, пиносол(((( много выпила? давай пить побольше, я бы простой водой напоила, еще молока можно дать, оно абсорбент хороший тоже
И молока нет
Она уже воды напилась
И котлету сьела
Часа прлтора прошло
Мож норм будет(((((
Цитата:
моя еслиб выпила я б ей 2 пальца сразу б засунула и пусть бы вырвало
Ой, я и не догадалась(((((
Цитата:
кароч Лен я че-та почитала
позвони в скорую лучше
дело может быть серьезное
((((
Напугалииииии
Но уже много времени прошло

Там было пол пузырька
Выпила все или пролила хз
Но изорта воняло и вся мося жирная в нем

Млииииин((((((

У них здесь пцц везде таблы валяются серьезные
Я вроде все убрала
Но здесь как в аптеке
Лекарства везде((((
Elenka248 вне форума  
Old 17.11.2012, 15:15
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
чего с ним, Оксан?
а чего...темпа и состояние разбитое и горло болит и насморк и чихает....грит на работе все чихают....бесят они меня
МуммиМама вне форума  
Old 17.11.2012, 15:15
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
точно вы ж там все себе мордашки мнете)))
мы тож уже почти в темноте вылазим, вот сосед надоумил фонарик купить, а то освещения-то нет у нас..от окон домов, да так случайный фонарь где висит..
Оль, налобные фонари купи))) себе и Кире))) заодно и ее везде видно будет)))) с маячком
Sweety вне форума  
Old 17.11.2012, 15:18
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ой, Ленк ну если много времени прошло может и ничего,может она его и не выпила..так-то противный наверное...обсосала бутылек поди просто в рот попало может..не думаю,что она выпила..
с лекарствами осторожно...
я в детстве нашла дедушкины сильные обезболивающие с наркотическим каким-то эффектом..хотя деда умер за 20 дней до моего др..и уж года 3 прошло..а я все равно нашла..и обсосала таблетку..на скорой сказали если б проглотила всё пиндец передоз бы был(((..меня тетка лет до 13 наркоманкой дразнила((
Oka вне форума  
Old 17.11.2012, 15:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мерили щас с сыном рост его...85 см....по таблице мы в 1.5 года должны были быт 86....интересно так....на одежде написано 92 размер = 2 года....хм....
МуммиМама вне форума  
Old 17.11.2012, 15:24
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
а чего...темпа и состояние разбитое и горло болит и насморк и чихает....грит на работе все чихают....бесят они меня
ремантадин вам в помощь

Эдю берегите..((
мы тоже 85 вроде..ну я как меряю к косяку ставлю сверху книжку и отчеркиваю по нижнему краю..85 см, одежку и 86 носим и 92..комбезы джинсовые и зимний 2т это тоже чет около 92..но по длине они ей большие..будет коротконожкой как я..

угу, Юль..нам только фонарей налобных не хватает)) итак семейка ку-ку))
Oka вне форума  
Old 17.11.2012, 15:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ремантадин вам в помощь

Эдю берегите..((
мы тоже 85 вроде..ну я как меряю к косяку ставлю сверху книжку и отчеркиваю по нижнему краю..85 см, одежку и 86 носим и 92..комбезы джинсовые и зимний 2т это тоже чет около 92..но по длине они ей большие..будет коротконожкой как я..

угу, Юль..нам только фонарей налобных не хватает)) итак семейка ку-ку))
его береги не береги он же к папе липнет

МуммиМама вне форума  
Old 17.11.2012, 15:28
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, Ленк ну если много времени прошло может и ничего,может она его и не выпила..так-то противный наверное...обсосала бутылек поди просто в рот попало может..не думаю,что она выпила..
с лекарствами осторожно...
я в детстве нашла дедушкины сильные обезболивающие с наркотическим каким-то эффектом..хотя деда умер за 20 дней до моего др..и уж года 3 прошло..а я все равно нашла..и обсосала таблетку..на скорой сказали если б проглотила всё пиндец передоз бы был(((..меня тетка лет до 13 наркоманкой дразнила((
Все равно боюсь я
Ну она точно чтото да выпила
Тк вонище изорта до сих пор
И там пол тюбика было
А щас нет
Но она саму пипетку вытащила
Тоесть есть надежда что чтото вылила
Меня от одной мысли тошнит

Про таблы ужас
Это и правда опасно
А папа мой всегда от сердца носит в карманах без упаковки и чтото серьезные
И они вечно выпадают у него и на пролу валяются
Я сто раз замечания делала
Пофиг
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
мерили щас с сыном рост его...85 см....по таблице мы в 1.5 года должны были быт 86....интересно так....на одежде написано 92 размер = 2 года....хм....
Мы не знаю какой рост
Но размер 86 как раз
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема