|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, Ленк ну если много времени прошло может и ничего,может она его и не выпила..так-то противный наверное...обсосала бутылек поди просто в рот попало может..не думаю,что она выпила..
с лекарствами осторожно... я в детстве нашла дедушкины сильные обезболивающие с наркотическим каким-то эффектом..хотя деда умер за 20 дней до моего др..и уж года 3 прошло..а я все равно нашла..и обсосала таблетку..на скорой сказали если б проглотила всё пиндец передоз бы был(((..меня тетка лет до 13 наркоманкой дразнила(( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эдю берегите..(( мы тоже 85 вроде..ну я как меряю к косяку ставлю сверху книжку и отчеркиваю по нижнему краю..85 см, одежку и 86 носим и 92..комбезы джинсовые и зимний 2т это тоже чет около 92..но по длине они ей большие..будет коротконожкой как я.. угу, Юль..нам только фонарей налобных не хватает)) итак семейка ку-ку)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну она точно чтото да выпила Тк вонище изорта до сих пор И там пол тюбика было А щас нет Но она саму пипетку вытащила Тоесть есть надежда что чтото вылила Меня от одной мысли тошнит Про таблы ужас Это и правда опасно А папа мой всегда от сердца носит в карманах без упаковки и чтото серьезные И они вечно выпадают у него и на пролу валяются Я сто раз замечания делала Пофиг Цитата:
Но размер 86 как раз |
||
|
|