![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Взвесилась-49 уже тоже. Пол ночи сегодня щупала живот, не пихается. Может это кишки мои после узи просто на место вставали))), а то мне так давили вчера на живот и толкали в разные стороны, чтоб малыш подрыгался. Но он двигается уже там, Лешка у меня активно плавал на 12 неделях, а этот стал переворачиваться только когда влагалищно смотрели.
|
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смурфетта, Бестия, Лелика девочки, с недельками!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,девочки,сегодня целый день училась,завтра опять и зачет блин еще!!!!!
вчера сделала первый укол в живот,муж держал складку,а я как подносила укол то меня страх одолевал ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может и толкался у меня первый раз в прошлую Б 23– 24 января толкнулся, а потом спустя дней 9, после этого толчки стали регулярными. Хотя могут и кишки или кишечник. Кишечник после родов странный, до родов и первой Б я его вообще не ощущала, а после родов там что то происходит похожее на толчки плода. Я первое время даже пугалась))) интересно, когда толкнется смогу различить или нет) Цитата:
Спасибо! Надеюсь что в ближайшее время, после сорокоуста стало спокойно, завтра все равно крестим, думаю все будет хорошо, только нервы с ним подлечим) У меня до задержки появились, задолго, но я и тест сделала за 2 недели до предполагаемых М, полоски были яркими)) пару раз розовым мазало когда тяжелое таскала(( Цитата:
Очень нервничаю насчет завтрашнего мероприятия, как пройдет.. |
|||
![]() |