Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2012, 22:22
Tanuwka
Гость

Девочки, всем привет!!! Таня с неделькой!!! У всех кого было узи с хорошими результатами... Ликуся, ты молодчинка, а тебе фракс теперь придется до конца беременности колоть? Акбара заинтриговала всех... Хорошо что с разиком все хорошо))) Лелика, а у тебя животик уже видно?

Old 16.11.2012, 22:23
Tanuwka
Гость

Извините разиком= пузиком)))

Old 16.11.2012, 22:26
ЛеЛиК@
Гость

С утра нет, к вечеру такой хороший, отъедаю его)))))))))

Old 16.11.2012, 22:29
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Фуууууууууууууух, слава Богу, что всё в порядке с пузиком!

Ой, ты чё эт нас пугаешь? Расскажешь что происходит то?

ну ты Тань даешь)чего пугаешь и тут же на рассказы нарываешься любопытнище
Наталюша1 вне форума  
Old 16.11.2012, 22:30
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Оль с шевелюшами первыми
Наталюша1 вне форума  
Old 16.11.2012, 22:46
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

ну ты Тань даешь)чего пугаешь и тут же на рассказы нарываешься любопытнище
Ыыыыыыыыыыыы, да есть такое у меня. не, ну реально интересно же

Олесь, ты если в другой темке напишешь, то мне намекни я схожу туда почитаю.
8Татьянка8 вне форума  
Old 16.11.2012, 23:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Оль с шевелюшами первыми

Ничесе! С пропустила, это как так, как шевелюшки, а уже возможно такое? Лялик уже может двигать конечностями?? Неожиданно! У меня в первый раз в 16– 17 недель были толчки 5– 6 тыкалок под пупком. А ведь я из ряда худых..
Второй вроде раньше должен толкнуться? Тоже хочу шевелюшки:-)

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ыыыыыыыыыыыы, да есть такое у меня. не, ну реально интересно же

Олесь, ты если в другой темке напишешь, то мне намекни я схожу туда почитаю.
Нет, я не буду нигде об этом писать, просто хочу и надеюсь что скоро все будет хорошо, большой удар по нервной системе сына, по моей и значит по мелкому. Вопреки противопоказаниям я принимаю персен и пью мяту+ мелису, сына на неделе поведу к нервопатологу наверное, не знаю к кому его вести, сильный нервный срыв, кстати от груди не отучаю это единственное что как то спасает, но бывает что и ее не берет
Короче не буду больше об этом, начинаю нервничать
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.11.2012, 23:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Дак, я сама и удивляюсь сижу. Тем более мне сегодня вообще поставили 11 недель. С начала подумала кишки)) Не похоже, прям ударчики такие. Хотя Леха начал по чуть-чуть в 14 недель давать о себе знать. Второй вроде раньше должен. Посмотрим, дальше. Если и завтра так будет, значит точно оно)) Я 47 кг вешу.
Крутые!!! Поздравляю!! Какие вы ранние!!! 47 обычный вес или сейчас? Ты вообще еще не набрала? Я тоже 47 обычно, но сейчас (уже 2 недели примерно) 49 кг
Old 17.11.2012, 15:39
ЛеЛиК@
Гость

Взвесилась-49 уже тоже. Пол ночи сегодня щупала живот, не пихается. Может это кишки мои после узи просто на место вставали))), а то мне так давили вчера на живот и толкали в разные стороны, чтоб малыш подрыгался. Но он двигается уже там, Лешка у меня активно плавал на 12 неделях, а этот стал переворачиваться только когда влагалищно смотрели.

Old 17.11.2012, 15:40
ЛеЛиК@
Гость

Где все сегодня?

Old 17.11.2012, 17:09
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смурфетта, Бестия, Лелика девочки, с недельками!!!
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

Люлька (тебя Юля зовут? ), я постоянных гипотоник, у меня нормальное давление - 90/70, а сейчас 80/60 или 70/50 легко. Поэтому головокружения и обморочные состояние при Б - это все мое , так было и в прошлую Б, так и сейчас.
Да Юля). Абалдеть какое низкое. У меня тоже голова кружится, но в обморок слава богу не падала...

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Привет пузики! Я здесь, читаю вас но не пишу, с Б все хорошо. У нас тут кое что странное происходит паронормальное, я не верующая и вообще скептик, но напугана до безумия! Экстренно решили крестить сына, осветить квартиру. Устаканится, если в дурку не упекут, вернусь
Олесик, пусть поскорее все устаканится у вас тады
Цитата:
Девочки, я вернулась с узи. У нас все хорошо)))) Малыш лежал и ему все равно все было. Его тормошили, и я кашляла, и переворачивалась,чтоб он распрямился, а ему все равно, спал наверно))) Я даже испугалась живой ли он там. В итоге смотрели меня вагинально. Т к через живот размеры не совпадали по срокам. Срок мне поставили чуток меньше чем я считала. Но линеечку пока оставлю по М. ПДР поставили на 5 июня. Малыш просто зайка, там новую аппаратуру поставили, прям все так хорошо было видно ручки, ножки. МММММММММ...
Здорово-здорово)))))) поздравляю!!!!
Цитата:
ААААААААААА, девочки, у меня начал малыш пинаться только что))))))) Даже муж почувствовал))) Ураааа!!
Классс!!! Поздравляю!!!!! это так здорово)))
Люлька вне форума  
Old 17.11.2012, 17:15
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
спасииибооо!
Bestия вне форума  
Old 17.11.2012, 17:25
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Девочки а можно спросить: у кого-нибудь были какие нибудь выделения?
Оля-ля87 вне форума  
Old 17.11.2012, 17:26
Оля-ля87
Мама-умница

Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Я имею в виду когда задержка была?
Оля-ля87 вне форума  
Old 17.11.2012, 17:30
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
у меня всего 1 раз были,после чего теперь стало ясно что беременна.произошла овуляция.
Bestия вне форума  
Old 17.11.2012, 17:31
Оля-ля87
Мама-умница

А какие если не секрет?
Оля-ля87 вне форума  
Old 17.11.2012, 17:50
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик,девочки,сегодня целый день училась,завтра опять и зачет блин еще!!!!!

вчера сделала первый укол в живот,муж держал складку,а я как подносила укол то меня страх одолевал не могла сделать до тех пор пока муж не сказал,ну давай моя,там же малыш,все ради него,я как возьмусь,так иголка туго лезит в кожу,она у меня упругая очень как у слона так я никак не воткну,говорю никак,муж орет давай скорее руки по животу скользят,ща складку не удержу и смех и грех,ну ничего справились,сегодня в 9 опять будем делать,Уже не так страшно!
Lika@ вне форума  
Old 17.11.2012, 19:40
ЛеЛиК@
Гость

Ой, Лик, больно? Ты герой прям!!! У тебя будет золотой ребенок!!!!

Old 17.11.2012, 22:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Взвесилась-49 уже тоже. Пол ночи сегодня щупала живот, не пихается. Может это кишки мои после узи просто на место вставали))), а то мне так давили вчера на живот и толкали в разные стороны, чтоб малыш подрыгался. Но он двигается уже там, Лешка у меня активно плавал на 12 неделях, а этот стал переворачиваться только когда влагалищно смотрели.

Может и толкался у меня первый раз в прошлую Б 23– 24 января толкнулся, а потом спустя дней 9, после этого толчки стали регулярными. Хотя могут и кишки или кишечник. Кишечник после родов странный, до родов и первой Б я его вообще не ощущала, а после родов там что то происходит похожее на толчки плода. Я первое время даже пугалась))) интересно, когда толкнется смогу различить или нет)

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение

Да Юля). Абалдеть какое низкое. У меня тоже голова кружится, но в обморок слава богу не падала...

Олесик, пусть поскорее все устаканится у вас тады

Здорово-здорово)))))) поздравляю!!!!

Классс!!! Поздравляю!!!!! это так здорово)))

Спасибо! Надеюсь что в ближайшее время, после сорокоуста стало спокойно, завтра все равно крестим, думаю все будет хорошо, только нервы с ним подлечим)

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
У меня до задержки появились, задолго, но я и тест сделала за 2 недели до предполагаемых М, полоски были яркими)) пару раз розовым мазало когда тяжелое таскала((

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик,девочки,сегодня целый день училась,завтра опять и зачет блин еще!!!!!

вчера сделала первый укол в живот,муж держал складку,а я как подносила укол то меня страх одолевал не могла сделать до тех пор пока муж не сказал,ну давай моя,там же малыш,все ради него,я как возьмусь,так иголка туго лезит в кожу,она у меня упругая очень как у слона так я никак не воткну,говорю никак,муж орет давай скорее руки по животу скользят,ща складку не удержу и смех и грех,ну ничего справились,сегодня в 9 опять будем делать,Уже не так страшно!
Да..ты точно герой!!! Страшно представить, я бы точно ревела, ты сильная, молодец!

Очень нервничаю насчет завтрашнего мероприятия, как пройдет..
Old 17.11.2012, 22:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ой, да, всем привет! И спокойной ночи!
Закрытая тема