![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да облом ваще
вчера блин до поздна сегодня опять со своим славкой я не удивлюсь если пиво ща пить будут в офисе у них там огромная цистерна стоит крушовицы я знаю что они почти все такие но я все равно буду ругаццо)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вот..5 минт как с гулянки домой зашли)
Диан, про трусы насмешила, у моего вообще не рвутся, мы бездетные должны быть как минимум)) Лен, ну и слава богу, что всё хорошо!! я капли себе-то с осторожностью капаю) чет угулялась я там в потьмах-то |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а куда все делись?
я белье погладила...чёта как приехали я по два раза в день стираю....и никак не перестираю...ну то что привезли я постирала...а у меня накопилось новое уже тут....теперь это стирать....постельное и наше и сына чего тока стоит...и еще зассанки стирать каждый день....девы...ничего не понимаю....ребенок четко знает куда писать надо, спросишь покажет, а на горшок посадишь орет.....и прям скажешь пошли на горшочек у ребенка слезы... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я делаю перерывы...причем надолго...а он всё равно....единственное он на унитаз может сходить....но он козявка же не просится. или могу посадить, он вякает что типа сними меня я не хочу, а сам тут же в штаны ссыкает.....меня достало уже. у всех дети на горшок ходят а мой в штаны. у всех разговаривают мой нет...может к врачу сводить....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
сегодня вот на картинке показал часы (причем сам себе показал) и сказал тииихо так ТИИ-ТАА...я говорю - правильно, сынок, это часы тик-так, скажи тик-так....а он молча перевернул страничку....
|
![]() |