![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да спать-то я сама ложусь в час-два, а Рома рано обычно засыпает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пошла поищу ее тортики)))
Цитата:
![]() а ты как заказчиков находишь? или они тебя? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
ой, Ян, когда мой не может уснуть долго, я его пеленаю и он сразу засыпает, а так бывает я в течение полутора часов его положу в кроватку и он сразу просыпается. все титьки мне высосет, у меня ореолы такие краснючие от этих высасываний
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Усем хелоу!!!
Мы сходили в кино ![]() Как я и ожидала, я испытала массу положительных эмоций ![]() С кафе правда не получилось – доча плакала, бутылочку не взяла, мы поехали домой. Теперь будем экспериментировать с разными бутылочками/сосками. Но на самом деле когда я приехала, она не так уж и хотела есть, по крайней мере не плакала, и стала улыыбаться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленчик!! С походом Вас в кинцо))
Я сегодня тоже там побывала))) Эхх фильм сначала думала усну, как сделал мужик, сидящий через одно кресло от меня))))ну нудновато немного.. Но блин потом в конце-оболдела..даже чуть не всплакнула ![]() ![]() |
![]() |