Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2012, 23:04
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

ПРиветик,девочки)

Неделек с недельками!

Девчат, поясница жуть как болит целый день. И темпа поднялась. Чё делать? Чем сбивать можно???

БЛин,что эт такое((((((((((((((((((((((((((((((
8Татьянка8 вне форума  
Old 18.11.2012, 13:42
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
ПРиветик,девочки)

Неделек с недельками!

Девчат, поясница жуть как болит целый день. И темпа поднялась. Чё делать? Чем сбивать можно???

ПРиветик!поясница болит как раз от темпы...у меня частенько так бывало...если высокая,разотрись водкой...а нет,пей ромашку и жидкости побольше...Здоровья тебе!
Bestия вне форума  
Old 18.11.2012, 22:51
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
ПРиветик!поясница болит как раз от темпы...у меня частенько так бывало...если высокая,разотрись водкой...а нет,пей ромашку и жидкости побольше...Здоровья тебе!
Спасибочки большое за совет
Да, ты права, поясница от темпы и болела. Надо же... никогда бы не подумала

Привет, девочки) Вы где сегодня все???
Отсыпаетесь что ли???
8Татьянка8 вне форума  
Old 18.11.2012, 23:31
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, наша первая страничка самая некрасивая из всех... Я прошлась по всем ББ, там красиво всё. А у нас просто список без всяких разделений и картинок. Вообще ничего в нём не понятно
Вот я дополнила списочек:
посчитала сама когда ПДР у Люльки и у ЛеЛик@ и Ксюши.

ПДР 25 мая

Bestия (Елена)

ПДР 26 мая

White-n-Fluffy (Юлия)

ПДР 2 июня

Girl_In_Love (Юлия)

ПДР 3 июня

Маруся i Alex (Марьяна)

ПДР 5 июня

Lika@ (Анжелика)
Tanuwka (Татьяна)
Брунгильда(Мария)
ЛеЛиК@ (Ольга)

ПДР 7 июня

Tatira (Татьяна)

ПДР 9 июня

Танюшка&Софи (Татьяна)

ПДР 10 июня

Akbara (Олеся)

ПДР 11 июня

ЕвгешаС (Евгения)

ПДР 17 июня

8Татьянка8 (Татьяна)

ПДР 19 июня

Озорная лисичка (Олеся)

ПДР 22 июня

Люлька (Юлия)
Смурфетта (Наталья)

ПДР 23 Июня

kseniya_eliseeva (Ксения)

Может отправим Ане новый списочек и попросим сделать также как и во всех ББ??? Только там ещё нужно возраст писать. И ещё, может я кого-то забыла???
8Татьянка8 вне форума  
Old 19.11.2012, 00:59
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки большое за совет
Да, ты права, поясница от темпы и болела. Надо же... никогда бы не подумала

Отсыпаетесь что ли???
не за что)))рада помочь))) я просто как раз таки так темпу и чувствую-поясница начинает тянуть и всеее-поднимается...будь она не ладна
Bestия вне форума  
Old 19.11.2012, 08:46
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет))
Я вчера за последние 1,5 месяца хорошо покушала, прям вообще хорошо) ела почти целый день, потмоу что если в животе пусто -какое -то неприятное ощущение там((

У нас- 28 сегодня, я утром офигела!!!

У меня под вечер кишки с ума сходить начинают, еще и от папаверина они так себя вести могут.

Отправила мужа вчера за томатным соком и апельсинами, пришлось в итоге есть помидоры и запивать апельсиновым соком!!!!! ))))))))))))))))))))

Уколы- ужас, я даже не представляю!!Я помню у меня муж в плечо так колол, во мне тогда какой -то садист просыпался, так хотелось подойти и засандалить этот шприц в складку, а то даже бесить начинало пока он там расстягивает удовольствие)

Вчера с мужем кидали монетку , кто будет))хоть 5 раз и выпал орел, я все равно уверена , что девка!!!!
Tatira вне форума  
Old 19.11.2012, 08:48
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Олесь, у вас наверно Бабарашка))) У нас тоже одно время было то телевизоры сами включались выключались, то гири сами падали, то вода как-будто течет в комнате причем, а на самом деле ничего. Мама квартиру святой освятила и вроде все прошло.
Девочки, я вернулась с узи. У нас все хорошо)))) Малыш лежал и ему все равно все было. Его тормошили, и я кашляла, и переворачивалась,чтоб он распрямился, а ему все равно, спал наверно))) Я даже испугалась живой ли он там. В итоге смотрели меня вагинально. Т к через живот размеры не совпадали по срокам. Срок мне поставили чуток меньше чем я считала. Но линеечку пока оставлю по М. ПДР поставили на 5 июня. Малыш просто зайка, там новую аппаратуру поставили, прям все так хорошо было видно ручки, ножки. МММММММММ...
А тебе ничего не сказали, кто там? мальчик или девочка? и сама как думаешь после увиденного?
Tatira вне форума  
Old 19.11.2012, 09:30
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Девочки а можно спросить: у кого-нибудь были какие нибудь выделения?
нет, не было. а почему ты спрашиваешь?
Цитата:

Тань, ну как у тебя сегодня дела? температура есть?
Цитата:
Отсыпаетесь что ли???
Аха, отсыпались)
Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Девочки привет))
Я вчера за последние 1,5 месяца хорошо покушала, прям вообще хорошо) ела почти целый день, потмоу что если в животе пусто -какое -то неприятное ощущение там((

У нас- 28 сегодня, я утром офигела!!!

У меня под вечер кишки с ума сходить начинают, еще и от папаверина они так себя вести могут.

Отправила мужа вчера за томатным соком и апельсинами, пришлось в итоге есть помидоры и запивать апельсиновым соком!!!!! ))))))))))))))))))))
ну и холод у вас, брррррр
У меня тоже кишки с ума сходят, прям все бурлит, вообще не понятно что творится
Люлька вне форума  
Old 19.11.2012, 09:33
Люлька
Мама-профи

Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А тебе ничего не сказали, кто там? мальчик или девочка? и сама как думаешь после увиденного?
я кстати верю во внутреннее ощущение женщины. Просто его может и не быть, может туманное, надуманное.Но бывает когда прям не представляешь, что может быть кто-то другой, чем ты ощущаешь.
У меня было так во время первой Б, и сейчас есть! вот проверим)))
Люлька вне форума  
Old 19.11.2012, 09:41
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня по гороскопу интуиция сильная)
но в последнее время я стала в этом сильно сомневаться) одной подружке сказала, что родит перед НГ,а она родила в рождество) Другой сказала, что 100% пацан, а там девочка)))вот теперь даже не знаю,верить своим ощущениями или нет)
Tatira вне форума  
Old 19.11.2012, 09:45
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а у вас детки в своих комнатах или с вами будут??я прям мечтаю чтоб у ребенка была своя комната, так как у меня вот своей не было((((
Tatira вне форума  
Old 19.11.2012, 09:50
Люлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а у вас детки в своих комнатах или с вами будут??я прям мечтаю чтоб у ребенка была своя комната, так как у меня вот своей не было((((
мелкий в любом случае с нами, если что, то только старшую переселять, но еще не решила
Люлька вне форума  
Old 19.11.2012, 09:54
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
мелкий в любом случае с нами, если что, то только старшую переселять, но еще не решила
мелкого -то да)) тут без вариантов))

а вы как относитесь к тому, чтоб грудничка с собой брать спать?
Tatira вне форума  
Old 19.11.2012, 10:04
Люлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а вы как относитесь к тому, чтоб грудничка с собой брать спать?
старшую я категорично с собой не брала спать, вставала, кормила и в свою кроватку ложила, и так в ночи мильон раз))))) и больше тут я противник, иначе я спать не могу, я и сейчас не разрешаю с нами спать, так полежим чуток, пообнимаемся, нацелуемся и к себе
Люлька вне форума  
Old 19.11.2012, 11:16
ЛеЛиК@
Гость

Привет, девочки!

Цитата:
Девочки, наша первая страничка самая некрасивая из всех... Я прошлась по всем ББ, там красиво всё. А у нас просто список без всяких разделений и картинок. Вообще ничего в нём не понятно

ПДР 1 июня

ЛеЛиК@ (Ольга)

Может отправим Ане новый списочек и попросим сделать также как и во всех ББ??? Только там ещё нужно возраст писать. И ещё, может я кого-то забыла???
Я Олесе писала у меня ПДР 5 июня ставят)))

Цитата:
Да там сказали не видно. Сказали - видишь 2 ножки? Третья палочка-это пуповина))) Но надеюсь на девочку, а там посмотрим.

А мое добро до сих пор с нами спит. Последнее время полночи в кроватке своей, а потом к нам. Он так часто просыпался,когда я кормила, что сил просто не хватало вставать каждые час-два. И сейчас он всю ночь не спит, просыпается часто, укачивать тоже сил не хватает. А с нами более менее спит.

Old 19.11.2012, 11:24
Люлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Танюш, я за)))))))) Я отправляла свой пдр олесе, но видимо она уже отправила, а по второму разу модераторы уже не стали править видимо... Кстати, посчитала ты все верно по моим подсчетам)))))
Люлька вне форума  
Old 19.11.2012, 11:29
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

я вот + и - все взвешиваю. Посмотрим, конечно, когда родимся) может вообще спать один нормально не будет, тут уж и себя и ребенка мучать не стану, а может спать хорошо будет. тогда отдельно в кроватку, но все равно кроватку впритык в кровати!!!
Tatira вне форума  
Old 19.11.2012, 11:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем привет.
Марьяна(Маруся и Алекс)
Таня(8Татьяна8)
Олеся (Акбара)
с недельками девочки

Олечка,сынулю с Днем Рождения!!совсем большой становитсяЗдоровья ему,новых умелок и всего всего!!!!
Наталюша1 вне форума  
Old 19.11.2012, 11:47
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

у нас Мишка маленький с нами спал..сначала пытались перекладывать..но он ел каждые 2 часа..причем ложились мы в час ночи в 8-9 он уже просыпался.его кормишь ночью еще полчаса на руках укачиваешь чтоб положить ...в итоге через полтора часа встаешь опять кормить..я была как зомби.Поэтому плюнула на все и он спал с нами...в ночи сам находил титьку поест и спит..я в конце просыпалась только смотрю он поел отвернул голову и уснуля перекладывалась на другой бок чтобы если проснется уже другую грудь поел и все.зато спала....кайф
сейчас конечно спит отдельно.Около года я его кровать поставила к нашей и борт сняла...получается он спал рядом с нами но в своей кроватке.потом бортик поставила..а потом развернула уже узким краем к нам.сейчас он только у себя спит..сам туда залезает.после нг думаю отодвинуть кровать от нас совсем.
Наталюша1 вне форума  
Old 19.11.2012, 11:52
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
у нас Мишка маленький с нами спал..сначала пытались перекладывать..но он ел каждые 2 часа..причем ложились мы в час ночи в 8-9 он уже просыпался.его кормишь ночью еще полчаса на руках укачиваешь чтоб положить ...в итоге через полтора часа встаешь опять кормить..я была как зомби.Поэтому плюнула на все и он спал с нами...в ночи сам находил титьку поест и спит..я в конце просыпалась только смотрю он поел отвернул голову и уснуля перекладывалась на другой бок чтобы если проснется уже другую грудь поел и все.зато спала....кайф
сейчас конечно спит отдельно.Около года я его кровать поставила к нашей и борт сняла...получается он спал рядом с нами но в своей кроватке.потом бортик поставила..а потом развернула уже узким краем к нам.сейчас он только у себя спит..сам туда залезает.после нг думаю отодвинуть кровать от нас совсем.
а как срыгнуть? вы что то клали?
Tatira вне форума  
Закрытая тема