![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, наша первая страничка самая некрасивая из всех... Я прошлась по всем ББ, там красиво всё. А у нас просто список без всяких разделений и картинок. Вообще ничего в нём не понятно
![]() ![]() ![]() Вот я дополнила списочек: посчитала сама когда ПДР у Люльки и у ЛеЛик@ и Ксюши. ПДР 25 мая Bestия (Елена) ПДР 26 мая White-n-Fluffy (Юлия) ПДР 2 июня Girl_In_Love (Юлия) ПДР 3 июня Маруся i Alex (Марьяна) ПДР 5 июня Lika@ (Анжелика) Tanuwka (Татьяна) Брунгильда(Мария) ЛеЛиК@ (Ольга) ПДР 7 июня Tatira (Татьяна) ПДР 9 июня Танюшка&Софи (Татьяна) ПДР 10 июня Akbara (Олеся) ПДР 11 июня ЕвгешаС (Евгения) ПДР 17 июня 8Татьянка8 (Татьяна) ПДР 19 июня Озорная лисичка (Олеся) ПДР 22 июня Люлька (Юлия) Смурфетта (Наталья) ПДР 23 Июня kseniya_eliseeva (Ксения) Может отправим Ане новый списочек и попросим сделать также как и во всех ББ??? Только там ещё нужно возраст писать. И ещё, может я кого-то забыла??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет))
Я вчера за последние 1,5 месяца хорошо покушала, прям вообще хорошо) ела почти целый день, потмоу что если в животе пусто -какое -то неприятное ощущение там(( У нас- 28 сегодня, я утром офигела!!! У меня под вечер кишки с ума сходить начинают, еще и от папаверина они так себя вести могут. Отправила мужа вчера за томатным соком и апельсинами, пришлось в итоге есть помидоры и запивать апельсиновым соком!!!!! )))))))))))))))))))) Уколы- ужас, я даже не представляю!!Я помню у меня муж в плечо так колол, во мне тогда какой -то садист просыпался, так хотелось подойти и засандалить этот шприц в складку, а то даже бесить начинало пока он там расстягивает удовольствие) Вчера с мужем кидали монетку , кто будет))хоть 5 раз и выпал орел, я все равно уверена , что девка!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, не было. а почему ты спрашиваешь?
Цитата:
Аха, отсыпались) Цитата:
У меня тоже кишки с ума сходят, прям все бурлит, вообще не понятно что творится |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня было так во время первой Б, и сейчас есть! вот проверим))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У меня по гороскопу интуиция сильная)
но в последнее время я стала в этом сильно сомневаться) одной подружке сказала, что родит перед НГ,а она родила в рождество) Другой сказала, что 100% пацан, а там девочка)))вот теперь даже не знаю,верить своим ощущениями или нет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
старшую я категорично с собой не брала спать, вставала, кормила и в свою кроватку ложила, и так в ночи мильон раз))))) и больше тут я противник, иначе я спать не могу, я и сейчас не разрешаю с нами спать, так полежим чуток, пообнимаемся, нацелуемся и к себе
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
Цитата:
А мое добро до сих пор с нами спит. Последнее время полночи в кроватке своей, а потом к нам. Он так часто просыпался,когда я кормила, что сил просто не хватало вставать каждые час-два. И сейчас он всю ночь не спит, просыпается часто, укачивать тоже сил не хватает. А с нами более менее спит. |
||
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я вот + и - все взвешиваю. Посмотрим, конечно, когда родимся) может вообще спать один нормально не будет, тут уж и себя и ребенка мучать не стану, а может спать хорошо будет. тогда отдельно в кроватку, но все равно кроватку впритык в кровати!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас Мишка маленький с нами спал..сначала пытались перекладывать..но он ел каждые 2 часа..причем ложились мы в час ночи в 8-9 он уже просыпался.его кормишь ночью еще полчаса на руках укачиваешь чтоб положить ...в итоге через полтора часа встаешь опять кормить..я была как зомби.Поэтому плюнула на все и он спал с нами...в ночи сам находил титьку поест и спит..я в конце просыпалась только смотрю он поел отвернул голову и уснул
![]() ![]() сейчас конечно спит отдельно.Около года я его кровать поставила к нашей и борт сняла...получается он спал рядом с нами но в своей кроватке.потом бортик поставила..а потом развернула уже узким краем к нам.сейчас он только у себя спит..сам туда залезает.после нг думаю отодвинуть кровать от нас совсем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |