![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да грят что ремни от другого типа вагонов
Цитата:
Но мало ли С такой высоты падать Ну бум надеятся что норм будет А я машку переношу где помягче Пусть бьется)))))))) Цитата:
Ей видать не до горшка Они плюс оч болезненые И вот в два года купила горшок и начала приучать А так все стоя в памперс делали Цитата:
Моя не умеет Цитата:
Привет))) Как получилось написать? |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну типа да это типа как раз тот объем который их потребности физ и прочие удовлетворяет ну а с другой стороны вот даже моя ест 3 половника супа в обед ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ну чее у нас соплищи((( причем такие густые как будто уже 4-5 день болезни но у нас все нормально было ![]() жопс какой-то ща утром ели носом хрюкнула и опять чуть не вырвало только успеваем отсмаркиваться...благо умеет хоть это делать |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки))))))
Цитата:
я всегда не хочу ))))))) блин у масика зубы лезут не ест нихрина, все грызет, сегодня ночью нурафен влила в него и в итоге мы проспали до 10:30))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой меня вчера тоже оч сильно тошнило(((((
но я нажарила себе крыльев куриных последнее время не могу есть жареное как поем всегда себя ругаю...так мне потом плохо...... вот и вчера прям ужас думала пойду с белым другом обниматься но вроде сон победил.... моя сегодня в ударе ![]() утром звонит телефон (мать моя) Катька - ПАПА??? (именно спрашивает так смешно)))) я грю - нееее, не папа)) бабушка Катька - ОЛЯ? блиииин так ржачно я грю ага Оля потом сидели на кухне она в окно все - папа(((( папа я грю папа на работе она - брмбрм я грю - да уехал на работу она ноет - типа скучает я грю - ну скоро приедет, Ульяну заберет и приедет Катька - Уля???? я опять смеюсь сижу она типа стесняется сразу такая я грю ну как бабушку у тебя зовут? она - Оля я грю а вторую бабушку? она опять - Оля я грю неее Галя она - Галя))))) потом такая ооооооо Галя...брм брм я грю да уехала бабушка в Тамбов она ноет - типа скучает ))))) говорю скоро поедем к ней она - ДААААА!!!! прям уже как-то общаться пытается))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она себе купила будильник как раньше был Дзззззззз звенит И выерху писпочка железная И ставит его в кастрюлю)))))? Чтоб звук еще громче и противнее был))))) Чего это вы так резко разболелись?((( Выздоравливайте!!! У нас только прошли такие сопли По ночам вопила Юль.. А как ты ее высмаркиваться научила????? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Нурофен Как я про него забыла А то вчера тож извела меня машка Цитата:
![]() Я прям умиляюсь))))))))))) Моя тож за папой скучает Постоянно папа, папа... И на фото тычет |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен, да непонятно ваще((((
и вроде все остальное пока в норме тока сопли неясно откуда(((( сморкаться ну платок прикладывала к носу и делала носом сама как будто сморкалась и говорила давай вот так вот сделаем и опять повторяла она сначала через раз - то в себя, то из себя ну Ульянка еще рядом стояла и грила - вот, малыш, смотри вот так! и тоже носом типа как высмаркивалась ну моя и стала высмаркиваться сначала по-тихоньку ну т.е. не до конца ну я грю - давай сильнее она сильнее я грю - ОЙ! и при каждом ее фу вот этим носом я ей - ОЙ! ее это жутко веселит))) и она старается Ксю а какое твое нормальное давление? вроде 114/74 норм не?? или у тебя сильно пониженное? ну обычно |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня вот муж со совей комплекцией по идее должен быть гипертоником
а унего 120/80 как у космонавта рееедко если давление то низкое вот вчера было низкое 111 на 59 вообще..и пульс 55 прям не хорошо ему было но выпил кофе, поел утром и все как огурец - 120/80 опять а я гипертоник(((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
У меня тож три дня голова не переставая болит Смжу на обезболивающем Но кровью сморкаться((( ксю, иы пей что нить от давленки Хотя говорят у кого кровь из носа при давлении То меньше вероятности инсульта Цитата:
А чего за ноутом не можешь? Цитата:
Надо и машку попробовать научить Но впядли Тк даж пузыри никак не научимся дуть |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ооо, Ксю ну я понимаю дааа тогда
у меня мать как ты всю жизнь с таким давлением как у тебя а сейчас у нее скакать начало ну в связи к климаксом мож хз.... так бывает 140-150 она прям помирает но гипотония тоже плохо не лучше гипертонии 120/80 должно быть в среднем а пониженое тоже не есть гуд((( я вот тоже при 130-140 могу чувствовать себя нормально но это не значит что раз ормально, то никак не влияет постепенно влияет(((((( потом к старости хз че будет ой со мной ваще хз че будет в старости ![]() тебе значит лимон низя.... и еще продукты с калием бананы, курагу вообще много че ![]() у меня мать оч хорошо компотом из кураги понижает себе давленку |
![]() |